Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Х.
5 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Езжуж много лет с Ярославля ремонтировать всю свою технику CANON. Иногда запланированно, иногда срочно. Дмитрий всегда спасает. Подстроит свой рабочий день так, чтобы успеть сделать все одним днём и отпустить с рабочей техникой. Благодарю за то что вы у нас есть! Из Ярославля только сюда ехать! Если не хотите остаться без камеры.
Андрей См
4 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2022
Лучший и единственный сервис в Костроме! Ремонт фотоаппарата был выполнен в минимальные сроки! Спасибо!!! Желаю Вам развиваться и вырасти в большую и успешную компанию!
Артем Лочехин
22 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Отличный сервисный центр. Фотоаппарат был отремонтирован бысто, качественно и очень аккуратно. Спасибо 🙏
Эльдар Габдуллин
7 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
К сожалению отказали в ремонте, сказали что не занимаются
Slavik Skobelev
4 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
Привез на ремонт объектив, огромное спасибо профессионалу Дмитрию за его отзывчивость, у человека прекрасные знания в области фототехники, рекомендую!!!
Маргарита
11 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Договорились менее, чем за сутки до запланированной даты, быстро решил проблему с фотоаппаратом. Точно буду обращаться снова!
☆★☆Åλęķઽ☆★☆
5 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2021
Носил зеркальный фотоаппарат быстро сделали и не дорого !! Советую
Лана
18 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2022
Лучший, хотя может и единственный, но точно лучший сервис. по ремонту и обслуживанию фотоаппаратов! Пользуюсь уже на протяжении почти 10 лет!
Владимир Румянцев
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2022
Качественный ремонт фото техники. Лучший в городе. Всём советую.
Антон Дунаев
14 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2020
Отличный мастер
Тарас Зарцов
7 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2020
Ремонтировал здесь фотоаппарат, сделали.