Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Шинкаренко
16 мамыр 2025
Хозяин встретил нашу мотокомпанию прямо у дороги и пригласил к себе. Мы согласились и не пожалели. Душевное обслуживание и вкусная еда. Шашлык всем понравился, и овощи, как выяснилось местные, тоже вкусные. Заведение найти просто: справа от въездного со стороны материка знака «Джанкой». Рекомендую!
Ұйым жауабын қарау
Анна В.
5 мамыр 2025
Уже в 4 раз заказываем мясо,люля,мацареллу. Никак не можем наесться) сидели у ребят в кафе . Персонал отличный! Обслуживание хорошее! Очень чисто ! Нас сразу предупредили, что есть некоторые неудобства в плане туалета(на ремонте) рукомойник есть на баре . Все эти моменты ничто , по сравнению с тем как они кормят !!! Спасибо ребятам , наконец-то в городе появилось такое вкусное мясо!!!! Однозначно советую !!!!
Аллен Вениаминов
4 мамыр 2025
Шашлычок зашëл на ура! Очень вкусный кебаб, крылышки и мясо! Моцарелла просто супер! Повару 10 звёзд! Спасибо!!!
алекс бес
4 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Остановились возле таблички Джанкой, подошёл мужчина , предложил поесть шашлык. Шашлык вкусный и сытный (в четвером килограмм еле осилили). Все классно, супер, шашлычник дружелюбный вежлевый мужчина. Остались очень довольны, рекомендую👍Ехали из города Белгород.
Игорь Т.
3 мамыр 2025
Поел сегодня в Шашлышном Дворе. Сказать честно , давно я так вкусно не кушал ! Мясо реально вкусное, очень сочное . Буду теперь часто здесь бывать ! Советую!!!
Сливка
4 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
афегеннок заведение, безумно вкусные люляшки, хлеб, а особенно шашлык)) Банкеты просто супер, всегда все вовремя и вкусно!!😜
Игорь Тамразов
2 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Советую посетить Шашлычный Двор ! Классно и вкусно готовят мясо мне понравилось люля из говядины и курицы супер советую !
Oskar
30 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Это лучший шашлык, который я пробовал за последнее время! Фантастический вкус шашлыка манит на расстоянии! Это нереально вкусно! Вот прям пальчики оближешь! С удовольствием приезжал, приезжаю и приезжать буду! Тут рождается вкус настоящего шашлыка! Огромнейшее спасибо повару и за сервис!!!
Александр Кармацких
15 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Свинина солёная, соусы не дают, только надо заказывать отдельно, хотя в других местах томатный, уксус и острый просто стоят на столе. В конце пошёл в туалет и понял, рукомойника нет, аж вывернуло. Антисанитария
Никита Комаров
8 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Все вкусно, быстро и приветливо!
al zuenko
10 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Шашлык очень вкусный, рекомендую!
Ұйым жауабын қарау