Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
57 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Малышева
14 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Отличный салон! Приезжали выбирать машину, менеджер все рассказал и показал. Помогли оформить машину быстро. Спасибо!
Вячеслав
29 тамыз 2025
Делал полировку кузова. Ребята отработали на 10 из 10. Выражаю огромную благодарность 🫱🏼‍🫲🏽
Юлия Г.
1 қараша 2021
Мне все очень понравилось 👍👍 Химчистку сделали супер, даже не надеялась на такой результат (вожу детей, салон местами был сильно испачкан). Записалась еще на полировку под впечатлением 😊 Персонал очень вежливый и терпеливый, мастеру Антону отдельное спасибо! Обратилась по рекомендациям друзей и не пожалела. И вам советую! 😏
Никита Костылев
16 қараша 2021
Езжу на Ниве 21214. Уже третий год, при сезонной смене колёс, вожу ребятам диски и резину на детейлинг. Всё делают просто отлично.
Дмитрий Быков
5 мамыр 2022
Заказывал мойку моторного отсека. Результат превзошёл все ожидания! Сделано все четко и профессионально. Отельное спасибо мастеру - приемщику Никите. Однозначно буду пользоваться услугами еще и всем рекомендую
илья пластинин
1 сәуір 2022
Делал в СИМ детейлинг оклейку бронепленкой своего нового автомобиля. Ребята сделали все чётко и в срок! Отдельное спасибо специалисту Никите за индивидуальный подход!
26 мамыр 2022
Качество работы на высоте, без косяков. Приемщик грамотный. Недешево, но оно того стоит. Делали оклейку морды пленкой, тонировку и обработку кожи.
Denis Mlg
5 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2022
Был 5 июля, на обработке скрытых полостей и установке птф, все сделали быстро,доброжелательные и отзывчивые по любым вопросам сотрудники,рекомендую😎👍
Ирина М.
28 сәуір 2022
Делала в СИМ детейлинг оклейку бронепленкой автомобиля. Сделали все чётко и в срок! Отдельное спасибо специалисту Никите за индивидуальный подход!
Den
15 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2022
Сделал химчистку салон - вернул забытые ощущения как у новой машины. Хорошо работают, остался доволен. Если есть какие-то особенности, сразу об этом говорят, не утаивают. Рекомендую.
Александр Грызлов
9 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
делал т о долговато надеюсь покатаюсь год без проблем)
Mark L.
27 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Хорошая студия. Парни бронировали капот и пороги. Работа на отлично!
Евгения
1 қараша 2021
Отличный детейлинг центр! Ребята настоящие профессионалы и цены абсолютно приемлемые и невысокие
Галина Морозова
11 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2020
Замечательная команда. Спасибо Антону за блестящую работу, спасибо Ладе, что не смотря на выходные помогла по всем вопросам. Удачи вам
Игорь Бобков
4 мамыр 2021
Вежливое и профессиональное обслуживание, хороший рецепшн, широкий спектр услуг и на удивление разумные цены
Александр Голубев
1 қараша 2021
Отличное качество материалов. Вежливый персонал. Цены меня приятно удивили, это стоит того👍 Рекомендую.
Ринат В.
22 наурыз 2025
Решил записаться на мойку двигателя, отказали. Старые машины теперь не катируются, хотя раньше мыли.
Вячеслав
14 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2020
Делают оклейку пленкой не очень качественно. Не очень хорошо готовят поверхность к оклейке. Под пленкой попадается мусор.
Артём
2 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2020
заказывали тонировку задней полусыеры на новом авто. за 4500! выполнено ужасно! готовить поверхности стекол их не учили видимо. сплошной песок под пленкой! за такие деньги ждешь только идеальный результат! не советую обращаться в эту контору!
Антон
20 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2021
Хорошо сделали. Качественно и в срок
lazarev-summit@mail.ru
24 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2020
Ни разу к ним не заезжал, хотел затонироваться заново, снять старую. Объявили ценник вдвое больше чем у конкурентов. Уехал к ним и не пожалел. Сэкономлено 4 т. р с аналогичной по марке плёнке, затемнённостью на внедорожник.
Кузнецов М.
30 қаңтар 2020
Классная команда молодых и талантливых ребят. Достойный уровень выполнения услуг. Адекватные цены. Советуем.
Сергей С.
5 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2020
Качественная работа, удобный сервис, приятные вежливые сотрудники
Екатерина Г.
4 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2021
Спасибо огромное за рекомендации по выбору автомобиля и индивидуальный подход
Дмитрий Н.
2 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2022
Отличные спецы. Рекомендую всем. Ответственные. Качество работы на высшем уровне !
Игорь Михайлов
21 желтоқсан 2019
Нулевой сервис и хамское отношение.
Андрей Харченко
13 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2020
Хорошо делают
Юлия Андреева
22 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2021
Химчистка у них просто огонь!
Татьяна
4 қаңтар 2025
Реклама по радио просто невыносима, выключаем звук! Каждая новая нелепее предыдущей! Кто её придумывает?
Руслан Волынкин
20 деңгейлі қала білгірі