Іздеу

116 пікір

Әдепкі бойынша
Elena Bogomolova
3 наурыз
Захожу в эту винотеку время от времени, когда бываю в самом центре города. Мне нравится, что в винотеке представлен широкий выбор напитков, действуют акции и т.д. Хочу отдельно отметить прекрасных канистра Давида и Владимира. А вот, женский контингент порой проявляет недоброжелательность. Недавно, 22.11.2024, посещала винотеку. Там была возможность дегустации итальянского вина, но мне не предложили принять участие в ней. Мне не супер это нужно, но, вот, например, Давид предложил бы. 31.12.2025. Заходила в винотеку в канун Нового года. Выбрала две бутылки Malbec Vineyard, которое очень мне нравится. Девушки на кассе были любезны. Спасибо! 03.03.2026. Прекрасный магазин в центре Москвы. Внутри магазина приятная атмосфера: удобное расположение полок с товарами, интересное оформление интерьера. Выбор вин и крепких напитков отличный.
Екатерина Генералова
29 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Вежливые и квалифицированные консультанты, готовые помочь с любым вопросом, большой выбор напитков на любой вкус и кошелек, достаточно просторное и светлое помещение , где без труда можно найти искомое. Рядом с метро, имеется подземная парковка. Рекомендуем
Сергей Муравьев
28 сәуір 2025
Отличная винотека , много магазинов по Москве, бывают оч хорошие скидки и бонусы. Ассортимент хороший, беру только здесь Онегин, Bruni ! Хороший персонал! Удобно сделали самовывоз на определенный день недели. Советую посетить!
Rustam Gareev
16 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Очень интересная локация магазина. Прямо в сердце города. Гуляешь себе, спокойно в командировке... И тут друзья, освобождаются после работы и ты едешь в гости... А что взять с собой? То, что есть в СимплВайн! Выбор отличный! Обслуживание на высоте. Друзьям выбор понравился.
Михаил Зорин
24 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар
Очень хороший магазин! Большой выбор и ассортимент напитков. Вам всегда подскажут и подберут тот напиток который Вам понравится! Очень рекомендую!
Виктория Хорошенко
6 қараша 2025
Очень здорово, что SimpleWine есть во многих городах и приехав отдыхать, ты знаешь, где можно купить бутылочку хорошего вина без сюрпризов в виде головной боли на утро. Хороший ассортимент белых и игристых вин. Периодически проходят различные акции.
Anna Frolova
15 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Зашла купить вино 20 августа 2025 в 18.00 где то , по цене проинформирована не правильно , вино по акции лежало 1290 в итоге 1690 , попросила стаканчики , на что мне ответили стаканчики у нас только к джину при чем мы брали маленькую бутылочку джина ! Вообще у меня всегда этот магазин ассоциируется с высоким сервисом!!!! Сейчас просто разочарованна , что я покупаю чек а стаканчик мне продать не могут , и еще по цене информация не верная !!!!! Печаль боль досада
АНТОН А.
11 сәуір 2025
Очень нравится эта винотека! Не первый раз здесь покупаем! Приятная атмосфера, хороший выбор и тактичные консультанты! Всегда здесь находим что-то подходящее на текущий день!
Марина Бякина
13 қараша 2024
Из всех винотек Simple эта - моя любимая) Всегда супер приветливое обслуживание, ребята помогают с выбором, приглашают на дегустации. Сами дегустации тоже нравятся, всегда приятная атмосфера и интересные рассказы. По ассортименту отлично, всегда могу выбрать что-то под свой запрос. Так что, спасибо!
Наталья Кораблева
20 қаңтар 2025
Очень приятное место. Вежливые продавцы-консультанты и огромный выбор качественных алкогольных напитков на любой вкус. И локация в центре Москвы очень радует! Все рекомендую!
Александр А.
17 шілде 2025
Прекрасный ассортимент. Удачное место для виношопинга. Вдумчивый персонал, всегда поможет и подскажет. Закупаюсь в Москве и Питере только у них, ги разу не пожалел.
18 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Была 12.01 вечером. Консультант провел целую лекцию и посоветовал из моих потребностей шампанское. Мне нравится посещать именно этот бутик. Всегда довольна выбором.
Луна
19 қараша 2025
Локация Модный Сезон самая лучшая локация ! Работа директора бутика вызывает восторг: знание ассортимента, доброжелательность, атмосфера бутика, всегда Володя в хорошем настроении ! Так же хочу отметить Дарью! великолепная девочка которая даже к моему северному характеру может смогла найти подход и подарить улыбку !
Марина Р.
1 желтоқсан 2024
Очень уютная винотека, респектабельная с большим выбором. Консультировал сотрудник Алексей, спасибо ему! Порекомендовал отличные вина, а если учесть скидки и специальные акции, то все получилось наилучшим образом! Обязательно порекомендую винотеку друзьям и коллегам.
Александр Старченков
11 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Сам магазин очень хороший, приятная атмосфера. У всех винотек (и эта не исключение) замечательное оформление. Забежал в винотеку, времени было немного, назвал вино, кавист мгновенно указала полку и бутылку. Оформление покупки пара минут, спросила паспорт (закон есть закон). Simple Wine не подводит. P.S. Искали вход под вывеской… стрелочка нужна, улучшите навигацию.
Юлия Долинина
22 қазан 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент, профессиональные консультанты. Выбирала белое вино для семейного ужина. Консультанты рассказали мне много интересного про то вино, которое я выбрала. Я очень довольна обслуживанием и покупкой.
Надежда Г.
10 шілде 2025
Уютная винотека, прекрасные специалисты. Искренне советую к посещению. Подобрали холодное в такую жару. Редко встретишь такой сервис. Винотеки Симпл Вайн - 👍🏻
Залина Хугаева
28 мамыр 2025
Прекрасная девушка , консультант, к сожалению не знаю имени . Ассортимент , цены , акции и качество напитков . Приходу всегда с удовольствием 🌺💕
Елена П.
4 желтоқсан 2024
В этой винотеке я покупаю уже давно. Очень радуют скидки, акции, а главное это атмосфера и грамотные, внимательные и знающие свое дело консультанты, всегда расскажут и подскажут по Вашему вкусу и предпочтению ту или иную продукцию. Всегда расскажут о новинках. Рекомендую всем
30 мамыр 2025
Прекрасный кавист Глеб, рекомендую! Рассказал всё очень интересно, прекрасная дегустация!
max9067774100 max9067774100
10 маусым 2025
Очень понравились акции. Ассортимент шикарный. Сотрудники очень отзывчивые и позитивный. Спасибо ещё зайду.
Анастасия Н.
13 қараша 2024
Была недавно в данной винотеке, осталась очень довольна! Кависты помогли выбрать вино на подарок, предложили несколько вариантов, всё очень грамотно и доходчиво объяснили. Было приятно узнать о вине чуточку больше. Большое спасибо!
Сирена
30 қаңтар 2024
Частенько захожу сюда. Здесь представлены вина разных сортов и стран производства. От классических итальянских и французских вин до экзотических вин из Нового Света. Невозможно не найти здесь то, что вам подходит по вкусу и бюджету. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, рассказать о каждом вине и дать рекомендации. Цены тут тоже на любой бюджет, начиная от доступных вариантов и заканчивая раритетными и дорогими винами.
Yekaterina Zlokazova
24 қараша 2025
Прекрасное обслуживание и ассортимент в Simple Wine на ул.Охотныйряд 2. Приятная атмосфера
Гульнара П.
13 желтоқсан 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение, жаль цены не самые дружелюбные. И менеджеры-консультанты раньше больше впечатляли знаниями и опытом, рекомендации были точнее и лучше обоснованы. Но в целом очень приятное место.
H
Hаталья К
17 қазан 2025
Хороший ассортимент, спокойная обстановка, доброжелательный персонал. Очень порадовали скидки.
Александра Пальчикова
17 қазан 2023
Не в первый раз захожу в эту винотеку, и всегда остаюсь довольна!!:) Очень вежливые и приветливые сотрудники, что всегда располагает! С выбором вина также грамотно подсказывают, не навязывают, все спокойно. Еще порадовал выбор самого вина и бокалов:) Добавлю, что всегда улыбает, что тебе всегда рады помочь и просто рады 😌 Очень классные ребята!
Данил Данилов
15 қараша 2024
Отличная винотека, ни разу не огорчала в выборе. Еще больше радуют люди, работающие тут. Не знаю откуда вы берете таких красивых, харизматичных и профессионально подкованных личностей.
Чилиец
13 шілде 2023
Были вчера в вашем магазине. Огромное спасибо кависту. К сожалению не поинтересовался как зовут молодого человека в очках. Выбор мы сделали сами, но он предложил взять рислинг не с витрины, а именно из холодильника. Собственно за это и спасибо. Ну и в целом очень профессиональный подход сотрудника. Побольше бы таких.
Олеся Д
9 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Прекрасная винотека с широким ассортиментом и каждый найдет для себя что нужно.Расположение,ассортимент и главное качество,к Новому году очень всего много.Рекомендую
Вадим Ефимов
22 сәуір
Отличный винный бутик !!! Рекомендую !!! Ребята - профессионалы , влюбленые в свою профессию .
Никита Е.
13 қараша 2024
Отличная винотека, большой ассортимент, а главное - приятные сотрудники. Помогли с выбором и посоветовали напитки на следующий раз.
Александр М.
13 қараша 2024
Отличный выбор вина, красивая винотека с приятным, вежливым персоналом. Плюс удобное расположение. Советую👍
Ника А.
3 сәуір
Прекрасная винотека! Большой выбор и компетентные, отзывчивые кависты!
Дмитрий Косихин
31 қазан 2024
Хорошее обслуживание. Большой выбор напитков. Покупаю не первый раз в этом магазине. Пока поводов для разочарования в выборе и обслуживании не было.
Галина
11 желтоқсан 2024
Очень приятное место с красивым внутренним офонмлением и большим ассортиментом, один из любимых винных магазинов.
Елена Аксенова
20 желтоқсан 2024
Как и все винотеки SimpleWine производит самое приятное впечатление. Доброжелательный и компетентный персонал. Большой выбор напитков. Удобное расположение.
Полина Паге
13 қараша 2024
Отличный выбор, кависты доброжелательные, помогли выбрать вино в качестве подарка, учитывая все пожелания 💕
Anna I.
26 қараша 2024
Хороший выбор. Удобная локация. Понятное расположение товара на полках. Благодарность персоналу при выборе.
Se
16 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Случайно был на дегустации в данном магазине. Зарегистрировался в приложении, дали 1000 баллов которые решил и потратить, выбрал ром со скидкой, но списали и часть баллов при покупке (ещё скидка получилась) что очень приятно. Выбор большой, акции проходят. Интересно.
Julia Samoshkina
22 ақпан 2025
Покупки в этом магазине оставили самые приятные впечатления. Особенно хочется отметить работу сотрудников: все четко, профессионально и с заботой и искренним вниманием к клиенту и его запросам.
Антон Прудов
27 қараша 2025
Широкий ассортимент, онлайн заказы подготавливаются крайне быстро, кависты невероятно приветливы, дружелюбны и никогда не остаются равнодушными к помощи с выбором. Спасибо ! Очень рекомендую
Юлия К
7 желтоқсан 2023
Всем довольна! Отличная консультация, всегда в точку с выбором напитков! Большой выбор, есть возможнсть на дегустации ходить! Правда расстраивает, что цены растут….
Катя И.
21 желтоқсан 2024
Прекрасный ассортимент напитков, компетентный, доброжелательный персонал. Чудесное расположение магазина.
Валерий Меркулов
21 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
Шикарный бутик! Всегда качественное обслуживание с профессиональными консультантами! Всем советую
Евгений Г.
4 сәуір 2025
После оплаты товара на кассе магазина пришлось ждать его выдачи более 10 минут из-за некоей "технической неувязки"; после её урегулирования товар был вручен без каких-либо"пожалуйста" и "извините"...
Алена С
12 мамыр
Хороший выбор, часто бывают скидки и эксклюзивные предложения, вежливые и готовые помочь сотрудники.
Кристина
9 ақпан 2024
Несмотря на огромный выбор алкогольной продукции и дружелюбный внимательный персонал, цены в SimpleWine достаточно высокие. И не всегда есть достаточное количество товара по многим позициям.
Aigerim Zh
20 сәуір 2024
Не понравилось обслуживание. Продавец(к сожалению не запомнила имя) увидев что я беру безалкогольное будто потеряла интерес что либо предлагать. Потом потребовала оригинал паспорта, и только потом до нее дошло что покупают то безалкогольное… Но мужчину который покупал именно алкогольное она любезно обслужила, и подала и предложила создать карточку, чего со мной не было, бери и уходи быстрее называется
🐱
13 қаңтар
Плюсы: прекрасные кависты, всё что советуют в итоге оказывается прекрасным, особенно за свою цену Минусы: запасы стали кончаться чаще))))