Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Алехно
3 қазан 2024
Очень понравился ассортимент товаров, большой выбор одежды аксессуаров, как для малышей и детей постарше так и взрослых. Классный магазин для всей семьи. Качество товаров супер! Одежда после стирки не садится не вытягивается. Детская одежда с хорошим составом, белое, футболки, летняя одежда хлопок!
Александр П.
10 тамыз 2025
Сравнивая этот магазин с любым из Белорусских, сразу бросается в глаза беспорядочные кучи одежды (капайтесь в них граждане покупатели). Ассортимент неплохой, цены демократичные.
Вера Чеснокова
7 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Зашёла переждать установку колёс, а в итоге обнаружил весьма прикольный магазинчик с очень отзывчивыми продавцами! В итоге набрали кучу летних футболок и другой одежды по демократичным ценам!
Сафронова София
12 қазан 2024
Отличный магазин ,понравился ассортимент товара 👍🏻👍🏻 Все супер,спасибо Много различных скидок ,хороший персонал Качество товара хорошее Много детской и взрослой одежды👍🏻
Галина З.
2 қараша 2024
Чисто, хорошее обслуживание, все прекрасно. Смогли определиться и выбрать. Оформили быстро и вежливо. Ненавязчиво . Ассортимент хороший. Рекомендую всем!
Евгений
14 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Хороший выбор одежды и аксессуаров, цены не кусаются. Отзывчивые продавцы, которые всегда придут на помощь и найдут то, чего нет на полках, например нужный размер!
Ольга Ольга
2 шілде 2024
Отличное место. Огромный выбор, на любой вкус. Всегда найдётся то, что ищете. А скидки приятно обрадуют и сэкономят бюджет.
Екатерина С.
18 қазан 2024
Отличный магазин и хороший персонал. Большой выбор одежды и товаров для уюта в доме. Всегда ухожу с покупками. Советую посетить
Максим К.
2 шілде 2024
Отличное место для семейных покупок с привлекательными ценами, яркие и стильные вещи для самых маленьких посетителей и их родителей, для повседневной жизни и на праздники
Алексей К.
19 сәуір 2024
Все отлично, классный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент и много товаров по скидке, рекомендую! Уже не в первый раз тут покупаю
Рустам Эседов
20 шілде 2024
Были в магазине, было много выбора, помогли с выбором, на кассе очереди не было.
Виктория Горская
13 тамыз 2024
Очень качественные вещи и не дорогие маме и мне понравились+ добрые сотрудники и скидка бесплатно)))) вообщем очень крутой магаз всем советую
Андрей Борисович
9 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2024
Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Товары паками - совсем прекрасно! Можно купить много и недорого. Дети носят уже который сезон. Рекомендую.
Николай Мильчаков
9 қаңтар 2024
Отличный магазин в плане если хотите взять что то не дорого, но можно подобрать со вкусом, а если нужно что то то взять детям на выраст и что бы было не жалко в этом плане очень хороший магазин
Виктория Пурис
6 шілде 2023
Большой магазин с огромным выбором мужской, женской и детской одежды. Так же есть товары для дома. Соотношение цена/качество оптимальное. Мы довольны!!!
Милена Айхвальд
28 тамыз 2024
Очень классный магазин! Цены приемлемы , выбор огромный, персонал вежливый , закупаемся тут
Alina Antonova
19 қаңтар 2024
Супер магазин, отличный выбор товаров для дома и одежды, везде чисто , одежда хорошо разложена, удобный 😍
надя?
20 сәуір 2024
Магазин очень хороший, цены порадовали, как и сами товары. Товаров очень много и все качественные! Мне очень понравилось. Спасибо Вам
Кира Дмитриевна
3 шілде 2024
Отличный магазин. Очень много детской одежды. По приятным ценам. Всегда хожу только туда. Ассортимент - ❤️‍🔥
Татьяна Сергеевна
15 сәуір 2023
Замечательный магазин, сегодня вместе с дочерью приобрели по строгому костюму, состоящему из пиджаков и брюк отлично подошедших друг другу!!! Сшиты супер, цена оооочень демократичная, всем рекомендую!!!
Nice
9 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Приятные цены ! Много всего интересного для дома ))) Единственное очень мало на деток маленьких совсем и обуви нету для деток (либо её быстро разберают )) А в целом магазин бомба
Александра
4 қыркүйек 2025
Магазин хороший. Выбора много. Из минусов что после посетителей все как попало,
Полли Эм
18 мамыр 2024
Офигенный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, нам очень понравился, для всей семьи найти товары можно )
Михаил Проценко
11 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Не плохо, можно что то приобрести со скидками, посещаю постоянно, рекомендую.
Oксана Балашкова
27 тамыз 2024
Хом товары очень хорошие👍качество отличное👍рекомендую всем Детские вещи👍очень хорошо смотрятся, для девочек большой выбор 😍мальчиков обделили но все же можно многое найти
Алексей Краснов
12 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Супер магазин по соотношению цена-качество! Всей семьёй здесь одеваемся уже не первый год!
Марина Горлачева
27 қыркүйек 2024
Самый любимый магазин. Очень много классных вещей, много вещей для дома!
Ксения Скрабневская
11 шілде 2024
Классный магазин! Ассортимент хороший! Цены приемлемые! Продавцы приветливые!
24 шілде 2024
Отличный магазин с отличными ценами,хожу сюда постоянно,вещи достойного качества
Анастасия Павлова
13 мамыр 2024
Отличный магазин, одеваемся всей семьёй регулярно! Нравятся детские товары! Носим с удовольствием, рекомендуем к посещению! Удобное расположение магазинов в городе.
Сергей *
31 шілде 2024
Отличный магазин,одежда стильная ,красивая,состав ткани тоже хороший Спасибо Вам,что Вы есть)
MQ
6 қаңтар 2025
Большой магазин, отличные цены и вежливый персонал.
Евгений Ш.
22 маусым 2024
Магазин просто супер! Качество товара очень радует! Цены огонь! Всем рекомендую!
15 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2024
мне кажется в плазе ассортимент по интересней чем в балтии , а так хороший магазин и приятные цены
2 қараша 2023
Главный плюс - огромный выбор свечей и низкие цены! В целом, закупиться можно полностью. Радуют сезонные скидки
Предъява
29 мамыр 2024
Хороший выбор одежды по нормальным ценам. Один из любимых магазинов !
Марина Шумилова
8 тамыз 2024
Отличный магазин ,отличное обслуживание ,всегда чисто и убрано !
Вячеслав
7 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Хороший ассортимент по приемлемой цене. Рекомендую!)
Виктория Лутовинова
15 қыркүйек 2024
Хороший магазин. Всегда очень радуют скидки и качество
Давид Тибилов
1 қаңтар 2025
Хороший магазин. Нормальные товары и цены
28 шілде 2024
Очень приятный продавец и ходим часто цены приятные 👍даже можно ходить каждый день я рекомендую
виктор л.
23 қазан 2023
Хороший выбор качественной и не дорогой одежды
Юлия Гасымова
12 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Отличный магазин БЫЛ. Жаль что он скатился, как только он перешел к российским бизнесменам. Одежды ну очень мало, особенно хорошей
Марина Савицкая
29 мамыр 2023
Люблю магазин, всегда есть выбор детской одежды и для себя покупка🥰
дмитрий лавренов
28 қыркүйек 2024
Очень просторный магазин! Много нужного!
Любовь
21 маусым 2024
Огромный выбор, приятные цены
Амелия Айметова
2 қаңтар
Брюки ужасные
людмила в.
19 қаңтар 2024
Хороший магазин. Демократичные цены, очень часто хорошие акции.
Виктория Б.
2 қыркүйек 2024
Супер магазин)обожаю тут покупать вещи,цены супер💖💖💖
Виктория
2 қазан 2024
Хорошие товары по недорогим ценам! Особенно на распродажах