Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
294 баға
Осы орында бағалаңыз

137 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Коржова
17 қараша 2025
Были проблемы с колесом, попала в 2 шиномонтажа, где говорили «если что еще приедете»… Нужно была ванная для колеса, но ребята сказали что такого нет, пригласили проверить колесо у них, и обещали найти проблему. Сомневалась, сомневалась, но поняла что уже ничего не теряю. И какого было мое удивление, когда парни, и правда, очень быстро нашли проблему, все наглядно показали и тут же все решили. Колесо было спасено, проблема больше не повторилась . Бесконечное вам спасибо!!!!
Олия Тищенко
13 қараша 2025
Очень приятный и хороший сервис,все быстро, грамотно и чётко. все лето мучалась с машиной, тянуло в лево, ребята Миша и Влад спасибо вам за замену резины и что теперь она едет идеально ровно, мастера своего дела. Сервис шикарный, очень приятно удивила кофемашина с вкусным капучино и не только) администратору отдельный респект. Больше года езжу только к ним, лучших в этом деле пока не встречала
Ксения Литвинова
7 шілде 2025
Уже не первый год приезжаю к ребятам! Три года назад приезжала за новой резиной, спокойно помогли выбрать, посоветовали какая лучше, разъяснили в чем различия. Очень удобно, что резину также можно оставить на хранение!!! Заранее можно записаться на смену резины, очень удобно, приезжаешь и тебя уже ждут, меняют очень быстро - минут 30 и готово! Всем друзьям и знакомым советую ребят и именно этот шинный центр! За отзыв мне не доплачивали))) я правда искренне советую ребят!
Александр Герасименко
8 шілде 2025
Решил резко заменить летние шины, как раз рядом находился на сервисе в Знаменском. На мой размер были в наличии Сайлун Аттреззо zsr2. Ранее имел опыт использования шин от Сайлун, нареканий не было. Ценник неплохой, там же переобул. Продавец-консультант приветливый, знает предмет продаж, приятно было общаться.
Наталья Г
29 сәуір 2025
Вообще не понятно на чем основаны положительные отзывы. Продали не качественный бракованный товар (2 колеса). Они же их установили за деньги, сделали балансировку и каким то образом великие спецы "не заметили" брак!!! А в процессе езды машина стала подпрыгивать и появилась сильная вибрация. При обращении к этим махинаторам оказалось что они в курсе данной проблемы и подтверждают брак колес! Решения проблемы они предложили идеальное: купить новые колеса, а эти продать на Авито со скидкой.
Евгения Б.
19 мамыр 2025
Пять лет живу в Знаменском, обслуживають только в этом шиномонтаже. Можно заранее записаться в удобное для себя время по телефону, подъехать и переебуть машину. Экстренные проблемы, пробитое колесо или подкачать шины решают очень быстро и качественно.
евгений и.
2 сәуір 2025
Особых замечаний нет обращение вежливое делают хорошо, но грязновато перед въездом валяются нипиля и мелкие запчасти после ремонта колес можно не отходя от кассы ещё раз к ним обратиться
Дарья С.
23 сәуір
Приезжала сюда менять шины на арендной авто. Меняют быстро. Даже очень быстро. И это плюс. К сожалению, для меня единственный. Зона ожидания — на улице. Если холодно — берите всë, чтоб не замëрзнуть. Туалета нет. Мне предложили сходить куда-то в кафе. И вот за это 1 звезда. Потому что вот в чём-чëм, а в этом не должно быть никаких ограничений. Я не в вайлдбериз приехала на соседнюю улицу. Я ехала через весь город, чтоб поменять шины где-то рядом с полем картошки. И пока ехала, собрала все пробки. Я не прошу кофе мне налить, пока я жду. Я прошу сходить в туалет, даже если он типа Очко. Что ещё: персонал на своей волне. Зная, что не я владелец авто, всë равно спросили, забираю ли я колеса. Хорошо, что был второй парень в теме.
Женя П
12 желтоқсан 2025
Переобуваемся на постоянной основе в течении нескольких лет, сразу обозначу что парни в боксе красавчики и сделали все грамотно, а вот менеджер не мог внятно объяснить почему забирается карта постоянного клиента и вместо неё ничего не выдаётся, т.е. ранее была скидка для клиента, а теперь ничего, за менеджера большой минус
Артем С.
8 сәуір 2025
Отличное место. Ребята быстро поменяли резину. По номерам телефона не смогли найти мою запись с хранением шин, но быстро все решили. Нашли шины
Милана Гладкая
10 тамыз 2025
Пользовался услугой аргоновой варки дисков в этой компании, через время диск обратно треснул ровно по тому же шву, за что деньги отдал не знаю… Так же не понравилось отношение работников и само обслуживание. Не советую.
Надежда Саульян
21 наурыз 2024
Очень хороший шиномонтаж и магазин шин. Каждый раз я переобуваю машину тут. Цены адекватные, работники тоже. Вежливые, всегда помогут если что случится с колесами. Можно заказать шины, диски. Если приезжаешь по записи все во время, быстро. Есть диванчик для ожидания, кофе, чай и тд.
Лисан Истоменко
9 қараша 2024
Хороший шиномонтаж и шинный магазин, большой выбор, помогли с выбором резины и в целом очень хорошее место, советую мастера своего дела, прекрасная работа и быстрый шиномонтаж
Андрей Бугай
13 қаңтар
Отличные ребята. Заворили порезаное колесо. Прка несколько дней производился ремонт выдали подменное колесо впринципе по демократичной цене
Виктор Тимофеев
15 желтоқсан 2025
Отличное обслуживание, качественно, всё чётко по времени, есть где посидеть кофе попить.
Саша Н.
2 қаңтар 2025
Рекомендую эту шиномонтажку. Мастера здесь очень хорошие, всегда входят в положение клиентов. Никогда не сталкивался с плохим обслуживанием.
Татьяна Ш.
14 қазан 2024
Крутые ребята которые выручили в очень трудную минуту. Взялись здесь и сейчас за работу (горячая вулканизация) которую ни кто не хотел делать и говорили что нужно ждать день два. Ребят! Огромное вам спасибо!
Турист))
16 шілде 2022
Спасибо большое Александру, помог определится с выбором!!! Сутки читал обзоры и реитинги резины для своего авто,остановился среди 3х моделей шин (2х производителей). 3 года назад также покупал комплект резины (выбрал тогда нокиа) по отзывам отличная и ни чуть не дешевил, но не сделал привязку к региону и погодным условиям.... Итог 3года (общии пробег за это время 30т.км) колеса все в шишках и износ как будто 70т.км проехал.... Александр помог определиться и уже на следующии день резина(бриджстоун, импортного производства) ждала меня))). Ребята грамотно, и быстро выполнили на месте все Шиномонтажные работы, дали несколько советов и рекомендаций, теперь каждый день получаю удовольствие от поездки на своей "новой машине".
Игорь Казначеев
26 желтоқсан 2024
Отличный магазин и шиномонтаж, коллектив приветливый и понимающий , цены хорошие , рекомендую однозначно 👍💪
алина Кравчук
8 шілде 2025
У меня за несколько лет нареканий нет. Каждый сезон переобуваю авто у ребят. Все быстро и четко!
Денис
25 маусым 2025
Два шиномонтажника быстро и качественно перебувают машину, рекомендую!
Георгий Назарян
12 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Грамотные специалисты, профессиональное образование, сделали четкую балансировку.
Дмитрий Билько
15 шілде 2025
Все качественно сделали переобувались ранфлет колеса 19 размер .
M
mks3130456
15 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Работает хорошо но к клиентам пофигистично относятся,привёз колесо сказали посмотрят в течении дня приехал к закрытию, так никто так и не посмотрел
Alexander Kote
9 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Второй год меняю здесь резину по сезону, все по времени, без задержек и проблем. Во время ожидания можно отдохнуть на диванчике.
swetlana z
12 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
В шаговой доступности. Ребята отзывчивые, работают быстро и слажено.
Sergey Kucherenko
12 қараша 2021
Хороший шиномонтаж, диски правят на Ура очень кривые. Ребята относятся с душой к своей работе, марку держат. Большой выбор новых шин, много б/у шин комплектами и отдельно. Есть диски. Рекомендую…
АЛ
21 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2023
Пользуюсь услугами сезонной смены резины, очень качественно и быстро работают ребята! Отличный сервис, вежливый персонал, хорошие цены. Еще принимают б/у резину.
Светлана
16 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Понравилось все - скорость, качество, внимание. Отлично! Рекомендую всем!
Денис Елисеев
1 сәуір 2024
Очень хороший шинный центр. Ребята здесь могут многое и с колёсами, и с дисками. И здесь кстати шины по нормальной цене без накруток
Евгений Аверков
18 шілде 2024
Ехали с моря, пробили покрышку Ребята быстро нашли новую и поменяли Красавцы👍
андрей брекаловский
16 шілде 2025
На снятом колесе от скутера поставили шнурок и заменили сосок который сами и оторвали.И за всё это удовольствие взяли 750руб.Непонятно почему так дорого!
Егор
16 наурыз
Вежливый персонал. Парни на монтаже работают оперативно и качественно. Все супер.
Анна Ива
16 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Отличные ребята там работают! Приятные в общении и отлично делают свою работу! Всегда меняют там резину и храню сезонку тоже там. Очень удобно!)
Виктория Витюшева
5 қазан 2022
Ребята молодцы. По дороге с юга порвали шину. По Авито нашли шину у ребят в точности как порвали, позвонили, через 3 часа приехали, заменили всё быстро, чётко, на отлично. Рекомендую!👍
павел ч.
12 маусым 2025
Всё отлично, аккуратно и быстро. Профессионально. Спасибо большое .
Валерий Летягин
19 желтоқсан 2022
Был в момент наплыва клиентов! Сделали быстро, но одно колесо не отбалансировали, может забыли, но грузики остались старые. Поэтому ставлю четыре. В остальном все превосходно.
Ирина Московкина
19 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2023
Хороший ассортимент, можно подобрать по своим финансовым возможностям. Есть в наличии как новые разной ценовой категории так и б/у , шиномонтаж тут же с приемлемой ценой
Евгений Кузнецов
27 ақпан
Огромное спасибо, вы меня спасли(подкачали на обеде колесо)
Евгений Садовский
18 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2022
Отличный шиномонтаж в тихом месте. Делают всегда качественно. Есть место ожидания где всегда можно попить чай и кофе бесплатно!
Солдат
31 наурыз 2024
Отличный шинoмонтаж, приoбрел тут всесезонку, тут же переобули автомобиль. Ребята вежжливые, дали рекомендации по дискам. Есть место, где подождать. В общем, все понравилось, буду обращaться и дальше
SnegoFF
13 мамыр 2023
Многие стараются продать то, что можно выкинуть, и с невозмутимостью объяснять, что это проблема клиента, так как сроки все прошли. Эта фирма заслуживает особенного уважения. Покупал колеса в марте. Поставили, уехал. На авто приходиться мало ездить, не сразу обнаружил, что шины имеют дефект. Вышли все разумные сроки по гарантии. Несмотря на это, ребята пошли навстречу и поменяли мне шины. Не каждый способен на такое. Респект и уважение. Рекомендую 👍.
Руслан Тымчук
18 мамыр 2024
Ремонт колеса на отлично, за 20 минут до закрытия не отказали. И все сделали качественно
9 ақпан 2025
Отзывчивые парни, оперативный шиномонтаж
baravi.radion
17 ақпан 2021
Цены адекватные, брал всесезонку. Консультант на ресепшене вежливый, подсказал оптимальный для меня вариант. При магазине у них шиномонтажка, недорогая, тут же переобул колеса. Мне понравилось. Рекомендую.
Виктор Богатинский
11 қараша 2024
Отличный сервис🔥сотрудники вежливые всегда помогут подскажут. Я приезжаю к ним с другова конца города, спасибо ребятам
Евгений Ж.
11 мамыр 2025
Отличный, качественный, шиномонтаж Не первый год у них все супер 200%
Илья
14 қазан 2023
Отличный шиномонтаж) Ребята красавчики) Не оставят в беде, помогут даже если у них очередь) Огромное им спасибо!)
Denis
10 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2022
Отличный шиномонтаж, работают общительные парни, всё покажут , расскажут, посоветуют там же можно и колеса прикупить. Цены не дерут. Ревезорро рекомендует.
Евгений Солдатенко
1 желтоқсан 2025
Покупал резину,поговорили пришли к обоюдному согласию!Советую так как ребята действуют по принцепу продажа это договор между покупателем и продовцом.Советую