Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
Омар Магомедов
4 шілде 2025
Обслуживание высший пилотаж;все вкусно и во время!персонал приветливый !чисто,спокойно, уютно!я постоянно останавливаясь,самое главное очень вкусно
Эль.
25 ақпан 2025
Chefroom- это хорошее место для любителей быстрого перекуса и вкусной еды! Шаурма здесь очень вкусная, порции очень щедрые. Цена=качество. Обязательно вернусь снова)
Олечка Эльдгаева
7 қараша 2024
Плюсы: очень вкусно Минусы: очень вкусно, лишние кг так и липнут, т.к. хочется еще 😂 А если серьезно, то любая позиция в меню реально очень вкусная, будь то, казалось бы, обыкновенный сэндвич, или ее величество шаурма 🤤 Доставка приезжает быстро, заказ всегда еще горяченький. Вежливые операторы, обходительные доставщики и восхищенные вкусовые сосочки - вот, что вы получите, попробовав один раз CHEFROOM. ❤️
Дмитрий Тароян
10 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Вкусная и необычная шаурма с мясом,поджаренным на гриле с различными топпингами!! Доброжелательный персонал
Эльдар Д.
7 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Приятные приветливые продавцы, быстро и вкусно готовят несколько основных блюд. Перекусить в дороге самое то.
Sammy J.
6 тамыз 2025
Были проездом , и это точно самая вкусная шаурма! Сочная, соус бомбический! Спасибо, вам , огромное , за вкусную еду и прекрасную беседу 💞
Амуля Бадаева
8 наурыз 2025
Все классно! Начиная от атмосферы заканчивая вкусной едой. Еще радует бонусная система, регулярные розыгрыши в телеграм канале, быстрое и качественное обслуживание, в общем полный восторг!
24 шілде 2025
Вкуснейшие бургеры, доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Alexandra Lagodina
25 ақпан 2025
Персонал на высшем уровне!!! Неверотяно вкусно и сытно😍 Хочется еще и еще😅 Очень уютная атомосфера✨ 10/10❤️
Амуланга Горяева
25 қараша 2024
Все очень вкусно и быстро, еда даже не успевает остыть. Вежливый оператор, который всегда готов помочь с выбором. Качество на высоте, чувствуется, что все продукты свежие. Хорошая цена, особенно учитывая качество еды. Буду заказывать еще! И вам советую!
Анастасия Манджиева
13 маусым 2025
Очень вкусно и быстро. Советую это место всем!
Юлия Эрдни-Горяева
25 қараша 2024
Вкусно, рекомендую попробовать, бургеры в особенности
Борис Горяев
25 ақпан 2025
В Калмыкии самая вкусная шаурма можно постоянно возвращаться туда ради одной единственной УТРЕННЕЙ ШАУРМОЙ XXL
Дмитрий К.
21 тамыз 2025
Очень приятные девушки И вкусная еда
5 қаңтар
Открыты дай бог два дня в неделю
Тамара Буланова
18 деңгейлі қала білгірі