Іздеу

116 пікір

Әдепкі бойынша
yura-sivolap
23 қаңтар 2025
Пришел второй раз, снова оказавшись в командировке в Сочи. Самые лучшие впечатления! К сожалению, не спросил имена сотрудников. Их компетенцию и работу с клиентами на собственном примере оцениваю как безупречную: деликатность, знание, деликатная и ненавязчивая манера рекомендаций - все прекрасно! К сожалению, не нашел здесь недурного купленного в Москве вина из Бордо с удачным балансом каберне совиньон и мерло; хорошо бы все же заказать это в сочинский магазин: наверняка понравится многим покупателям. Но ассортимент этой винотеки в любом случае неплох. Ушел с рекомендованным мне и оказавшимся вполне приличным Pinot noir. Всем рекомендую это место! Расположение, кстати, очень удачное. Фото понравившегося мне вина прилагаю.
Анастасия Ё.
11 маусым 2025
Люблю этот магазин, хожу в него в Москве и в Сочи. Отличные вина (я только по ним), сотрудники уже помнят что я люблю когда прихожу, подбирают всегда удачные новые для меня варианты, разбираются в ассортименте. В целом все комфортно: ассортимент, цены, сервис, в приложении удобно смотреть что уже пробовала. Пара сотрудников мои любимчики)
Setra Phabatr
11 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Замечательное обслуживание в магазине. Не обнаружив однажды привычный напиток, получил рекомендацию по кальвадосу Boulard, чем признателен персоналу. Очередное посещение и поиск Пино де Шарант Chateau de Montifaud не увенчались успехом, зато обнаружил свок любимое полусухое вино на полке магазина, которого в округе не сыскать. Приятно. Держите ассортимент, он у вас лучший!
Виктория Шушпанова
2 мамыр 2025
Рекомендую данную винотеку! Большой выбор, ассортимент на любой вкус, часто акции, скидки, все для людей)! Вежливый персонал, помогут определиться с выбором, а тут это сделать очень сложно, много любимых позиций уже. Можно выбрать игристое на подарок в подарочной упаковке и дополнить бокалами!
Денис Третьяков
1 ақпан 2025
Отличный магазин, много вин в наличии по приятным ценам, удобный пункт выдачи интернет заказов. Ребята в винотеке всегда вежливые и рады помочь и подсказать.
Светлана Кузьмина
30 желтоқсан 2025
Мое любимое вино продается всегда только здесь, хороший выбор, классные продавцы , качественный товар планирую и дальше приобретать алкоголь здесь
Светлана Малова
9 сәуір 2025
Нравится этот магазин. Большой ассортимент напитков, бывают часто скидки и акции. Грамотные сотрудники, расскажут и порекомендуют интересующие вина. Если нет того что ищешь, порекомендуют другой напиток. Периодически появляются новинки.
Vish
21 ақпан 2025
Очень нравится этот магазин за необычный ассортимент. Можно найти интересный напиток по доступной цене. Часто проходят акции и скидки. А их приложение 😍я просто влюбилась. Такие молодцы что сделали интересные подборки алкоголя к мероприятиям, играм и прочему. Подробно расписано какие нотки можно почувствовать и с чем можно сочетать
29 наурыз 2025
Отличный выбор спиртных напитков. Много напитков, которых не найти в других магазинах. Внимательный персонал. Часто бывают скидки и различные акции. Удобное расположение магазина. Рекомендую
Никита Родченко
30 желтоқсан 2025
Быстро оформили заказ, предложили охладить и ещё и бонусы дали хорошую цену. Прекрасный ассортимент и программа лояльности. Всё на высоте.
Вероника Тишкова
10 желтоқсан 2024
Мне понравился это. Магазин в Сочи. Отличный ассортимент бокалов, есть даже Zalto! Есть спец акции и предложения, приятный и разбирающийся в своем деле ассистент-продавец. Помог определиться с выбором, был учтив и интеллигентен. Ушла с покупками и довольна.
Галина Никитина
30 наурыз 2025
Симпатичный магащин, хороший выбор и удобное местоположение - это все что нужно для заказа любимого вина. Особенно довольна наличием безалкогольного вина!
Алексей Демьяненко
9 ақпан 2025
Лучший алкогольный магазин в Сочи. Широкая линейка ассортимента, интересные акции, увлекательные мероприятия, компетентные сотрудники, высокий уровень сервиса, всё это вы найдёте в этом пространстве.
Карина
19 наурыз 2025
Очень Рада что на отдыхе в Сочи нашла любимый Simple ❤️расположение, ассортимент, выбор холодного вина, работа кавистов, все на высшем уровне Вышли с вино нут с хорошим настроением и бутылочкой любимого Зекта 🥂
Юлия Б.
16 мамыр 2025
Любимый магазин, хороший ассортимент и качественные напитки, отзывчивый персонал, приятные бонусы и акции! Любимое безалкогольное вино продается только в этом магазине.
Дарина
12 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Очень классное место, где огромный ассортимент, очень грамотная приятная помощь от сотрудников. Постоянно акции, бонусы, начала разбираться в вине только благодаря им!
Елена Пустынникова
28 сәуір 2025
Интересный ассортимент, порадовали специальные ценовые предложения. Сервис кависта, как обычно, без нареканий - позитивная атмосфера и приятные впечатления от покупки. Спасибо!
Елена К.
22 қаңтар 2025
Очень достойный ассортимент! Можно подыскать вариант на любой запрос, сотрудники всегда активно общаются и предлагают. Благодаря акциям можно периодически брать вина с хорошей скидкой.
Александр Смирнов
15 наурыз
Хороший ассортимент и покупаю только здесь вино и отличные сотрудники всегда подскажут и посоветуют 👌
Надежда С.
13 маусым 2025
Очень хорошая винотека. Нравится выбор вин, в том числе российских. Есть позиции, которых нет в других сетях. Приятно порадовали скидки. Классная упаковка в фирменный картонный ящик с ручкой
Игорь Т.
4 наурыз
Симпатичный магазинчик, удачное географическое расположение, большой ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую.
Ярина Ж.
14 желтоқсан 2025
Чудесный магазин! Прекрасный ассортимент - избранный выбор )) - уже проделана работа, чтобы можно было покупать вина не глядя)) Приятные цены, соответствующие! Спасибо большое! Процветания!
Antonio
9 сәуір
Прекрасный магазин. Выбор вина, пожалуй, лучший в городе. И на любой кошелёк. Сотрудники всегда сдежанно-вежливые и приветливые. По крепкому алкоголю тоже выбор хороший. 👍
Людмила Д
3 сәуір
Удобно, что можно сделать заказ в приложении и забрать почти сразу же в винотеке. Большой ассортимент на разный бюджет.
Буркина Г.
25 шілде 2025
Отличный магазин, за напитками только сюда.. Обслуживание на лучшем уровне. Большой ассортимент.Вежливый персонал. Качественные напитки и товары.
Мария Демьяненко
7 наурыз 2025
Всегда великолепное обслуживание. Отличное месторасполодение. Вежливый и квалифицированный персонал. Прекрасный выбор вин.
василий к.
15 қаңтар 2025
Удобное местоположение, отличный персонал, хороший выбор отечественных вин, хорошие акции и бонусы от компании. Всем рекомендую!
Елена Г.
16 маусым 2025
В магазине очень приветливый и квалифицированный персонал. Ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором. Отличный ассортимент и качество алкоголя. Рекоменлую этот магазин все своим знакомым.
Виктория Ш.
17 қазан 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Большой ассортимент , приемлимые цены, часто акции. Качественный продукт.
Дмитрий К
12 қазан 2025
Был приятно удивлен, что в наличии была та позиция которую я хотел (Галицкий Петрушка). Очень приветливый консультант. Остался очень доволен. Спасибо!
Дмитрий Черненко
6 сәуір
Такое ощущение, что в магазине был охранник, а не продавец. Набрала в рот воды и ходила за нами присматривала. Озвучил цену, чего хотим, не предложила ни альтернативу, ни что то на свой вкус. После других Симплов было максимально непривычно.
Андрей Бородин
25 қаңтар 2025
Отличный выбор качественных напитков. Очень удобно оформлять и бронировать заказ в приложении, затем остается только прийти и забрать. Персонал на уровне.
я я
24 қазан 2024
Отличный выбор напитков, красивый магазин. Вежливое обслуживание. Проводятся дегустации и винное казино. Все на высшем уровне!💯. Часто очень хорошие акции,Есть бонусная программа
Марина Б.
20 қазан 2025
Отличная винотека в сочи, где приличный выбор вина и можно купить охлажденное просекко, что в южном городе особенно актуально.
Екатерина Толмачева
26 наурыз
Были первый раз , очень понравилось Обслуживание на уровне Очень внимательный консультант Заказывали самовывоз , по очень приятной цене Обязательно вернемся еще
Arthur
23 мамыр 2025
Лично меня, эта винотека устраивает полностью, хороший ассортимент, часто акции и скидки, вежливый персонал. А еще есть доставка!
Екатерина Ж.
30 желтоқсан 2024
Отличный магазин ! С большим ассортиментом и особенно безалкогольных вин , очень обрадовалась ! С удовольствием рекоменду этот магазин
Илья Городков
18 наурыз 2025
Отличный магазин, выбор напитков на высоком уровне. Все красиво и качественно. Магазины SimpleWine одни из лучших в своем сегменте. Рекомендую 👍
Валерия Р
4 қазан 2024
Грамотные и приветливые кависта, чувствуется их интерес к напиткам и желание помочь в выборе. Большой ассортимент вин , которых не встретишь нигде в других магазинах. Много акций 👌
Ирина П.
6 тамыз 2025
Отличный выбор и качество,компетенция сотрудников на высоте,много акций и скидок.
РУСЛАН Таштан
16 сәуір 2025
Огромный ассартимент алкоголя ,хорошие скидки ,ну и самое главное -персонал,который с удовольствием подскажет ,расскажет и посоветует. ОДНОЗНАЧНО РЕКАМЕНДУЮ !!!
Ильяс
13 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2024
Очень хороший ассортимент, всегда вежливо приветствуют и консультируют. Находится в самом сердце Сочи. Также есть витрина с бокалами, можно сразу приобрести себе или в подарок.
Юлия Юлия
30 қазан 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый персонал. В основном заказакываю через приложение и здесь забираю заказ. Большие скидки! Отличный выбор хересов!
10 қаңтар
Хороший магазин, очень вежливый и внимательный персонал. Отличный ассортимент
Кристина Андреевна
17 сәуір 2025
Замечательная винотека! Порадовало все, начиная от отмосферы, заканчивач высококвалифицированными специалистами. Девушка сотрудник помогла с выбором вина. Я осталась очень довольна. Спасибо большое❤️
Евгений Иванов
28 қараша 2024
Великолепный ассортимент вин, грамотные сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором напитков, хорошие акции на некоторые позиции радуют еще больше
Вадим С.
8 қыркүйек 2025
Рекомендую. Хороший ассортимент. Приятный персонал. Удобно заказать через приложение. Большой выбор
Zoya
24 ақпан 2025
SimpleWine любимый магазин. Когда открылся в Сочи, очень не дотягивал до сервиса Московских бутиков, но руководство прислушивалось к каждому отзыву и в результате Сочинский филиал вырос в плане сервиса до оценки «отлично»! Спасибо вам!
Denis_Sura
15 маусым 2025
Ассортимент, качество напитков и внимание сотрудников на высоте!
Мариам Заикина
16 қараша 2023
Отличный выбор вин, аксессуаров, красивых бокалов разных форм. Вежливые и компетентные сотрудники встречают с улыбкой, консультируют. Можно сделать онлайн заказ в приложении магазина. В винотеке проводят дегустации.