Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
24 баға
Осы орында бағалаңыз

11 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Вегера
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Отличный сервис, поменяли колодки на авто, решили поменять сразу и масло. Все быстро и четко. До Петербурга доехали без проблем!
Магомед Дениев
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Большое спасибо ребятам из этого сервиса за их отзывчивость, профессионализм и быстроту, однозначно буду ездить только к ним!
Adam
8 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
Первый раз видел такой чистый, ухоженный, не захломленный сервис, спецы своего дела, коротко ясно объяснили что менять и оговоренное время заменили все что нужно, однозначно советую данный сервис , жителям и гостям столицы, яоднозначно буду заезжать, уж меня я думаю запомнять😂
qwerty qwerty
3 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2024
Всем советую посетить данный сервис если вы цените время и свою машину. Отличный сервис! Делают все быстро и качественно!
Оксана Заколпина
7 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Хороший выбор масел. Были в Грозном на машине нужно было долить масло. Помогли. Подобрали, долили. Спасибо))
Хасан
4 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
Очень удобный автосервис, заменили масло, свечи и колодки.
Бекхан А.
4 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
Все четко. Давний их клиент. Приятно, что у них на разных концах города СТО. Всегда подскажут и расскажут
Магомед Гадаев
2 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
Быстро и качественно ,мастера знают свое дело!
Первый
14 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Менял масло там , подарок коврик молиться подарили в честь месяца Рамадан и одному транзит проезжающему помогли инструментами который сломался у дороги какие-то болты кажется с карданы попадали у него) просто не стал вникать 👍
Висхан Чапхаев
9 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Профессионалы
А К
11 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
В Ессентуках такой же сервис. И там и тут профессионалы своего дела