Іздеу

Әдепкі бойынша
ivan lis
15 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
10 из 10. Что может быть лучше Сим Сима...я даже не знаю. Тут царит мир, дружба спокойствие) рядом речка...сказка! Кстати очень вкусные шашлыки и гостепримный персонал.
Ирина Соболева
7 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2023
Если вы думаете, что уже видели где-то быстрое обслуживание, то сравните свои впечатления с Сим-сим!.. Официанты реально бегают бегом, принимая и разнося заказы!.. Пиво оказалось не на мой вкус, но слаженная быстрая доброжелательная работа официантов не дает мне снизить оценку ни на одну звезду!)) В обоих залах курят за столами. Кому это критично — имейте в виду
Вероника П.
4 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2023
Всегда всё было нормально, до сегодняшнего дня, разочарована. Часто после посиделок берём на вынос сырную косичку. Так во время посиделки была нормальная, а с собой дали липкую, с душком, обидно, ведь взяли не одну, а несколько порций, всё в мусорку, раньше так не поступали, давали хорошую. Досадно, в следующий раз буду вскрывать пакеты которые собирают на месте, чтобы таких ситуаций не было...
Юлия Васенко
5 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2023
Вкусная рыба, особенно Судак. Отличное нефильтровпнное пиво. Бюджетно. Быстрое обслуживание
Алишер Садридинов
4 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2019
В пивном ресторане Сим Сим всегда свежее пиво и кухня у них превосходная! Обслуживают быстро и качественно, расположен подальше от жилих комплексов, поэтому ни кому здесь ни кто не мешает!
харитон гадоев
21 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Тут пивоваренный завод, ставлю 5+ оч вкусный шашлык, пива 🍺 оч крутая и вкусная прям с завода 👍
Garsia R.
15 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2023
Отличное свежее пиво (особенно хорошо нефильтрованное), большой выбор закусок
Сергей Сельдемиров
7 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2019
Вкусно и дёшево. Открытая веранда на втором этаже. Много народа по вечерам. Обслуживание 10% включено в счёт, но это во всех кафе в Душанбе .
Денис
10 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Очень вкусное пиво и даже дёшево.
M
Muin