Іздеу

157 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир
27 наурыз
Хороший магазин. Цена, как правило, выше рынка, но ассортимент лучше, чем у других. По акции можно взять по приятной цене. Отдельный респект за внимание к РФ-виноделию. Обслуживание на высшем уровне, другим сеткам есть чему поучиться. Жаль, что в Нижнем Новгороде нет магазина.
Лариса
27 желтоқсан 2025
Замечательный магазин с огромным ассортиментом качественных алкогольных напитков, вежливый и доброжелательный персонал, приветливая программа лояльности, заманчивые скидки. Трудно удержаться от новых покупок 😊
Галина
24 наурыз 2025
Винотека радует квалифицированными кавистами, которые даже на словах могут увлечь, заинтересовать вином. Всегда прислушиваюсь к мнению специалистов и ни разу не сожалела. В наличии есть многое из любимого, либо можно заказать в приложении и доставят в винотеку. Особенно приятно, что могут охладить вино по просьбе. Неоднократно пользовалась этой услугой.
Лена Ле
31 шілде 2025
Вежливый и внимательный персонал, в магазине очень приятное освещение, комфортная прохлада. Все чисто и аккуратно. Я зашла за определенным вином, и стоило назвать страну и сорт винограда, как продавец тут же безошибочно нашёл нужное мне вино.
Ирина
23 наурыз 2025
Прекрасная дегустация рислинга с погружением в историю виноградников Германии, Франции и России. Отдельное спасибо кавистру Ульяне!
Кирилл П.
21 қаңтар 2025
Неплохая винотека, всегда достаточно быстро забираю интернет-заказы. Удобно расположены. Очередей нет. Выбор хороший. Все зависит от денег. Часто бывают отличные акции. Из минусов высокая цена вне акций.
Михаил Р.
1 желтоқсан 2025
Отличный магазин- хороший ассортимент, профессиональные и доброжелательные продавцы, регулярные акции. Спасибо! В очередной раз делал здесь заказ. Магазин становится только лучше- очень приятно делать здесь покупки. Убеждаюсь в этом постоянно. Очень клиентоориентированный магазин, как и вся сеть. Спасибо большое!
Андрей Морозов
9 қыркүйек 2025
Хороший выбор вин, удобное приложение, сделал заказ через него и спокойно забрал. Также понравился интерьер магазина, приятный и не слишком вычурный как у других алко маркетов
Fodor Omarof
13 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Широкий ассортимент, вежливые ненавязчивые сотрудники, удобное месторасположение, приятные цены, качественные продукты даже если немного переборщить. Искренне рекомендую!
Эдуард Дудин
11 қыркүйек 2025
Мне нравится данный магазин. Видно, что персонал обучают, вежливы, приветливы, знают продукцию и всегда готовы помочь. Хороший и качественный ассортимент продукции. Много интересных продуктов.
Светлана М.
7 наурыз 2025
Внимательный персонал, отличная упаковка покупок и приятные цены. Большой асортимент. Рекомендую магазин и кампанию всем ценителям вин и крепких напитков
Дмитрий К.
5 желтоқсан 2025
Очень нравится эта винотека. Вежливые и компетентные сотрудника, тут никогда нет очередей, ассортимент алкогольных напитков — на любой кошелек.
Наталья С.
7 қаңтар 2025
Очень давно заказываю напитки в этой сети как для себя, так и для компании. Все отлично! За акции - отдельное спасибо! Еще хочу выразить особую благодарность персоналу магазина на Долгоруковскрй Ул. - очень доброжелательны, всегда помогут и посоветуют с выбором! Прихожу к Вам с огромным удовольствием! Спасибо!
Л
Лариса Николаева
5 наурыз 2025
Прекрасная винотека. Со вкусом подобран ассортимент. Очень удобный сайт. Всегда приятные скидки. Продавцы профессионалы.
17 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2025
Небольшой бутик известной многим сети SimpleWine. Удручает отсутствие парковки по соседству, но тут вопросы и оценки надо выставлять другому зданию на другой улице. Персонал приветлив, готов проконсультировать и порекомендовать напитки по вашим запросам.
Александр Неделькин
14 наурыз
Хороший выбор (особенно если через приложение или сайт смотреть), профессиональные сотрудники. Всё очень хорошо.
Эвелина Ч.
21 қазан 2024
Ужу около 6 лет посещаю этот магазин. Покупаю полюбившийся Порто. Ассортимент всегда большой, продавцы помогают выбрать порто по цене-качество( никогда не навязывают дорогие напитки). И я всегда ухожу с парой бутылок достойного Порто. Рекомендую посетить этот торговый винный обьект - вы найдете здесь напитки по вашему вкусу!
Z Shef
22 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Зашел за заказом, а в винотеке дегустация южноамериканского вина! Очень удобно знакомиться с новыми винами, пробовать новое, просто посетив винотеку!
Лемешев Дмитрий Олегович
26 қараша 2024
Отличный магазин! Вежливый и приятный персонал, большой выбор вин, в том числе игристых. Хороший выбор крепкого алкоголя. Магазин удобно расположен - рядом остановка или можно дойти пешком от м. Новослободская.
Виктор М.
28 маусым 2025
Хорошее место. Большой ассортимент вина. Вежливый персонал, быстро помогли с выбором. Рекомендую!
Сергей К.
31 тамыз 2023
Однажды вечером мне захотелось отужинать чинно благородно со стэйком не менее рибая, а к нему как водится, вино полагается, желательно красное. Тут как раз винотека на пути, дай думаю загляну вдруг что посоветуют приличного. И не ошибся прекрасная фея услужливо выслушала мои предпочтения и выбор мяса одобрила. Подобрала бутылочку хорошего пряного вина, замечательный был вечер. На этом можно было бы и закончить, но на этой неделе хочется рыбного вечера с белым вином. Вернусь обязательно в эту винотеку.
Денис Гребенщиков
14 қараша 2025
Уже давно, и на регулярной основе в данном магазине. Нравится грамотные консультации и рекомендации персонала, а также то что мы всегда уверены в качестве продукции.
Михаил Р.
13 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Всегда хороший ассортимент напитков, очень профессиональные, вежливые сотрудники, при необходимости дают толковые рекомендации и консультации. Здесь приятно и удобно совершать покупки. Смело могу рекомендовать.
Irina D.
21 қазан 2024
Люблю этот магазин и консультантов. Ассортимент и качество вин полностью устраивает. Покупала Мальбек 2022, Аргентина, рада, что он есть здесь, не только в кафе и ресторанах) 👍
Антонина Миронова-Тихомирова
17 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2023
Из плюсов: - удобное расположение - приятный и грамотный персонал - всегда есть акции и скидки - проходят дегустации - большой ассортимент - всегда можно найти то, чего сейчас хочется душе! Рекомендую к посещению. Из минусов: слегка тесновато, хочется, чтобы у хорошей винотеки было бы больше пространства.
Bogdan D.
29 тамыз 2025
Прекрасная винотека! Широкий ассортимент и очень компетентный персонал. Рекомендую
Татьяна Сухоева
1 қазан 2025
Забирала интернет заказ в данном магазине. Была удивлена, что пакет платный. Вы серьёзно, в винотеке такого уровня платный пакет? Все заказы , как правило, должны быть упакованы. И покупатель не должен думать о пакете. В других винотеках Симплвайн всегда пакеты были бесплатны.
Роман
25 қаңтар 2024
Сам из глубинки, искал хороший винный магазин. Сначала зашёл в ароматный мир, так там то же что и в КБ, ко всему, продавец был пьяный. Потом зашёл сюда. Небо и земля. То что искал. Все очень красиво, вино не из масмаркета, персонал очень вежливый и компетентный! Даже продегустировал хорошое вино бесплатно. Вернусь сюда ещё!
Elena Tatarenkova
29 желтоқсан 2024
Люблю Simple за их атмосферу, а это качество обслуживания + качество напитков. Всегда дружелюбный и знающий персонал 👌
Elena Matveenko
13 сәуір 2024
Люблю заходить в этот магазин. Всегда можно найти напитки по настроению, в подарок, на мероприятие. Персонал грамотный, вежливый, предлагает напитки в соответствии с запросом. Хороший ассортимент, много вин российских виноделов. Можно выбрать вино из разных регионов и сравнить их между собой
Margo.
26 мамыр 2025
Всегда отличный сервис! Не первый раз покупаю в этом магазине и пока всегда товар отличный! Спасибо за то, что держите марку на высоте!
Надежда Диденко
16 қараша 2024
Очень довольна покупкой в магазине Simple wine. Заказала на сайте. Заказ быстро сформировали. Менеджер мне все подробно написала. Я пришла и забрала заказ. Качеством очень довольна.
Наталья Т.
22 тамыз 2023
Покупала в этой винотеке вино для своего дня рождения - Mare & Grill Vinho Verde, Quintas das Arcas, 2021 г. Прекрасное, легкое вино, отлично подошло под сыр и морепродукты. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных ковистов. Это они помогли с выбором.
Анна Фонтон
6 сәуір
Винотека известна широким по сегодняшним меркам ассортиментом, бывают очень приятные бонусы и скидки. Конкретно здесь еще очень приятный и демократичный сервис!
Александр Перескоков
11 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2025
Качество сервиса, внушительный ассортимент и количество акций уверенно держат уровень 5/5 звезд
Антон Остапов
18 қыркүйек 2023
SimpleWine - Прекрасная винотека, изысканное вино и хорошие закуски. При этом очень добрый и дружелюбный персонал, который всегда откликнется и даст советы, хожу сюда не первый раз. Алкоголь качественный и поистине вкусный, всё понравилось.
Сергей Г.
17 наурыз 2023
Зашли с супругой в винотеку на Долгоруковской, приятная обстановка, легкая музычка, все чистенько, осмотрелись, подошли два продавца- девушка и мужчина, Все четко, профессионально, красочно объяснили, отличный ассортимент, продавцы чувствуют настроение и ритм посетителей. Предложили завести карту лояльности, извинились , что спрашивают о наличии паспорта. Как-то все по доброму, по домашнему. Все понравилось, Европа, даже лучше! Обязательно приду снова, карта то есть.
Анна Старовойтова
2 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Прекрасный ассортимент, очень привлекательные акции и вежливый персонал!
Перчик
16 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Расположение не самое близкое, но ассортимент отличный + быстрая доставка заказа
Валерий Власков
19 қыркүйек 2025
Отличный магазин с приятными акциями, обслуживание на высоте. Всем рекомендую к посещению данного магазина
GriD
15 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Очень уютный красивый магазин. Огромный выбор напитков на все вкусы. Разумные цены. Есть хорошая скидочная программа. Обходительный персонал. Единстаенный недостаток - сложности с парковкой. Есть платная, но она практически вся занято. Приходится немного наркшать, заезжая на тротуар в месте заезда в ближайшие ворота. Очень рекомендую. Есть интернет-магазин но нет доставки, только самовывоз.
Dmitriy Sosnov
30 шілде 2023
Simple начал исповедовать культ глупости. При продаже вина требуют паспорт. Я уже лет 30 как не похож на подростка, однако это не мешает персоналу действовать как роботам. Мне эти «правила» создают дискомфорт и настроение портят. На Долгоруковскую предпочту больше не ходить. Пускай свой план продаж «правилами» закрывают, но не мной. Вино, к слову, в сети достойное. Благо, в остальных магазинах персонал руководствуется здравым смыслом, а не «правилами».
Natalia M.
8 сәуір 2025
Просто ужасная клиентская поддержка. Заводишь профиль в их системе, и начинаются звонки от роботов с разных номеров, которые невозможно скинуть и они не прекращаются, пока не напишешь в поддержку. При этом робот дублирует информацию, которая ранее была направлена в смс сообщении. Не советую посещать данный магазин и тем более оставлять им свой телефон!
Александр Марченко
24 қазан 2025
Всё отлично. Большой ассортимент, приятные скидки и удобное расположение. Спасибо.
Kirill V.
13 наурыз
Удобное расположение, приветливые и компетентные кависты
Дарья Дякина
15 тамыз 2022
Отличная винотека! Были на слепой дегустации, очень понравился профессиональный подход Сергея, крайне интересная подборка вин, познавательные истории и возможность попробовать новое! Винотека уютная и стильная.
Ирина К
4 шілде 2023
Вино там хорошее, да, но с каждым разом они все больше "прижимают" покупателей. Жадные. Сначала запретили суммировать скидку по карте к скидке по акции, потом перестали начислять баллы за покупку товара, который со скидкой. А теперь еще и их бумажные пакеты сделали платными. Жадность просто на лицо. Все для клиента)
Олеся Т
29 наурыз 2025
Отличный ассортимент, приятные цены и прекрасные доброжелательные сотрудники, разбирающиеся в вине! Так держать!
наталья б.
22 тамыз 2023
Прекрасный ассортимент прекрасных вин. Персонал грамотный. С лёгкостью подбирают вино под настроение и повод. Обожаю эту винотеку
Оксана Д
23 қазан 2024
Обслуживание, как и во всех винотеках, на уровне-приветливый персонал, быстрая выдача заказа, качественные рекомендации про необходимости! Радует широкий ассортимент российских вин-после дегустации «Большое русское вино» мой интерес к нашим винодельням значительно вырос.