Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Антон Мишкевич
18 ақпан
периодически приходится обращаться, удобно что нету очередей, результаты приходят быстро по email. Всегда приветливый персонал
K
krisan н.
10 қазан 2025
Хорошая работа команды специалистов. Быстро все оформили, очень хорошо сделали забор анализов и оперативно прислали результаты! Рекомендую!
Дмитрий К
14 наурыз 2025
Все на уровне. Доброжелательный администратор, квалифицированный персонал и вполне адекватная стоимость на услуги. Самое главное- это удобное расположение и режим работы.
11 маусым 2025
Одна звезда Вам! Превратились в поликлинику. Вечные очереди. Сегодня утром работал один администратор, который не справлялся. Задала вопрос, можно ли сдавать кровь, если немного простывшая. Никто не дал ответ. Точнее ответ был НЕ ЗНАЮ. Вы же медицинское учреждение! Как Вы можете не знать. Моё удивление было, что и медсестра не знала. Вам очень повезло, что я спешила. Я блогер с миллионным охватом. Вам повезло, что я ролик не сняла. Ноги там больше не будет.
З
Зая Ая
28 ақпан 2025
Была впервые,знала анализ срочно не проманиторив..оказалось тут на 40% дороже(,плюс что очередей нет ..решепшен нейтральный делаю работу на автомате..туда только если спешишь,чтоб без очередей)
Константин Малиновский
2 қазан 2025
Быстро, вежливо, профессионально. Недостижимый уровень для государственных поликлиник, к сожалению
Анастасия Я.
5 маусым
Все хорошо. Чисто, аккуратно. Приветливые администраторы, адекватные внимательные специалисты.
Николай Лугин
20 сәуір
Постоянный клиент Четко, оперативно, вежливо, профессионально Очередь макс 2-3 чел
M
Maria Drulis
2 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2022
Пару раз сдавала анализы в филиале на Нёманской, 3. Нравилось. Всё аккуратно, без очередей. Медсёстры выполняют работу профессионально, быстро. Результаты в этот же день присылают на почту. Всё было в порядке, но сегодня произошла неприятная ситуация. Я поторопилась и не проверила всё сразу. Оплачивала анализы, дала 100 р., наличных денег больше не оставалось в кошельке, положила сдачу в пустой кошелёк. К сожалению, уже только после сдачи анализов и ухода из лаборатории, когда всё несколько раз пересмотрела и перепроверила, обнаружила, что вместо сдачи по чеку 45,63 мне дали 25,63. Может администратор просто ошиблась. И очень жаль, что я сразу не заметила, но в итоге из-за такой невнимательности в минусе на 20 р.
Alechka Ma
9 сәуір 2024
Сегодня была на приеме с ребенком 1,8 года ОАК берут из вены Отношение медсестры просто убило... кричала на меня из-за того, что ребенок плачет и вырывается(многие дети просто боятся, это же очевидно) Хамство. Если не знаете как у маленьких детей брать кровь и какая будет реакция, то лучше вообще не принимать тут детей, чем выплескивать свой гнев по поводу криков ребенка!
Анна К.
3 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2022
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Синлаб и отдельно девушкам на ресепшене за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Девушки выслушали, вошли в ситуацию и оперативно прислали нужный результат!!! Спасибо огромное!!!!
Андрей Шкель
21 мамыр 2025
Любые анализы, быстро и приятно. Персонал лучший!
Маша
26 мамыр 2022
Просторная лаборатория Качественное обслуживание как анализов так и УЗИ В анализах всё видно что превышает, что занижено, а что в норме (рядом имеется норма и стрелочки) На УЗИ рассказали всё подробно и мои особенности 200 из 10
Р
Руслан Яковлев
5 қаңтар 2024
Недорого, быстро, без очередей. Результат на почту в тот же день получил. Рекомендую
AnLeader
22 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Отличная лаборатория. Очень понравился подход по сбору материала у маленьких детей
Мария Шункова
22 қазан 2024
Девушка администратор замечательная все рассказала и объяснила, а женщина которая брала кровь была очень нетактичной и грубой, прошу обратить на это внимание и принять какие-либо меры, хочу еще заметить что анализы сдаем тут не в первый раз и только утром 22 октября в 5 кабинете столкнулись с таким обращением
Андрей Врублевский
12 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2022
Хороший сервис, быстро и качественно. Удобно для тех, кто живет рядом. Результаты высылаются на е-мейл в течение суток.
Елена Александрова
23 қазан 2023
Хорошая лаборатория. Быстро, удобно, комфортно, вежливо, цены приемлемые.
Светлана Шарапина
5 шілде 2025
Всё понравилось, и цены адекватные
Ольга П.
3 қазан 2025
Посещала гинеколога Грету Юхович. Очень признательна и благодарна
илья Еремеев
25 қыркүйек 2021
Очень приветливый персонал, все быстро, четко и по делу
15 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2019
Отличная лаборатория, пока без очередей. Результаты быстро и на эл.почту!
П
Павел Зеленовский
13 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2021
5 звёзд, всегда вежливое обслуживание и грамотная консультация
31 наурыз 2021
есть задержки и накладки с выдачей результатов анализов. по остальному нареканий нет.
Anna Safonova
20 қаңтар 2022
Делала узи молочных желёз, замечательный врач , гинеколог ГРЕТТА Владимировна! Спасибо
Виталий Л.
1 желтоқсан 2019
Всё чисто! Аккуратно! Но сложность в попытке дозвониться! Хотя бы мини АТС поставили! На сайте нет онлайн информацией!
Валентин Гутковский
15 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2020
быстро и по приемлемой цене можно сделать нужные анализы.
18 қыркүйек 2019
Хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал.
Дарья Крутько
12 қыркүйек 2025
Супер
verhovod2012
23 маусым 2021
Все хорошо, быстро и качественно
Андрей О.
15 наурыз 2020
С детьми иногда сдаю анализы. Кровь у детей от 3-х лет берут только из вены.
Владимир Станилевич
28 наурыз 2023
Хорошая лаборатория. Некоторые анализы делают только тут.
O
Olga M
13 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2021
Отличная работа! Удобное место, уютно, без очередей, быстро результаты.
PaVeL Stanovoy
14 ақпан 2020
Мало людей, результат почти всегда в тот же день на почту отправляют.
16 қаңтар 2020
Хорошо, только цены уж очень большие
Y
Yuliya Misteriya
4 қаңтар 2020
Цены средние среди таких же мед центров, персонал тактичен.
Тригонометрия
27 қараша 2019
Норм, негде припарковаться
Al
8 сәуір 2019
Нет очередей, много свободного места, большой гардероб.
Серик
29 тамыз 2021