Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
80 баға
Осы орында бағалаңыз

42 пікір

Әдепкі бойынша
Ярослав Павлович
9 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Удобное расположение, большой выбор инструментов с расходниками, весь инструмент обслуживается по возвращению, за время работы, инструмент ни разу на подводил, Дмитрий всегда на связи 🤙
Анатолий
16 қаңтар 2025
Отличная работа, брал трамбовку для работы на участке справилась на отлично, много инструментов в наличии, доходчиво объяснили как пользоваться, рекомендую.
Ярослав Гребёнкин
14 қаңтар
Грамотные специалисты своего дела. Подсказали какой инструмент лучше выбрать. Предоставили расходники . Погрузили выгрузили. Очень вежливые. Большое спасибо.
Anton Vaskevich
24 қыркүйек 2025
Отличный сервис и найдётся любой инструмент! Оперативно, открыто, показали проконсультировали, пошли на помощь.
антон шалдыбин
14 қазан 2024
Дважды обращался в организацию, брал отбойник в аренду Спасибо огромное за помощь, доходчиво объяснили, как использовать инструмент В свой выходной день приняли инструмент, чтоб клиент не тратил деньги за его простой Очень доволен подходом и вниманием к клиенту Спасибо! Антон Ш.
Вадим В.
28 шілде 2025
Большой выбор инструмента, удобная локация, максимальная клиентоориентированность! Спасибо!
Оксана Т.
3 сәуір 2025
Брали на прокат бур для посадки сада, очень рекомендую эту организацию!!! Вежливый персонал, все объяснили, показали и даже в машину донесли. Спасибо ребятам огромное!!!
28 тамыз 2023
Обслуживание хорошее. Качество оборудования хорошее. Быстро, удобно, экономически выгодно. Персонал отзывчивый, знает что посоветовать, если возникают вопросы по оборудованию, решают оперативно, с заботой о клиенте. Спасибо, большое.
593186 петрова
6 наурыз
Отличное место! Всегда в наличии практически любой инструмент/ оборудование для строительства и ремонта. Цены приемлемые. Условия хорошие. Рекомендую
Александр Симонов
14 шілде 2025
Максимально профессионально,вежливо,всё расскажут,обьяснят, заведут,погрузить помогут. Спасибо вам большое)(Брали шванорез и бензорез)
Александр Л.
19 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2022
Отличное место по своему профилю. Инструмент полностью исправен и чистый. Ребята профессионалы своего дела, всегда спросят, для чего нужен инструмент и посоветуют какой лучше взять. Цены очень демократичные. Пользуюсь сам и всем советую.
2 1
18 наурыз 2025
Хороший инструмент, большой выбор, все четко и оперативно
Лютый Виктор
29 қаңтар 2024
Отличный сервис!!! Огромный ассортимент оборудования отличного качества и в отличном мостоянии!!!! Хорошие цены и ксловия аренды!!! Рекомендую!!!!
азиз джелилов
6 ақпан 2022
Отличный сервис советую. Много нужных инструментов. Цена приемлимая. Всё работает. Брал жираф машинка огонь 800 кв стены потолок 4 полных дня один человек справился.
Игорь Ларионов
15 маусым 2025
Много инструмента всегда под рукой. Если нет больших объёмов работ, то выгодней взять в аренду. Рекомендую ребят.
Юрий Бака
31 тамыз 2023
Посоветовали, какой отбойник взять. Инструмент весь ухоженный, чистый. Выполнил работы, вернул, взял перфоратор для других работ. Весь инструмент был исправен. Остался доволен.
vitinx
26 қазан 2023
Отличное место для аренды нужного инструмента, подскажут и расскажут все тонкости работы с нужным прибором, рекомендую!
Андрей Сириус
4 қараша 2022
Всё хорошо, Дмитрий очень вежлив и тактичен. Всегда всё рескжет и если надо посоветует. Интсрумент не ушатаный, всё заводится с первого или максимум второго раза. Теперь только тут буду брать оборудование.
Алексей Ш.
31 қаңтар 2022
Обращаемся уже не первый раз. Все получилось по договоренности, консультация по использованию, техника в хорошем состоянии.
Константин Стариков
8 наурыз 2023
Обращаюсь не один раз по аренде плоскошлифовальной машине, все устраивает, цена, отношение Дмитрия к клиентам. Рекомендую всем кому нужен инструмент в аренду.
Elchin G.
2 ақпан 2022
Отличный центр проката инструментов. Инструменты всегда есть в наличии. Брал несколько раз остался всем доволен. Спасибо!
Алксандр Г
3 желтоқсан 2021
Арендовал у ребят виброплиту, техника в отличном состоянии, качеством обслуживания доволен, рекомендую.
Владис Богданович
27 сәуір 2023
Брали виброплиту с ковриком. Все супер Персонал приветлив. Оборудование хорошо обслужино.
Александр С.
9 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
Выдавали вкл и выкл показав что работает, на следующий день при приёмке разобрали до винтик. Искали дефект.
Petr Voinov
10 қараша 2025
Хороший выбор инструмента в аренду для строительства дома
424105 Орлов
9 қаңтар 2025
Все быстро. Инструмент свежий. Так держать!
nastydvd
31 қаңтар 2022
Брал в аренду инструмент ЖИРАФ, работает отлично, за день выполнил объем работы более 50 м2. Результатом доволен. Рекомендую
Алексей Сергеев
26 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Дима молодец! Хорошо раскрутил свой бизнес! Всегда приятно с ним работать! Выручает с любым вопросом! И на особых условиях!
Андрей Корнейчук
17 қазан 2022
Огонь ребята! Четко сработались! Генератор без проблем отработал на выездном мероприятии ! Спасибо! Еще обратимся
Alyona
17 наурыз 2023
Очень приветливый и открытый человек. Строим с мужем дом, не раз обращались по аренде инструмента. Инструмент в хорошем состоянии, заводится без проблем. Думаю ещё не раз обратимся.
Aleksandr
10 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Да, конечно есть все строительные аппараты, но цены за прокат и доставку... Се ля ви, однако.
Денис Иванов
19 шілде 2023
Несколько раз пользовался, всё устраивает. Никогда не подводили
It C.
30 тамыз 2024
Инструменты супер. Будем брать ещё
Игорь Шингарёв
8 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2023
Хорошая фирма, качественный инструмент.
Иван Колючкин
11 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2023
Несколько раз брал в аренду инструменты, всё четко
Алексей М.
2 ақпан 2022
Всё работает. Цена адекватная.
Андрей Трофимов
11 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2022
Отличный выбор, всё есть и не дорого.
Андрей Булатов
28 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Всё есть по доступной цене
Вадим Саленко
29 қазан 2022
Отличная компания и доброжелательные сотрудники.
rostya358
12 мамыр 2023