Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Чернякова
12 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Замечательные и отзывчивые сотрудники., действительно мастера своего дела! Обратилась 23.05 с проколом колеса: всё быстро сделали. Качественно и по демократичной цене. Ребята, спасибо вам огромное!
Алексей
6 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
Был на шиномонтажке, чтобы отбалансировать колёса R17 с летней резиной и сразу их установить. За день до этого заехал к ним, чтобы уточнить, в каком состоянии у них балансировочный станок, на что получил ответ от продавца магазина, что в хорошем. В день балансировки выяснилось, что станок далеко не в хорошем состоянии, т.к. при нескольких прокрутках колеса показывал разные результаты. К шиномонтажнику вопросов нет, всё сделал быстро и аккуратно, не без моей конечно помощи, т.к. я спешил. За балансировку и замену колёс R17 заплатил 1680 рублей. (май 2025)
Alex Kraun
12 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Если и переобуваюсь, то только у них, почти всех родственников туда переманил. Приятные мастера, хорошие цены, подскажут что для тачки лучше а что и качественно за свою цену. В общем 👍
Евгения Бельченкова
6 мамыр
Большой выбор резины и дисков. Вежливые консультанты, профессиональные монтажники.
Денис Степаненко
7 қараша 2024
Быстро и качественно! Всегда большой выбор резины и возможности доставки со склада
Дмитрий Марков
23 қазан 2024
Всё хорошо , по резине есть выбор есть человек который раскажет, по монтажу Сергей и Жора знают своё дело, пользуюсь даным Шынамантажом 10 лет...
Борис Борисов
9 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2024
Отличные ребята. Всё четко, по делу, без проволочек. Замена колес очень быстрая. Шиномонтажники отличные. Спокойные как бронетранспортёры. Всем советую обращаться
Алекс_vlz
4 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Широкий выбор,доступно подскажут и тут же поменяют.Удобно есть сайт.
Сергей Образцов
5 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Отличный шиномонтаж , буду стараться ездить к ним . Мужики молодцы! Ответственные!
Дмитрий шарков
7 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Хороший магазин работаю шиномонтаж ником постояно покупаю колеса там низкие цены! Советую
Сергей Евдокимов
13 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2024
Хороший магазин, прекрасный сервис. А главное самые демократичные цены.
Динар Х.
5 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2024
Все отлично ! Быстро переобули. Лучшая цена на резину
Валерий П.
3 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Всё хорошо, единственно, пакеты за деньги.
Сергея Белова
9 деңгейлі қала білгірі