Іздеу

Әдепкі бойынша
blueberry
22 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
грязные примерочные, мало персонала в зале, маленький ассортимент, хотя помещение позволяет его расширить. очень редко тут что-то можно найти по вкусу. из плюсов только то, что цены низкие…
TALYANA K.
5 маусым 2024
Отличный магазин. Удивлена качеством. Приятный персонал. Ассортимент впечаиляет особенно к летнему сезону. Очень крутые джинсы топы майки. Все очень здорово супер
яна мищенко
9 қазан 2024
Прекрасный магазин. Продавцы всегда дружелюбны и подскажут наличие товара и размера. Большой асортимент, всегда есть что выбрать. Всегда призоду сюда за одеждой☺️
Дарья Пантелеева
6 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2024
Отличный магазин, большой выбор и отличное качество товаров, прекрасный персонал, часто проходят скидки и акции
Мария Терешко
9 қыркүйек 2024
Самый любимый магазин, всегда ухожу с покупками) есть всё: от нижнего белья до верхней одежды и все по приятным ценам ! Советую!
Виктория Викторовна Кухарева
11 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2024
Всегда в этом магазине нахожу себе удобную и практичную, модную одежду и выбираю подарки своим подругам и маме. Все довольны качеством товаров и моим выбором. Всем девушкам рекомендую этот магазин.
Юлиана Яковлева
20 тамыз 2024
добрый персонал, качественная одежда, присутствует разнообразие вещей, приемлемые цены, советуем всем данный магазин!!🩷
Ангелина Витальевна
18 қазан 2023
Магазин очень классный, только в нем всегда поеупаю джинсы и многое другое. Качество хорошее, рекомендую. Сотркдники вежливые и общительные. Просторный магазин, красивый интерьер
Яна Шаповалова
8 маусым 2024
Отличный магазин для всей семьи! Можно подобрать одежду и на ребёнка 10 лет и на взрослого. Недорого и большой выбор модной одежды!
Наталья Ивановская
3 қазан 2024
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин. Дружелюбный, вежливый коллектив. Спасибо сотруднику Анне Буйновой , за помощь в выборе шубки. Осталась довольна , спасибо
Катя Л.
30 мамыр 2024
Классный магазин, отличное обслуживание!Стильные модели одежды!Рекомендую к посещению! Подходит и девочкам подросткам и мамам!
Екатерина Киселева
4 қараша 2024
Большой выбор, приятные цены. Часто оьновление товара, очень нравится, большой выбор размеров
Nastasia
29 тамыз 2024
прекрасный магазин, всегда огромный ассортимент! девушки за кассой и в зале открыты к помощи, всё супер!
Ксения В.
15 қазан 2023
замечательный магазин!! всегда приличные цены и большой выбор одежды частенько заезжаю в тц именно ради этого магазина, клянусь всем советую, друзья
14 тамыз 2024
Очень люблю этот магазин, хороший персонал и модная одежда. Ещё бы скидок побольше. Есть вещи для школы и подростков. Также сумки и рюкзаки
Алёна А.
22 тамыз 2024
Магазин супер, обслуживание на высшем уровне, качество одежды отличное, цены радуют!
Роман Федотов
29 қыркүйек 2024
Отличный магазин, приветливо персонал, отличное качество товаров, приемлемые цены! Рекомендую!
Вера Д
25 маусым 2020
Мне очень нравится покупать одежду, Sinsay цены очень приятные особенно в период распродаж. Качество не хуже других сетевых магазинов. Очень часто там совершаю покупки. НО грязь в примерчных и хамское отношение персонала перечеркивает все плюсы. В примерочных вечно пыль как будто там вообще не убирают, грязные зеркала, нет пуфа или табуретки как в других магазинах. Сотрудники вечно недовольные, любой элементарный вопрос у них вызывает негатив. И что самое смешное в примерочных которая ближе к входу прямо по центру потолка висит камера и соответственно все что происходит в примерочной она записывает. Надеюсь администрация магазина увидит этот отзыв и попытается исправить ситуацию.
Елена Р.
7 шілде 2024
Мне нравится этот магазин, но огорчена тем, что в нём нет для малышей и всех возрастов детей. Я постоянно в двух городах, и в Пскове почему то очень огромный выбор детских вещей, помимо для взрослых. Желаю вам расширений и чтоб на всех вещи было))))
Виктория Войнова
13 наурыз 2025
Потрясающий магазин, всегда присутствуют подходящие размеры
Катя Карабанина
10 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2021
Мне нравится) Можно купить недорого хорошие трикотажные кофточки из хлопка по скидкам. Качество их хорошее, не растягиваются. А раньше еще у них были миленькие пакетики с кошками)
Эльвира Карелина
12 қыркүйек 2021
Магазин хороший, видимо только товар залежавшийся привезли или с других городов! Прилепленный ценник на одежде заклеен ленточкой, а там другой ценник и мы с мужем думали дешевле, оказалось наоборот дороже!
Антон. Т
11 шілде 2023
Сервис ужасный, зачем нужен сотрудник в магазине, рынок это клиент который требует внимания, моя подруга пришла попросила принести вещь в примерочную ей грубо сказали вам надо идите и берите! Это не приемлимо!
Кристина Королева
14 қаңтар 2024
Все супер. Хороший магазин. Хорошее качество товара , доброжелательные продавцы
Карина Гурьева
12 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2024
Огромный выбор молодёжной одежды недорого
2 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Отличный магазин с приятными ценами и отличным ассортиментом 👍 рекомендую
Марина Куличева
11 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2023
Можно купить даже верхнюю одежду, куртки здесь хорошего качества, правда разнообразия мало
Ксения Бределева
5 тамыз 2025
Маленький магазин , только женская одежда .
20 қараша 2024
Отличный магазин Хорошие вещи Добродушные продовцы
Нелли Ф.
14 желтоқсан 2023
Хороший магазин, приятный персонал, представлено много модных товаров.
Даша Дергунова
25 наурыз 2023
Дружелюбный персонал. Быстрая и качественная работа на кассе. Чистота в примерочных.
9 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Хороший магазин.Вежливый персонал.Часто бывают акции.
Ангелиночка
25 наурыз 2023
Мне все нравится, хороший дружелюбный персонал , приятные цены , прекрасная музыка.
Туркала Мамедова
9 шілде 2024
очень хороший магазин хороший выбор можно найти на любой вкус
Натуша Круглик
25 наурыз 2023
Отличный магазин, приятный персонал,качественный товар! Обожаю это место!!
Мирослава
16 қазан 2024
Супер магазин , мне нравится , скидка за отзыв очень важна
teti
17 сәуір 2025
Мой любимый синсей,продавцы класс,в зале чисто и уютно💖💖💖
Надежда Стародуб
8 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2020
Большой ассортимент женской одежды. Есть офисная, повседневная и спортивная одежда. Цены не высокие
Zaur A.
6 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Хороший магазин с адекватными ценами! Жене понравилось.
Светлана Чуфырева
31 наурыз 2024
Уютный магазин стильной одежды, по доступным ценам.
Анастасия Казанцева
17 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Хороший, не дорогой магазин, жаль что нет детского ассортимента в наличии.
2 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2023
Магазин отличный, выбор большой, цена-качество!
София Раздорская
27 қыркүйек 2023
Очень хороший магазин , очень хорошие скидки и акции
Татьяна Х.
11 сәуір 2020
Хороший магазин с нормальными ценами. Одежда в основном на молодежь.
наталья тойвонен
22 қазан 2023
супермагазин. много интересной одежды
Куспис Наталья
9 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2022
Почти никогда нет очередей. Очень вежливая женщина за стойкой.
Артём Молев
3 желтоқсан 2024
люблю этот магазин,в основном все тут покупаю❤️
Анастасия Мондонен
13 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Купила там хороший шарф. Понравился настолько, что купила второй такой же
Тимур Коновец
12 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2022
Чото выбора не особо хотя помещение позволяет, в других точках выбор больше
Тёма Чёрный
9 шілде 2020
И так, чисто по фактам: 1. Женский магазин, в котором нету нормальных вещей 2. Не понимаю их моду, то что было популярно в 2017,они продают как новая коллекция 3. Не советую этот магазин