Іздеу

Әдепкі бойынша
Даниил Сериков
4 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Сап‑серфинг стал для меня открытием и маленьким приключением. Плыть на закате по зеркальной глади озера, слышать плеск весла и ощущать лёгкий ветерок — это что‑то волшебное. Сначала волновался, но поддержка инструктора и устойчивая доска быстро вернули уверенность. В какой‑то момент просто остановился, лег на сап и смотрел на облака… Такие моменты запоминаются надолго. Теперь знаю, как сделать летний отдых по‑настоящему особенным. Спасибо за незабываемые впечатления!
Yana L.
7 қыркүйек 2025
Отлично провели день на сапах и получили яркие впечатления) Спасибо ребятам: все подробно объяснили, надули, сдули сапы - доступные цены и отличный сервис! Спасибо, все очень понравилось;)
Артур Матвеев
5 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Отличное место, с помощью которого получил кучу эмоций , все очень грамотно и чётко, с хорошим ценником , всем рекомендую)
Ирина Еникеева
2 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Супер отдохнули , понравилось все отношение персонала внимательное . Все рассказали показали , научили 😍. А цены приятно удивили .
Карина Аскарова
28 шілде 2025
Все супер и цены превосходные
Сергей
10 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Брал сегодня на 1 час, все отлично - буду еще брать. Есть свой SUP, но лень надувать и сдувать, так что аренда готового очень понравилась )
Лилия Устименко
3 деңгейлі қала білгірі