Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга.
14 наурыз
Заведение на 3. Долго ждали заказ минут 40, Заказывали шурпу , мясо резиновая . Пицца жульен не очень, но есть можно Не оправдывает цены на вкус еду😞( Дорого для такой кухни и порции еды.
Наталья Г.
2 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Очень рекомендую. Понравилось меню. Заказала пиццу, получила всё как я люблю. Особенно понравилась атмосфера и доброжелательный персонал.))
Евгения Борисова
25 қаңтар
Супер место, очень вкусно! Быстро приготовили.Очень добрый персонал. Обязательно ещё приду.
Вероника Дегтярева
20 қараша 2025
Заведение как я поняла открылось недавно. Качество блюд превзошло ожидание. Однозначно вернусь ещё раз. Приготовили быстро, приятный зал и персонал рассказали и подобрали блюдо.
Arlekino
25 қаңтар
Отличное заведение, приятный интерьер, вкусные блюда и вежливые сотрудники, рекомендую!
absolutely
8 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Заказала шурпу, мясо резиновое, даже ножом не режется, это блюдо однозначно не стоит своих денег. Салат как в столовой. К сожалению разочарование:(
Анна Владимировна
25 қаңтар
Приятный персонал, отличная кухня! Буду рекомендовать.
getmanovaa95
25 қаңтар
Понравилось заведение. Обслуживание быстрое, было вкусно)
Артем Б
9 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Пицца 4 сыра на 2 из 5. Много кетчупа и 2 сыра почему то. Салфетки пришлось отнимать с боем.
Александр Шурыгин
25 қаңтар
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Был уже несколько раз, всегда на высоте
Руслан И.
14 маусым
Отвратительное долгое обслуживание игнор клиентов призывают еду есть в кинотеатре хамство со стороны сотрудников причем те кто пришли позже нас заказ выдали быстрее схренали пельмени разваренные испортились явно
Макс Безлюбов
2 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Хорошая работа сотрудников, всё выглядит цивильно и ухоженно, не было никаких жалоб
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Пицца ужас, извините, просто из магазина вытащили и разморозили
КОкс
9 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Пирог с мясом бомба
Дмитрий С
5 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Пельмени хорошие! Лепешку НеУгрызть....