Іздеу

Әдепкі бойынша
Валентин Ляхов
16 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2025
Ехали из Евпатории в Симферополь. Осень, вечер, слякоть. Очень хотели есть. Решились свернуть и всё же поесть. Зашли в "ШашлычОк". Даже при таких раскладах немного людей там было. Видимо постоянные гости имеются. Короче, манты не самые большие, что я ел. Чебуреки не самые лучшие в Крыму. Но цены не самые высокие, а кофе, чебуреки, манты, греческий салат, сарму и аджику нам принесли быстрее, чем потом счёт за них. Обслуживание и скоростная готовка - отлично. Обстановка скромная, но чистая. Музыка не громкая. Поели вкусно и без последствий. Меню достаточно разнообразное. Место именно про перекусить в дороге.
Наталья Н
18 тамыз 2025
Вкусно, брали и чебуреки, и янтыки, в сковородочке с говядиной много мяса, все мясо нежное. Сковородочка с курицей тоже довольно сытная. Шашлык из курицы ребенок уплетал за обе щеки. Готовили минут 15-20. Всё понравилось. Заезжали сюда обедать после посещения розового озера
Маруся
4 наурыз
Место не казистое, но кухня класс. Шашлык из печени просто сказка, говядина прекрасна. Ничего лишнего. Горячая сковородка тоже огонь, соусы очень вкусные. Было неожиданно приятно, шашлык жарили даже в мороз. Повару и мангальщику спасибо .
Кристина Попова
24 ақпан
Самый вкусный шашлык в городе! Телятина тает во рту! Самый правильный плов- идеально сбалансированный вкус! Очень наваристая ароматная шурпа! Любимая кухня всей семьи.
Людмила К.
21 тамыз 2025
Самое лучшее место, где сочетается всё и вкусная еда и вежливый персонал и отличные повара и приятный интерьер. Уже четвертый год качество блюд и обслуживания остается на высоте. Всем, кто из знакомых отправляется в отпуск в Крым советуем питаться только здесь) Желаем держать высокий уровень и дальше, спасибо вам👍
Anna Gorbunova
11 тамыз 2025
Очень все вкусно, свежие продукты, вкусная окрошка на кефире, кефир очень вкусный, салат шторм пальчики оближешь! Пельмени говядина класс, взяли детям, испугались, что много, но они все съели на наше удивление и похвалили. Картофель фри прожаренный в меру, хрустящий, по вкусу на свежем масле жареный. Чай облепиховый бомба❤️.
Владимир
8 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Прекрасное место для перекусить или душевно провести время. Заходили три раза вовремя отпуска. Менеджер зала Билял очень радушно встретил, посоветовал вкусную еду и восхитительный чай их облепихи. Цены очень демократичные. У каждого свой вкус, но чебуреки на наш взгляд лучшие в городе. Шашлык из баранины превосходный. Спасибо за тёплые впечатления!
Дмитрий Забабурин
28 маусым 2025
Сразу хочется отметить, что еда в заведении вкусная, но все что связано с сервисом обслуживания посетителей - оставляет желать лучшего, например, конционер отключили после 3-4 просьбы, один официант почему-то не мог этого сделать, когда появился другой - все получилось. Часть заказа вообще забыли принести, пришлось дополнительно ждать. Ну и тот момент, что заведение не принимает карты, мы узнали только когда попросили счет, хотя уведомить об этом стоило перед тем как принять заказ, спасает то, что в Крыму много где не принимают карты, поэтому наличные были, однако, мог получиться конфуз.
Эмиль Эюпов
26 шілде 2025
Недавно посетил кафе "Шашлычок" и остался в полном восторге! Шашлыки здесь просто великолепные — сочные, ароматные и идеально приготовленные. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные официанты всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Артем К.
18 шілде 2025
Отличное место. Приехали менее чем за час до закрытия. Очень вкусно накормили: цезарь, салат с запечённым баклажаном, говяжий язык, шашлык из баранины - всё очень вкусно! Спасибо сотрудникам заведения за гостеприимство ))
Василиса Листерман
24 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Заехали пообедать, выбирали по рейтингу а Яндекс картах. Быстрое обслуживание, чисто, еда фантастическая. Все блюда, которые заказали, были очень вкусные. Однозначно советую! Сын с мужем расстроились, что живем на ЮБК и не сможем каждый день тут обедать)
Елизавета П.
2 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Мы с семьей забронировали столик в этом заведении на 5 человек в честь дня рождения мамы заранее. Сумма составила примерно 15 тысяч рублей, и по поводу оплаты нам сказали, что можно будет сделать это уже в день мероприятия. Однако в день бронирования, за несколько часов до события, нам позвонили и сообщили, что наш столик сместили, так как его занял другой банкет, хотя мы сделали бронь гораздо раньше. Взамен нам предложили другие столики, которые мы не хотели. Это было очень некрасиво и безответственно. Не советую данное заведение с выборочным хорошим отношением к клиентам. Настроение испорчено, и нам пришлось искать другое место всего за несколько часов до праздника.
Дарья Пономарева
30 шілде 2025
очень демократичные цены, большие и вкусные порции (особенно понравилась баранина в собственном соку). меню кстати очень разнообразное. наш заказ делали примерно 20 минут при загрузке~25 %, что тоже приятно удивило.
мурзилкин
3 желтоқсан 2024
Очень вкусные блюда и красивая подача! Обслуживание на высоте и повара очень большие молодцы) Казан-Кебаб по вкусу напомнил мне вкус когда бабушка готовила мясо в казане на улице) очень вкусно, спасибо.
Будченков Ростислав Евгеньевич
9 тамыз 2025
Прекрасное место всем советую, само кафе очень приятное еда очень вкусная кофе просто изумительное, персонал вежлевый, может подсказать и рассказать про то или иное блюдо. Одно из лучших мест с хорошими ценами где я был
Сергей Владимирович
24 желтоқсан 2024
Отличное заведение очень вкусно готовят! Вполне адекватные цены. Жаль что маломобильному тяжело посетить это заведение из-за того что очень высокий дверной порог. Хорошо что милаые официанты могут вынести ваш заказ! С Наступающим новым годом всех!!!
Евгений Андреевич
3 қаңтар
Если вы хотите вкусно и быстро покушать, то не листать дальше ничего! На 10км вокруге вкуснее, вы ничего не найдёте. Ребятам спасибо!!
Конный ревизор
8 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Пару раз обедали тут. Блюда вкусные, уютная атмосфера. Цены приятные. Приятная музыка. Мало посетителей, чем радует, можно посидеть в тишине и нормально поговорить при этом покушав.
22 сәуір 2025
Самый вкусный шашлык только здесь! Мы иногда специально из Симферополя едем за ним, потому что нигде больше даже близко не найти такого мягкого и сочного мяса!
Ирина
27 шілде 2025
Просторное кафе у дороги, с очень вкусной кухней. Отдельное спасибо за куриный супчик - огонь. Ценник вообще отличный. Разнообразие блюд и подача на твëрдую 4. Единственный
ксения беспалова
11 тамыз 2024
Мясо чудесное, а вот манты подкачали, невкусные вообще не тесто не начинка, а в целом всё очень вкусно и очень адекватные цены. Рекомендую.
Дана
10 тамыз 2025
Дёшево и сердито. Интересные салатики, вкусные. Янтыки тоже очень вкусные) долма почти как дома. Лагман прямо рекомендую 👍
Natalia Sedykh
16 шілде 2024
Ехали проездом, заехали покушать, очень уютно, прохладно, заказали куриный шашлык на шпажках, солянку, салатик из помидоров, не помню как называется по меню, все очень вкусно. Минус в том, что нас было много (2 взрослых и 5 детей)и пришлось долго ждать.
Ұйым жауабын қарау
Татьяна Редникова
6 қаңтар
Один из самых любимых нами ресторанов в Крыму. Очень вкусная кухня. Заезжаем каждый раз, когда проезжаем мимо и ездим в него специально.
nice.tati
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2024
Тут готовят самый вкусный шашлык в Крыму, да и в принципе всё очень вкусно, очень нравится кушать в этом месте, официанты просто молодцы, особенно Алие, приятная, вежливая девушка, которая подскажет, что лучше взять и быстро обслужит
Ұйым жауабын қарау
Николай
18 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Просто отличнейшее место, еда просто язык проглотишь, порции большие, цена очень удивила в хорошем понимании, приятная обстановка, быстрое обслуживание, 10 звёзд из 5 хочется поставить данному заведению.
Алексей К
9 тамыз 2023
Замечательная кафешка. Отлично стилизована, чисто и уютно, хоть и много посадочных столов. Персонал всегда обходительный и внимательный. Готовят быстро. Проезжая частенько захожу покушать баранину на кости, или блюда с говядины. Повара знают в этом толк. Несомненно рекомендую- не пожалеете. Цена приятно удивит, а блюда порадуют вкусовые сосочки!
Актем З.
21 мамыр
Максимально вкусная крымско-татарская кухня. Лучшее заведение по качеству восточных блюд из имеющихся в этом городе.
Lana2001@
24 қыркүйек 2023
Когда отдыхаем в этих местах, всегда едим именно в этом заведении. Рядом, чисто и прилично, быстро вкусно и не дорого. Все на высшем уровне. Все кто сомневается- приезжайте, попробуйте и убедитесь сами. Это пожалуй лучшее кафе или ресторан в Саки. Большой, опрятный зал, везде успевающие официанты. Еда - выше всяких похвал. Отлично.Нам жителям столичных городов есть с чем сравнить))
Усадьба
20 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Изначально ехали поужинать в Чебуречную N1… прождали 40 минут в ожидании Меню в Чебуречной, перешли в «Шашлычный дворик». Подача Меню - 2 минут. Подача выбранных блюд с момента заказа - 10-12 минут. Плов, янтыхи, салаты - отлично!!! Твёрдая 5! Сытный ужин на троих обошелся в 1000₽ (Одна тысяча рублей!!!!☝🏼☝🏼☝🏼) При этом вкусно, аккуратно, вежливо, внимательно и быстро. Официанту Ибрахиму особое спасибо🤝 Съавол! Одно пожелание: смените, пожалуйста, музыкальный фон! Вместо кричащей попсы, поставьте что-то нейтральное, легкое. Успехов и развития! Вы большие умнички!
Наталья
16 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Всегда заезжаю сюда когда проезжаю мимо. Готовят вкусно, цены нормальные и визуально приятное место.
Наталья
24 тамыз 2023
Самое лучшее заведение в Саках да наверное во всём Севастополе того не найти. Приезжаем когда из Севастополя в Прибрежное, то всегда заходим покушать только в это место. Очень вкусно готовят, лагман супер, цезарь с сёмгой великолепный, горячая сковородка с курицей рекомендую тоже попробовать, очень вкусно. А самое главное цены очень приятные, не дорого на 4 х человек вышло 3800 руб. так ещё и с собой два блюда забрали, не осилили 😆😁😀
Полина Партикевич
15 шілде 2023
Безумно вкусно, даже привереда дочка 8 лет осталась довольна сковородкой с курицей, это многого стоит) Приятный, заботливый персонал, красивая подача и очень вкусная еда)
Oleg
22 тамыз 2025
Отвратительное обслуживание , еда на вкус мерзкая , шашлык был сырой и горчил . Не советую это заведение , всей семьёй отравились 🤢 Жалко что не сохранился чек , а то пожаловались бы !
Phemme Fatale
22 маусым 2023
Дважды были в этом кафе и остались в полном восторге! Очень вкусно всё, что мы пробовали (супы, второе, выпечку! И недорого! Обстановка внутри кафе очень милая, больше тянет на ресторан. Мне больше всего понравился бефстроганов из говядины с картошкой фри. Просто бомба! Рекомендую к посещению однозначно!
Анна Костюченко
1 тамыз 2023
Отличное место. Ехали поесть начитались отзывов. Еда очень вкусная. Относительно чисто. Очень вежливый и приятный персонал. Минус- это узкая и неудобная парковка возле кафе.
Ксения А.
13 шілде 2025
Очень вкусный шашлык! Готовят на дровах, поэтому запах от мяса нереально вкусный! Как и само мясо. Брали баранину мякоть, баранину на кости и телятину - каждый, просто каждый кусочек нежнейший. Давно не ели шашлык с таким удовольствием. Также очень вкусный салат с баклажанами) любое кафе/ресторан оцениваем по этому салату - здесь он вкусный) Однозначно рекомендую к посещению) Оплата как наличными, так и по банковской карте.
Сергей Марченко
28 тамыз 2023
Очень хорошее заведение, еда супер. Цена не дорогая. Шашлык из баранины и лагман очень вкусный и быстро делают. Зал большой, чистый. Персонал обслуживает хорошо, и подача блюд сразу для всех гостей.
Sergey Anikin
1 қазан 2025
Все вкусно, спасибо! Правда в лагмане не домашняя лапша а барилла, если кому-то важен этот момент
Михаил Ч.
5 тамыз 2025
Вкусно, но подают всё холодным, т.е. заранее готовят потом ленятся даже подогреть. Ну и цены примерно как в хорошем ресторане Москвы
Юлия К.
3 қазан 2023
Уже не первый год ездим в этом кафе, если едем в эту сторону с Севастополя обязательно заезжаем. Очень вкусно готовят, рекомендуем попробовать лагман, кукси. Красивая подача блюд и всегда доброжелательные и внимательные официанты. Рекомендуем к посещению. Кафе желаем дальнейшего развития и процветания.
Сергей И.
25 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Всё очень очень вкусно 😋 👍👍👍 каждый год приезжаем в Крым и обязательно заезжаем сюда. P.S. При очередном посещении осталась ложка дёгтя, паренёк официант неплохо косячил из-за чего мне было неудобно перед друзьями, которым я сильно разрекламировал это заведение ну и он остался без чаевых. P.P.S. Всё равно буду приезжать туда и всем советую. А паренёк уверен наберёт опыта ))
Эскендер Аблаев
12 желтоқсан 2025
Очень вкусно, свежие продукты, обходительный персонал. Чисто! Спасибо!
949936 Морозова
11 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Просто замечательное место, всегда всё очень вкусное, свежее, очень доброжелательное отношение. Чисто. Единственное место в городе где самый вкусный шашлык, и всё на мангале, это уже проверено. На протяжении нескольких лет приезжаем в Саки побывали во всех местах, но здесь самая вкусная еда.
Александр С.
2 шілде 2023
Всё отлично на 5 с плюсом! Готовят очень вкусно. Понравилось обслуживание и качество приготовления, первый раз понравилось все что заказали даже дети все съели куриный шашлык вообще 🔥 и цены приятно удивили. Спасибо за обед!
Ж
Жанна Щербакова
28 қыркүйек 2021
Мы с мужем много путешествуем и нас уже трудно удивить изысками общепита, НО! У данного заведения получилось! Заехали очень уставшие и злые, потому что не могли найти заведение по дороге, которое бы нас привлекло. Психанули, заехали в Шашлычный дворик, думали, купим самсу для перекуса и дальше в путь... Ага! Объелись и если бы было ещё место в жкт, продолжали бы есть! Интерьер приятный, чисто, уютно. Обслуживал нас симпатичный спокойный парень быстро, но в то же время очень ненавязчиво. И самое главное... всё ОЧЕНЬ!!! вкусно! Спасибо владельцам и работникам этого приятного заведения!
17 қыркүйек 2025
Офигенное кафе! Вкусно, сытно и по карману! Лагман пушка, чебурек влетел незаметно! 🤩🤩🤩
Андрей Порошкин
7 қараша 2024
Отличное место, хорошая кухня, отменный шашлык, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Советую посетить.
Никита Коржов
5 қазан 2025
Лагман 👌хрустящий салат замерзнуть можно) достойная кухня , я как местный ем не во многих местах ,это одно из не многих , не стыдно привезти родственников, знакомых , могу рекомендовать как порядочную кухню ,приемлемые цены , ответственный персонал , в общем и целом рекомендую👍
Евгения Артамонова
19 тамыз 2023
Прочитали отзывы, решили заехать по пути. Остались очень довольны! Порции большие, ингридиенты все свежие. Блюда очень понравились! Респект повару!!! Обслуживание в кафе тоже заслуживает отдельного упоминания - персонал вежливый, внимательный. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать знакомым!👍👍👍