Іздеу

Әдепкі бойынша
Виталий Б.
3 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Покупал фторопласт, все в наличии позвонил-приехал забрал! На складе большой ассортимент. Цены низкие ниже чем в полимерн
Кирилл
5 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2022
Хорошая компания, надежный поставщик! Все вопросы решаются оперативно, сроки соблюдаются, договоренности выполняются. Что в наше время является большой редкостью.
яков к.
5 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Огромное спасибо коллективу компании Симург! Нужно было сделать две косозубые шестерни из текстолита диаметром 420 мм в итоге обзвонил пол города фрезеровщиков все отказывались, а парни из Симурга взялись за эту работу, более того лист текстолита толщиной 55 мм у них оказался в наличие. Все было сделано всего за неделю. Второй раз судьба меня свела с ними через пол года, когда мне понадобились листы асбокартона, асботкань и асбошнур, и опять все в наличие, производства Россия и цена ниже средне рыночной! Категорически рекомендую эту компанию!!!!
Евгений
9 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2023
Если вы ищете качественные полимеры, то вам сюда. Беру фторопласт и текстолит только здесь. Все четко и качественно, как в аптеке, ещё и режут на фрезе как нужно, рекомендую!
L
lsv98@ngs.ru
2 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2021
Брал тут оргстекло для спецтехники, нужно было с нарезкой под размер, приехал, отрезали за 5 минут. Для себя открыл много промышленных материалов которые часто и по долго ищу. Ребята спасибо Вам большое. Отдельное спасибо за подробную консультацию менеджеру Якову.
Евгений Любарь
15 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Уже не первый год покупаю в этой конторе войлок. Что касается войлока то у них всё нормально. Притензий не было.
Кирилл Волков
4 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Цены на сайте указаны не правильно. По телефону говорят цены тоже не верные. При создании заказ только выяснилось.
Сергей
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2022
Всем советую,хорошая организация,всё делается оперативно
Сергей Федорович
12 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Обслуживание достойное, цены демократичны
Павел
9 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2021
Беру здесь капролон белый и чёрный, всё в порядке! Хорошая фирма!