Іздеу

112 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Косарецкий
31 наурыз
Персонал, к сожалению, не проявляет должной активности, а зеркала оставляют желать лучшего в плане чистоты. Во всех примерочных обнаружена оставленная одежда. На кассе была пробита более высокая цена, чем указано на ценнике. Кассир объяснил это тем, что забыли обновить ценник, и, к сожалению, сотрудники не осведомлены о законе о защите прав потребителей. Раньше было цивильно, ходили очень часто, сейчас стоит задуматься.
Оля Тимофеева
21 маусым 2024
Приятное обслуживание, всё для детей, взрослых — как и мужское, так и женское. Есть как и базовая одежда, так и что-то формальное/и тд. Также есть раздел для дома со всякими очень милыми вещицами. Появилась канцелярия, много аксесуаров.
Lelik life
27 қыркүйек 2024
Отличный магазин большой выбор одежды мужской и женской, а также детской. Цены приемлемые, а по распродажи можно вообще урвать хорошие вещи. Очень довольна ассортиментом этого магазина. Спасибо за хороший товар.
Арсений
6 сәуір 2024
Уютная атмосфера, действительно большой выбор одежды. Также понравилось, что присутствует много свободных примерочных. Легко ориентироваться в магазине, интересные цены :) Отзывчивый персонал
Татьяна Корсун
6 желтоқсан 2024
Доступная одежда, нормальное качество. Часто беру джинсы. В том году брала куртку, всё ок. Ношу год, стирала всё хорошо. Дочке берём кофты. Рекомендую.
Ксения Сахарова
1 шілде 2024
Приятный, недорогой магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, чистота в зале. Одежда на любой вкус и событие. Подходит для всей семьи.
Марина М.
22 қыркүйек 2024
Всем добрый день! Люблю этот магазин всей душой,особенно детский ассортимент товаров. Стильно,модно,современно,и не дорого!!! Детям очень нравится и мне тоже!!! Всем рекомендую посетить этот магазин!!!
Odnoitozhe 🧿 косплеер
9 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Пожалуйста, вещайте обувь на мягкие вешалки, а не пришепки Я немного вспылила (характер взрывной) на девушек, извините, но правда не приятно, когда хочешь купить обувь, а там вмятина Спасибо девушке, что нашла на складе чистую пару ♡
2 сәуір 2024
Отличный магазин, в каждом городе где он есть хожу только туда. Выбор большой, цены приятные . Обслуживание отличное и приятная девушка на кассе
21 шілде 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор вещей для всей семьи, даже 0+ Одели всю семью и не нужно бродить по магазинам с муками выбора
Алена
22 қазан 2024
Отличный ассортимент магазина, всегда есть, что купить и качество на уровне, очень дружелюбный персонал 😊 Рекомендую точно не пожалеете 👍
Анна Петрова
21 қаңтар 2024
Оч классный, модный магазин с большим выбором товаров для молодых женщин, мужчин и детей, а так же предметов интерьера и посуды по приемлимым ценам
8 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Нормальный магазин для повседневного базового гардероба, приемлемые цены, качество. Персонал приветливый. Мне нравится, рекомендую.
Света Белякова
14 шілде 2024
Очень крутое место!❤️ Много выбора, приятные цены, отзывчивый персонал🥰 Накупила кучу всего и вернусь еще не раз!
Осиев А.
4 қаңтар 2024
Отличный магазин, большой выбор, очень внимательные продавцы.Отличные скидки и хорошая праздничная атмосфера
LeGOn .
13 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Магазин одежды, в котором я обычно покупаю вещи, стал очень скучным для меня. Выбор товаров там стал ограниченным, и ассортимент перестал удовлетворять мои потребности. Раньше в магазине было много интересных вещей, но сейчас там можно найти только базовые модели и стандартные расцветки.
Екатерина К.
11 мамыр 2024
Отличный магазин с хорошими скидками. Можно купить все для всей семьи. Специально приезжаем в этот магазин. Качество одежды на высоте
Эльвира
4 желтоқсан 2023
Много чего есть от малого до великого. Ассортимент не большой, но цены очень хорошие, одеться может даже самая капризная принцесса!
Mariya K.
8 маусым 2025
Так себе.. На младенцев очень маленький выбор одежды
Не зовут
4 қараша 2024
Доброжелательный персонал и отличный выбор одежды по приятным ценам🌺
Екатерина Ветошкина
15 тамыз 2024
Можно выбрать одежду всей семье, современные модели, доброжелательный персонал
Полина Федорова
19 мамыр 2024
Очень понравился магазин, большой выбор и цены просто даром, обслуживание супер.
Турист (Ярослав)
20 қазан 2024
Выбора одежды много, качество одежды и цены восхищают
Ангелина Попюк
1 шілде 2024
Прекрасный магазин!Хороший персонал! большой выбор одежды!
Алексей Ф.
10 қараша 2024
Очень хороший магазин , приемлемые цены, большой выбор
Олег Ломанов
17 наурыз 2025
Площадь маленькая, ассортимент скудный
{странно все это}
11 сәуір 2024
Уютно, много вещей и демократичные цены. Обслужили быстро. В примерочных нет ковриков, по просьбе дали пакетик под ноги. Мелочь, а приятно, что решили проблему.
Светлана Морозова
19 мамыр 2024
Любимый магазин.Вежливый персонал.Всегда ухожу с покупкой , качество товара и цены радуют.
Алина  Ус
19 мамыр 2024
Очень нравится магазин, с хорошим выбором одежды для всей семьи по адекватным ценам.
Илья А.
25 мамыр 2024
Отличный магазин, обслуживание быстрое персонал приятный. Все здорово. Приходите суда за покупками. Переспал супер будем приходить ещё. Омбудсмена писание приходите
Александр Воронин
18 желтоқсан 2024
Магазин супер, всегда можно найти одежду для любого случая!!!
Алексей Вахнев
7 шілде 2024
В раздевалки зайти невозможно, очень грязный магазин👎
Галина А.
27 шілде 2024
Очень нравится детский ассортимент и очень доступно по цене
Игорь М.
9 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2023
Очень хороший бренд. Одеваюсь здесь уже долго, все размеры соответствует, плюс еще цена-качество.
Мария А.
15 сәуір 2023
Большой выбор в магазине, вежливые сотрудники, доступные цены, ассортимент для всей семьи!
Иван Губин
15 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Отличный магазин одежды! Всегда большой выбор, все качественное и по доступным ценам! однозначно рекомендую!
Лара
22 қазан 2024
Очень вежливый персонал.В магазине чисто и уютно. Рекомендую)
Дарина Чернышевская
27 наурыз 2024
Хороший магазин. Качественные вещи. Вежливый и приветливый персонал.
Полина Романовна
29 желтоқсан 2023
очень понравился,большой выбор одежды по приемлемым ценам! так держать,спасибо
Марина Д.
17 қаңтар 2024
Хороший выбор предложенного товара, очень внимательный и вежливый персонал
Елизавета Т.
18 маусым 2023
Очень яркий магазин, с адекватными ценами и приятными сотрудниками ;)
Максим Фатыков
7 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Хороший магазин, постоянно совершаем покупки Приятный персонал и разнообразный выбор товаров
Anya
2 сәуір 2024
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор. Все понравилось!😊
Анита Вакурова
4 сәуір 2024
Очень вежливый персонал и хороший выбор одежды
Олина
3 желтоқсан 2023
Хороший магазин, большой выбор и доброжелательные продавцы
Ольга П.
27 мамыр 2025
Магазин очень классный! Чистый, сотрудники вежливые
⭐️
13 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2024
Хороший просторный магазин, есть и женский и детский и мужской отделы. Все чисто. Товаров для дома хотелось бы побольше
20 шілде 2024
Классный магазин, низкие цены, приятные продавцы
Дарья Блинская
22 мамыр 2024
Очень большой выбор, пошли за футболкой купили еще 5 вещей впридачу😄 Остались довольными)