Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Hayk
17 ақпан 2025
Компания Шелл — одна из лучших и моих любимых международных компаний. Сервис 10/4 Однако в Армении уровень обслуживания не соответствует тому, что я привык ожидать от Шелл. Кассиры не особо приветливы, на вопросы отвечают без радости, и не чувствуешь того качественного обслуживания, ради которого я обычно выбираю эту сеть. Интерьер / Атмосфера 10/10 Заправка очень чистая и светлая, территория ухожена. Здесь приятно находиться, все аккуратно и красиво, как и должно быть. Персонал заправки 10/10 Персонал всегда вежливо встречает клиентов, здоровается и с ним приятно общаться. К ребятам претензий нет. Еда 10/7 Я пробовал хот-дог и круассан. Увы, мои ожидания не оправдались. Хот-дог оказался переоцененным и не дешевым, а сосиска внутри напомнила школьный «канадский» хот-дог — те, кто пробовал, поймут! Круассан — средний по качеству для своей цены, мог бы быть и лучше. Итог 10/7 Если не улучшится сервис кассиров, я, наверное, больше не вернусь и не порекомендую эту заправку. В остальном все неплохо, но без улучшений в обслуживании уровень не будет тем, ради чего хочется сюда приходить.
Music Live. u.s.
11 қыркүйек 2025
Качество топлива отличное!!! Обслуживание прекрасное. Очень удобное расположение. Заправили полный бак, премиум топлива, машина стала бодрее, на перевалах чувствуется. Рекомендую всем! Организации желаю расширения и всегда держите марку на уровне!!!
Chris Wagner
1 қаңтар 2025
Неплохо, но минусы есть, а именно: нет карт лояльности, также мобильного приложения, нету акций никаких, топливо очень дорогое, качество неплохое, если сравнивать с российским Лукойлом или Газпромом, то тут топливо вообще ни о чем, как и по цене, так и по качеству. В общем есть еще куда стремиться. Вообще я думаю, что этот Shell- это по сути тот же азербайджанский Socar, ибо вести топливо с Европы - это бред, когда под носом две нефтяные страны.
Artifex Maximus
28 қараша 2025
Не помню имени девушки-продавца на заправке, но она помогла мне выбрать антифриз и омывайку, показала как открыть капот на моей машине и показала что куда лить 😅 Спасибо ей огромное) Остальные сотрудники также были вежливы, бензин по ощущениям лучше, чем на других городских заправках.
Rafael M
3 ақпан 2025
Upd: сервис внутри АЗС стал оставлять больше отрицательное впечатление, сотрудники за кассой еле шевелятся, не следят за очередью. И в целом система оплаты внутри занимает очень много времени, особенно когда много машин заправляются, да еще из магазина что то покупают. 3я по счёту АЗС сети Шелл. Сервис хороший (смотри обновление вначале), качество топлива на уровне, но цены самые высокие по стране, нет карт лояльности, скидок для постоянных клиентов, нет плюшек скажем для тех, кто заправляет скажем больше 10л, 20л и т.д. стали ходить слухи, что бензин не европейский, а возят из РФ.
Дмитрий Иванов
11 қаңтар 2025
Большая хорошая заправка. Много колонок из-за этого не бывает очередей. Так же большой магазин со всем необходимым. Бензин наливаю честно. Полный бак заправить получается дешевле чем на других заправках.
Рубен В
26 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Самое лучшее топливо в городе. Жаль, что нет заправок прямо в городе. Однако, топливо, реально, самое хорошее. Очень советую для постоянного использования
Миша Мишин
25 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Отличная, современная автозаправочная станция! Бензин здесь на высшем уровне, правда и цена у него соответствующая. Здесь также можно выпить кофе и перекусить.
G
Gena Tonyan
18 қазан 2025
Заехали на заправку Shell, заказали два хот-дога. Обещали приготовить за 10 минут, но в итоге ожидание заняло почти полчаса. Персонал выглядел растерянным, никто не мог толком разобраться с заказом. Очень неудобно и неприятно, сервис оставил очень плохое впечатление.
Дмитрий Константинов
21 тамыз 2025
Были вечером. На заправке длиннющая очередь, но работает одна касса. Остальной персонал занят непонятно чем… стоят рядом и ничего не делают… заправка и покупка одного мороженого заняла 35 минут. Безобразие
Hayk Hovhannisyan
15 сәуір
Fantastic service and high quality petrol. Shell Armenia brought it to a substantively new, international best practices level.
Герман Царев
3 мамыр
70՜литровый бак гбо, заправили 79 литров, при том до конца еще газ не закончилось,,,
Dushan
22 қаңтар
Ребята отвечают за качество топлива , даже если возникают проблемы они могут их решить )
Катерина К.
17 ақпан 2025
Дорого еще и платить надо выходить из машины. Бенз обычный
N
Norayr A.
26 желтоқсан 2025
Horribly slow and unethical staff
Robert Israelyan
24 ақпан
Качество супер
6 тамыз 2025
Единственная нормальная цивилизованная заправка где можно смело заправляться в Ереване
Radu Spataru
10 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Good service and quality petrol
GEVORG B.
22 қаңтар 2025
идеальное обслуживание клиентов
Avet Gizhlaryan
8 қаңтар 2025
The best fuel station in Armenia
Yervand Margaryan
22 қараша 2025
Бензин очень качественный
Альберт К.
11 қазан 2025
Эта заправка знаменита тем, что до нее хватило одного бака от Владикавказа.
Нико Мар
7 қыркүйек 2025
Лучшая заправка в этом городе
Роман Геворкян
22 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Качественный бензин
K
Karen Mehrabyan
6 қазан 2025
The only supplier of quality petrol in Armenia
Артур Оганян
Хорошая заправка,хорошее топливо
-_-
18 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
отличная заправка, вкусные хот доги
E
22 шілде 2025
Мне понравилось дызель
Alex Galstyan
11 қыркүйек 2025
If you don’t know Shell then there isn’t a reason for you to search for review anyway
Антон Ивлев
19 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2023
Качественное топливо, цены адекватные!
L
Levon Torosyan
29 желтоқсан 2024
Klass !!!
Aaa Aaa
20 тамыз 2025
Хорошое топливо, но дорогое)