Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Б.
13 желтоқсан 2025
Огромное спасибо Silver Rain Bali за чудесный волшебный отдых! Все сотрудники очень приветливы и вежливы: Регина и Маргарита с радостью проконсультировали по всем вопросам, очаровательная хостес Лика оперативно помогала со всеми запросами. Мастера массажа балийки: Нини, Ари и Лилис - большие профессионалы! Их руки творили чудеса☺️ Цитрусовый пилинг и балийский массаж на 5 звезд! Сауна, хаммам и бассейн очень приятные ☺️ 100% рекомендуем!
Сабина Акрамова
1 маусым 2025
С мамой недавно посетили Bali 223 были полностью удовлетворены, приветливые администраторы, на массаже мы оба уснули, а еще нас угостили вкусным чаем за которым можно тет-а-тет обсудить все важные разговоры , все было на высшем уровне, всё чистенько, аккуратненько. Неожидали что будет так круто! Мы к Вам вернёмся обязательно, спасибо Вам 🫶🏻
Ольга Шурыгина
17 мамыр
Мастера не с Бали! Менеджер уверила, что массаж будет делать балийка. За это я и собиралась заплатить. В процессе массажа оказалось, что массажистка ни разу не была на Бали, а сама с другого Индонезийского острова. Для справки - Бали единственный остров Индонезии с религией хинду и люди там особенные. За этим я и шла.
Дмитрий К.
1 маусым 2025
Просто кайф! Сауна, кофейный пилинг, массаж горячими камнями — полное расслабление. А чай с сухофруктами в финале — идеальное завершение. Спасибо, Bali223!
iroda m.
14 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Приятный персонал, чувствуешь себя как королева, водят из процедуры в процедуру, тишина, умиротворение, полный релакс
Б
Барно Джалилова
25 мамыр 2025
Массаж потрясающий! Спасибо за такой отдых и вежливый персонал!! Буду посещать вас чаще, замечательное месть в центре!!!
Диля А
30 қазан 2025
классно баня атмосфера хорошая атмосфера хорошая массаж хороший отдых мне очень понравился персонал очень нравится 👍🏻 просто супер спасибо большое
Ксения Старыгина
2 шілде 2025
Лучшее обслуживание, чистота и комфорт, маникюр, педикюр, массаж только сюда.
Наргиза Болтабаева
17 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
В салон хожу к стилисту Бахрому и на реснички к Валентине. Замечательные профессионалы своего дела.
Георгий Ж.
10 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Забронировал конкретное время. Незадолго до визита мне позвонили и сказали что время переносят на полтора часа потому что клиент решил продлить, в итоге время стало такое позднее что посещение пришлось отменить. Не понятно зачем запись если работают в порядке живой очереди как в столовке. Уважения к клиенту в этом месте вы не получите
Evgenia
8 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Очень приятное место, массаж действительно помогает расслабиться!
марьям зиёвуддинхонова
30 тамыз 2025
очень красивое место и вежливый персонал. в такие места всегда хочется возвращаться и пережить все заново, спасибо большое вам и за вашу услугу))
Исакова- Душамова Нилуфар
30 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2024
2,5 часа отличного отдыха гарантировано. Чисто, уютно.
Артём С.
22 мамыр 2025
Шикарный оздоровительный центр,обслуживание на высшем уровне,особенно понравились сухофрукты и чай!
Виктория Ильхамова
10 мамыр 2025
Супер атмосфера, сервис one ❤️
M
Muhammadsodiq M.
21 тамыз 2025
I went there for pedicure. Pro service
M
Mr. Jon
24 қазан 2023
Очень понравилось, класное место сервис на уровне, кстати есть массажистки из бали)))
Camilla Urinova
15 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Бывший Silver Rain. Как всегда на высоте Очень чисто.
Т
Татьяна Гевергес
3 маусым 2024
Отличный сервис, пафосное место,но цены завышены.
Екатерина Ротт
5 ақпан
Место где исполняются желания и жизнь играет новыми красками😍
Dildora Rahmonova
24 деңгейлі қала білгірі