Іздеу

1182 пікір

Әдепкі бойынша
Иришка БАТУРИНА
28 ақпан
Все отлично,ходим периодически туда,в разные кинозалы..все хорошо,чисто,удобно,комфортно При предъявлении кюаркода на входе девочки все четко и быстро говорят и делают.. Но надо приезжать минимум за час до сеанса,во первых на кассе чтобы забрать заказанную вкусняшку ну или купить ее ,надо выстоять очередь...а если в зимний период захотите снять верхнюю одежду и сдать в гардероб ,то придется отстоять огромную очередь,что часто происходит так,что приезжаем не совсем заблаговременно и приходится бежать с вкусняшками и с верхней одеждой на просмотр киносеанса...но и опять же,торопиться смысла нет..минут 10-20 идёт реклама и киноафиша на будущее.. После кино места где посидеть и одеться мало,все занято от большого количества народа,с туалетом иногда проблема,но он есть и в самом ТЦ.. С детками можно тоже посидеть и отдохнуть пока они развлекаются в игровой зоне....
Кузнецов Дмитрий
8 қаңтар
Традиционно посещаем кинотеатр в Новогодние выходные и всегда очень рады! Порадовало, что появился новый вкус поп-корма, рекомендую! А вот сок Рич апельсиновый в маленькой бутылочке показался вовсе не этим соком. В зале чисто, без посторонних запахов, звук и изображение хорошие, сиденья комфортные. Сан узлы чистые, спасибо!
P.S.
5 желтоқсан 2024
Мы частые гости в СинемаПарке, стараемся выбираться раз в месяц. Нравятся удобные залы, звук и картинка отличные, видно, что заботятся об оборудовании несмотря ни на что! Приветливый персонал, чистые залы, удобный туалет, всегда тепло. Кстати, очень удобно отмечать дни рождения детей большими компаниями! Дети обожают кино и попкорн!
Syuzanna Avetisyan
1 қыркүйек 2025
Хороший кинотеатр. Кассир очень доброжелательны. Предоставлю всю информацию. Зал чистый звук чёткий классный экран великолепный. От атмосферно и можно ходить с детьми и получить максимум удовольствия. Рекомендую посещать. Кресло удобное и комфортно
Soniiik
26 желтоқсан 2025
Место супер, большая разновидность фильмов, можно со своей едой, в залах чисто, звук хороший, но попкорн дороговат
Александр Юрьев
9 қаңтар
Ходили на Чебурашку два. Фильм хороший, дальше про кинотеатр. Давно, уже давно почему то звук только в передних колонках, окружения нет, билет 750р на 2д фильм, ровно перед фильмом 19 минут рекламы. Нафига писать что начало в определенное время, если ты потом сидишь рекламу 19 минут пыришь, включите ее тем кто раньше сел. Ещё и в самой Чебурашке 2 минуты рекламы. А и да, вся реклама была в небольшом расфокусе, чуть не блеванул, на самом фильме как будто подстроили. Ну короче это уже не imax. Ну и яркость как будто раньше было лучше. Экономия на всем, дорого!
Оксана Забродская
7 қаңтар 2025
Очень нравится это место. Мне понравилось что там магазин, театр, попкорны, кафе. Кафе было много. Мы заказывали кофе, и чай с молоком. Персонал обращалась к нам очень вежливо. Мы шли в кино "Волшебник изумрудного города". Экран был большой, и очень хороший звук. В общем, это место предназначен куда можно покушать, посмотреть фильм и так далее. Итог: отличное здание.
Антон Журавлев
6 маусым 2025
В целом все очень не плохо, удобные кресла, приятный звук, качественная картинка. Как всегда дорогой попкорн и лимонад на входе, при покупке его платишь фактически как ещё за пару билетов минимум. Но это сейчас как везде.
Елена У.
6 желтоқсан 2024
Отличный кинотеатр. Вежливый персонал. Качественный показ фильмов. Самый вкусный попкорн в городе. Репертуар как всегда разнообразный, даже индийские фильмы можно посмотреть. Это наш любимый кинотеатр. Спасибо вам за вашу работу!!!
валерия прохорова
18 қаңтар 2025
К кинотеатру вопросов нет: много залов от бюджетных до jolly, свой кафетерий (с конскими ценами,но это уже другая история). Три звезды за организацию пространства: огромные очереди на гардеров, за билетами и даже на вход. Да, период праздников,но к нему тоже надо быть готовым. Опаздывать на фильм из за банально гардероба - такое себе.
Вячеслав Павлович
21 қыркүйек 2025
Все хорошо, отличный звук , удобные кресла, но когда приходишь смотреть фильм то попадаешь не в зал просмотра , а в столовку где все голодные и жующие еду . . Вопрос один поесть больше негде ???? Только за это минус две звезды.
геля зимина
23 желтоқсан 2025
хороший кинотеатр, ездим с нового города все очень нравится, кино хорошее идет, расписание тоже хорошее, туалеты всегда чистые, залы тоже.
sinffaw
28 қыркүйек 2025
легендарный кинотеатр, открыт давно и очень хороший кинотеатр. есть гардероб, где можно хранить верхнюю одежду, а также хороший выбор кино много мест в залах, картинка четкая и звук объемный наверняка все там были, но это пока что самый трендовый кинотеатр в ульяновске по посетителям
Игорь В.
2 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Были на сеансе 19 октября 2025 года на фильме "Август". Просмотр фильма включили с конца, через минут 5 одумались, начали сначала. В середине фильма экран погас, но звук остался, так "смотрли" фильм около 7 минут, пока кто-то из зрителей не сходил к кассам. После этого изображение появилось, но фильм никуда естественно не отмотали. Никакого удовольствия от просмотра фильма, в котором сразу показали развязку и часть вообще не показали, конечно же нет, настроение испорчено извинений (хотя бы) никто не принёс. Больше в это заведение не придём.
Михаил
28 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2024
Был много раз в Синема парк Ульяновск и решил поделиться своими впечатлениями. Если вы планируете туда сходить, этот отзыв будет полезен. Плюсы: - Удобное расположение. - Комфорт: Кресла в обычных залах удобные, но особенно комфортно смотреть фильмы в VIP залах. - Качество проекции: Высокое качество изображения и звука. Все новейшие фильмы выглядят хорошо, с яркими цветами и четкими деталями. Звук окружающий, что погружает в происходящее на экране. - Выбор фильмов: В репертуаре всегда есть разнообразие – от последних блокбастеров до интересных артхаусных картин. Минусы: - Уставший туалет. Время никого не щадит. - Ковид, февраль 2022 года отразились на выручке кинотеатров, что отразилось на нас, выборе фильмов, персонале. Дополнительно - Чистота: Залы и фойе всегда чистые, что приятно радует. Работники стараются поддерживать порядок. - Парковка: У кинотеатра достаточно большая парковка, что удобно для посетителей на автомобилях. Резюме: Синема парк в Ульяновске – это хорошее место для просмотра фильмов. Высокое качество проекции, удобные кресла и большой выбор фильмов компенсируют некоторые недостатки, такие как высокие цены на еду и длинные очереди. Если хотите приятно провести вечер за просмотром кино, Синема парк – хороший выбор.
maria den
10 желтоқсан 2025
Всегда выбираем этот кинотеатр для семейного просмотра. Есть комфортные залы с диванами и пуфиками !
Татьяна Валова
29 қараша 2024
Часто посещаю кинотеатр и мне очень нравится отнршение персонала к своим посетителям. Причтно удивлена тем, что чистый зал, комфортные сиденья. Бар радует разнообразием, особенно понравился попкорн с острым перцем. Нравится когда предлагают помощь с определением удобных мест. Спасибо руководству за комфортый просмотр ыильмов. Скоро Новый год, будем приходить часто к вам в гости!
Александр Маляров
31 қазан 2024
Были сегодня в релакс зале на фильме Руки вверх! Когда пришли в кино выбирали на что пойдем, приветливый управляющий Елена посоветовала нам Руки вверх. Мы остались очень довольны как фильмом так и качеством изображения и звука, так же и обслуживанием) персонал приветливый, туалеты чистые, в зале чисто и комфортно, в общем 5. Рекомендую👍
Татьяна Ш.
17 маусым 2024
Небольшой уютный кинозал (номер 4), удобные сиденья, хороший звук, чисто, прохладно (были в жару), вежливые сотрудники. Немного непонятная ситуация получилась с расписанием - на сайте одно время указано, по факту другое оказалось. Но в результате очень хорошо всё сложилось. Пошли на другой сеанс и он оказался намного лучше!
Ирина Легейда
15 шілде 2024
Современный кинотеатр.Отличное расположение в крупном торговом центре города.Можно совместить приятное с полезным.И кино посмотреть с комфортом,и покупки сделать.Есть релакс-зал.Удобные кресла,отличный звук.Ходим туда часто.Но,всё омрачается лишь покупкой любимого попкорна перед просмотром...Зачем мне навязывают огромное ведро,если я хочу поменьше?Я же не лошадь!Но к сожалению в маленькой таре попкорн они не продают!А вот и зря!Пожелание клиента -- закон!
Елена Елена
8 қараша 2025
Одно из моих любимых мест! Хожу в кинотеатр очень часто, смотрю примьеры фильмов. Очень комфортно в залах, была во всех. Если хотите провести классно время за просмотром фильма, то только в Синема парк!
Честный Выбор
11 ақпан 2025
Недавно ходили с детьми в кинотеатр, конечно что было раньше, и что стало сейчас это небо и земля, причём в худшую сторону. К фильмам и сотрудникам кинотеатра вопросов нет, а вот касаемо сотрудников фуд корта есть замечания. Начну с того, что не всегда сотрудник подходит к прилавку, обслуживают не хотя "закатывая глаза", недавно вообще хотели взять с детьми маленький поп-корн, на что нам заявили что делают только большие, ну это абсурд уже. Что сложного сделать маленький? Вообщем впечатления испорчены, осадок остался, будем ходить со своим значит.
Ele4ka585☝️
12 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
зал кинотеатра очень грязный,уборкой хоть пылесосом даже не пахнет-всюду обертки,крошки чипсов,попкорн,липкие подстаканники на креслах. гардероб не работает,хотя мы заплатили за билеты по 490₽! Персонал очень грубый,абсолютно не дорожит клиентами. Не рекомендую к посещению однозначно.
Соня
2 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Огромная благодарность менеджерам кинотеатра за оперативное решение возникшего небольшого недоразумения!!! Благодаря их ответственности и клиентоориентированности наш класс провел в кинотеатре чудесный предновогодний праздник!!! Ребята остались ооочень довольны!!! Желаем Вам процветания и довольных гостей!!!
Евгений
12 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Кинотеатр, который ценит классику. Приятно отметить, что в эпоху бесконечных блокбастеров этот кинотеатр не забывает о классическом кино. Особенно ценно, когда из новинок выбирать особо нечего, а здесь можно увидеть настоящие кинематографические шедевры прошлых лет.
Надежда Баева
16 шілде 2024
Хороший кинотеатр с множеством залов, достаточно удобными креслами, своей раздевалкой, вкусным популярном и что не мало важно ещё и с огромной игровой комнатой теперь. Можно оставить ребенка /свыше 4хлет/ и пойти спокойно посмотреть кино. И детям радость и родителям отдых.
Горшенина Полина
3 қазан 2025
На входе проверки билетов большая женщина и мужчина, женщина максимально грубо разговаривала, угрожала блокировкой карты и вела себя отвратно, когда к ней обращались с максимальным уважением. Сеанс на 19:20 «Нахимовцы янтарный берег» задержали на полчаса и пока мы сами не подошли на счет проблемы, ничего не было сделано и не приняты меры. Кондиционер в 9 зале не работал, было ужасно душно.Отвратный сервис
Сергей О.
5 қазан 2025
Ходили на "Август". Фильм интересный отличный. Зал Imax. Качество SD 480 dpi. Картинка размыта, не хватает четкости. Звук, кресла норм.
Анатолий
5 қаңтар
Вы серьезно, от 750 до 1000 фильмы за сеанс на одного человека, так получается пиратит кинотеатр зарубежные фильмы.это ладно , но и российские премьеры не меньше стоят, а мультфильмы по типу ходячий замок давних годов с нелучшей озвучкой там вообще около 500р, нет уж спасибо, доиа гляну
Сергей Чипчин
20 қазан 2024
Кинотеатр классный, очень много залов, идут разные фильмы и мультфильмы,для всех возрастов, есть скидка на детей, скидки по вторникам, попкорн вкусный карамельный,цены в кино от 300-до 600,смотря в какое время и какой зал.
Эта женщина
21 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Посещение «Синема Парка» оставило смешанные впечатления. С одной стороны, стандартное оснащение без изысков: обычные кресла, незаполненные залы. С другой, серьёзный минус: звук настолько громкий, что во время фильма невольно морщишься от дискомфорта. Выбор киноновинок тоже разочаровывает - сплошные ремейки, ничего по‑настоящему интересного. В целом, кинотеатр на твёрдую «тройку»
KulaginaLana1408
10 қаңтар 2025
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Интересные фильмы.
Игорь
9 желтоқсан 2024
Седьмой зал очень удобный. Есть пуфики-мешки на любителей и удобнейшие диваны на двоих. Расстояния между рядами и местами достаточно, чтобы никто никому не мешал.
No name
24 қазан 2025
Не пропустили на сеанс, так как два билета были куплены на мужское имя (покупал один человек), а девушку не пустили. Предложили сейчас в моменте купить еще один билет на женское имя, а второй билет на мужское имя просто сгорел бы. В итоге на сеанс не пошли, так как покупать третий билет было бы нелогично, а на входе не пропускали
нина цыганова
2 желтоқсан 2024
Отличный кинотеатр, хороший звук, картинка. Удобное расписание сеансов. Кино ,,Любовь советского союза,, понравилось. Всё хорошо.
владииикккк
16 тамыз 2024
Пришли смотреть аниме с субтитрами, а оно оказалось не проверено. Выбрали неправильный формат из-за чего было не видно субтитры. Когда люди из зала сказали об этом, аниме просто остановили, минут так на 12. После было все улажено, но заплаченные деньги было не вернуть. Очень жаль.
Ульянка Сорокина
30 шілде 2023
Мне очень понравился этот кинотеатр. Ходили с мамой и сыном на фильм Вызов. Нам попался маленький зал, с какими-то очень большими, я бы сказала гигантскими креслами) Садишься полулежа, кнопкой поднимается нижняя часть и можно ноги положить. Кресла стоят по два и между ними столики и еще расстояние. Очень все свободно и комфортно. 2,5 часа пролетели незаметно, ничего не затекло, сидеть удобно.
Светлана Л.
5 желтоқсан 2024
Добрый вечер, сегодня отдыхала в Синема парке .Лучший кинотеатр в нашем городе. Рекомендую всем сходить. Приветливые одминестраторы, и весь персоонал. Приду нова Рекомендую всем
Дмитрий Д
9 қаңтар 2024
В принципе, наверное, самый современный кинотеатр в Ульяновске. Классный звук, удобные и чистые кинозалы. Реализована возможность купить билеты как онлайн, так непосредственно в самом кинотеатре. На входе можно купить попкорн, воду, лимонады и т.п., что обычно продаётся в таких заведениях. Кто проголодался - в 100 метрах футкорт.
Александр Харитонов
1 маусым 2024
Раньше было лучше! всегда выбирал кинотеатр если выходило что-то на мой взгляд стоящее просмотра, ведь хочется большую качественную картинку видеть, "ощутить погружение" и все такое, и лучшим в этом всем был синемапарк... а что теперь, просто ужас, картинка темная, ничего не видно, глаза напрягаешь весь фильм. По яркости картинки ощущение что это экономия на лампах, либо с настройками аппаратуры что-то, ну не должно быть такого в Кинотеатре, видимо тут теперь девиз "пипл и так схавает". PS : и давно попкорн по 800 рублей? вам не кажется что это уже перебор?
Галинка
13 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Мы смотрели фильм" в деревню к дедушке", зал достаточно уютный, но зрители замёрзли, кондиционер у проходов работал мощно,, желательно чтобы в зале было тепло!!!
Николай Жиляков
30 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Старый добрый синема парк, теперь именуется ОККО, как приложение дл фильмов в телефоне. И это скорее минус ? 1. Хороший, чистый кинотеатр с вежливым персоналом. 2. Зона Муравейник на входе, чтобы оставить детей на время фильма 3. А вот фильмов совсем мало. Только из узкого списка, не санкционного. И лучший попкорн в городе
Светлана
10 шілде 2024
Чистый и большой кинотеатр. Залы просторные, кресла удобные, есть зона с удобными диванами. Сеансы до часу ночи, поэтому можно отлично отдохнуть
Наталья Михайлюк
13 наурыз 2025
Уютно, кресла удобные, один минус когда смотришь фильм, рядом около тебя грызут попкорм, ощущаешь себя в столовой. Хотелось бы чтобы запретили есть в кинозале!
+ Илья
21 қазан 2024
Приятное место, где можно посмотреть кино, вкусно поесть, выпить хорошего кофе и других вкусных напитков, купить, продукты, одежду и обувь и хорошо провести время. Проблем с парковкой тоже не бывает. Молодцы. Уровень сервиса высокий.
Илья Ильич Обломов
11 ақпан 2024
Ходили в кино на Холоп2, фильм понравился. Кинотеатр тоже хороший. Места удобные, чисто, тепло. Видимость со всех мест отличная. Надо почаще посещать этот Кинотеатр. Туалет тоже чистый и большой.
ДОЛИНОВ НИКОЛАЙ
10 маусым 2025
Отвратительно. Кино уже началось и билеты компьютер не выдавал. Я сказал что куплю билеты дороже на другой сеанс и пойду на нужный мне. Но купив билеты меня не пустили . Хотя залы пустые. Формально это правильно. А по факту не уважение и бюрократизм.
Ирина М.
14 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Отличные залы, удобные кресла, отличный звук. Спасибо за обслуживание и работу
Sakonova84
4 сәуір 2024
Что сказать, лучший кинотеатр в городе. Отличный IMAX зал, на самые громкие премьеры только туда. Удобные кресла. Да кстати есть Jolly и релакс щалы с очень удобными посадочными местами и диванчиками, прям кайфово. В таком формате больше ничего у нас нет, потому номер 1.
Алексей Орлов
12 қаңтар 2025
Удобные не шатающиеся кресла! Много места между рядами, и даже мне, с ростом 193 см, было удобно сидеть и наслаждаться фильмом