Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
80 баға
Осы орында бағалаңыз

51 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Бегларян
20 ақпан 2025
Точка общественного питания «Для Вас Вкусно Готовит Сергей» предлагает невероятно вкусные блюда, которые точно порадуют любителей мяса. Ассортимент меню впечатляет: от классического шашлыка до оригинальных блюд, таких как крылья, окорока и грибы. Особое внимание стоит уделить шашлыку из рыбы и овощному шашлыку — эти позиции выделяются своей оригинальностью и изысканным вкусом.Каждое блюдо приготовлено с любовью и профессионализмом. Мясо нежное и сочное, а овощи сохраняют свою свежесть и аромат. Особенно хочется отметить разнообразие маринадов и специй, которые придают блюдам неповторимый вкус.Атмосфера в точке тоже заслуживает похвалы. Здесь всегда чисто и уютно, а персонал вежлив и внимателен. Вы чувствуете себя как дома, наслаждаясь каждым кусочком приготовленной с душой еды. «Для Вас Вкусно Готовит Сергей» — это место, где можно насладиться качественной кухней и получить заряд положительных эмоций. Рекомендую всем, кто ищет вкусные и сытные блюда, приготовленные с душой👍🏻😍🤩
Agent_12345
8 ақпан
Отличное место, брали шашлык из курицы в лаааше и булочке, много мяса, вкуснейшие соусы, все ингредиенты создают невероятноую композицию. И всего за 310 руб. Обязательно вернемся как проголодаемся именно сюда!
Арман Кароян
22 қараша 2025
То что надо для истинных гурманов и ценителей вкусного мяса! Это не просто точка, где можно быстро перекусить, это шашлычный рай, в котором творят искусство🤌 Без шуток, ни в одном ресторане Ростова мне не было так вкусно) Сергей не просто работаем, он живет этим и это действительно чувствуется! Кто ещё не пробовал, то скорее бегите исправлять эту ошибку 😂
Нина Бениаминова
10 мамыр 2025
Лучшее место в Нахичевани да и вообще в Ростове👍гастрономический оргазм от самых сочных шашлычков и люля вам обеспечен❤️никогда и ни где больше не захотите есть, кроме этого замечательного места🙏ну и конечно же не могу не похвалить лучшего Мангальщика Юга России и просто обояшку-Сергея👍😘готовит как бог 👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория
7 желтоқсан 2025
очень хорошее место, безумно вкусно и очень аппетитная еда! все быстро и качественно делают, советую всем попробовать самую быструю еду!
Натали Оганесян
5 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Очень вкусный шашлык здесь! Люди приветливые, готовят с душой, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, всем рекомендую!
31 наурыз
Лучший шашлык и люля ,которое когда либо пробовали с семьёй. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Дженнет Дурдыгулыева
2 қыркүйек 2024
Самые вкусные шашлыки❤Всегда беру у них шашлык , мясо всегда свежее. Сочно готовят🤤 номер1в Ростове.Там не только вкусно готовят но и быстро готовят. Много раз заказывали шашлык люля. Безумно вкусно Однозначно рекомендую. Спасибо Сергей у тебя золотые руки!!!
Полина Маслакова
25 наурыз
Невкусный хот-дог в лаваше, куча лука, единственный плюс — сытный, очень даже не доели, жирный минус — мы с подругами отравились.
Арпине Хачоян
22 қараша 2025
Много раз кушали там, кажыдй раз все свежее и вкусное😍🤌🏻, достаточно быстро все готовят и всегда вежливы!
Вика Н.
24 қыркүйек 2024
Самое любимое место, где можно заказать шашлык. Быстро, вкусно, сочно! И не только шашлык, ещё большие и вкусные люляшки, овощи. Всё всегда свежее, рекомендую
25 тамыз 2024
Всегда беру у них шашлык и люля. Безумно вкусно, даже на свадьбу у них брали. После этого только будем брать у них и советовать своим родным и близким!
Наталья
22 қараша 2025
Лучшая шаурма во всем Ростове! Лучше не пробовала нигде, готовят на высшем уровне 🔥👍🏻
Мугаммед Гусейнли
7 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Заказал не один раз. Очень качественное и всегда свежее мясо. Сергей просто чудо. Готовит с любовью. И клиенты довольны
APOLON
16 тамыз 2024
Сергей очень вкусно готовит! Много раз заказывали у него! Все гости просто в восторге! Мясо всегда обжарено как надо! Специи! Все очень вкусно!!!
Екатерина Гуда
14 қыркүйек 2024
Я беру постоянно у Сереги шашлык он просто тает во рту 😋все на высшем уровне.он готовит очень вкусно всем советую не пожалеете 🤤
Карина Савчиц
20 тамыз 2024
самый вкусный шашылк , который , когда -либо кушала , а люля какие сочные😍🔥стоит прийти попробовать , и уже тогда себе не сможете отказать 🤤🤤🤤
Сергей Бегларян
4 сәуір
Очень вкусный и сочный шашлык, люля Рекомендую
Махри Мамиева
26 тамыз 2024
Заказали шашлык люля грибы все было очень вкусно будем ещё заказывать рекомендую
alena
31 шілде 2025
Постоянно беру люля куриный, очень вкусный, также картошка на мангале супер, и возле дома - удобно
Lui Lu
28 тамыз 2024
Самые вкусные шашлыки!!!🤌🏻🤩 люля отдельный рай , тает ворту , восторг у всех, всегда берем у Сергея !!😍😍😍 Кто не пробывал скорее все к нему Готовит Авторитетно !!!!😍😍🤩🤩
Николай Борисов
16 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Отличный шашлык и люля. Очень приятные люди. Рекомендую!
Светлана Литвинчук
14 қыркүйек 2024
Очень веусный шашлык , вежливый и приятный персонал , замечательное обслуживание , придем сюда ещё 😍👍👍👍👍
Сахаров И.А. РФ РТА
8 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Очень вкусная люля куриная в лаваше! Детям понравилось, прям при нас все приготовили?
Валентина М.
22 қараша 2025
Готовит очень вкусно мясо очень сочная рекомендую 👍👍
Артак
5 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2024
Сергей самый лучший мангальщик в ростове которого я знаю, всегда вкусно и полезно.
Александр Ким
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Мясо дорогое и одни жилы
Валер Айрапетян
15 қыркүйек 2024
Самый вкусные Шашлык очень вкусная еда атмосфера хорошая персонал очень приятно и вежливый спасибо большое за такую вкусную еду )
Тимур Рыбянченко
20 маусым
Вкусно, шашлычок в лаваше прям огонь
Alevtinka161rus
6 қаңтар 2025
Шикарный люля кебаб в лаваше. Все очень вкусно!
Евген
12 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Очень хороший шашлык ! Часто беру
Aaa
23 қараша 2024
Очень вкусно все и на высшем уровне. Заказываем тут шашлык всегда и ни разу не разочаровались.
Рафаэла Обама
29 тамыз 2024
Суперррр еда ,самый вкусный шашлык который я ела
иван зиновьев
24 қыркүйек 2024
Хорошие луляки в лаваше ,шашлык тоже норм
Станислав
5 қыркүйек 2024
Вкусная еда. Очень часто покупаю там мясо
Аня
25 тамыз 2024
всегда самое свежее мясо и очень вкусно😍
Цовик Петросян
5 қыркүйек 2025
Очень вкусный, хорошо обслуживают ,все классно
Кристина Баздикян
14 қыркүйек 2024
Спасибо за вкусный шашлык, просто объедение! 👍🏻👍🏻👍🏻
Гегам Ахвердян
25 тамыз 2024
Заказали шашлык нам очень понравилось рекомендую
Аким Айрапетян
13 қыркүйек 2024
Сочный вкусное шашлыки все очень вкусно спасибо.
Mels Tour
23 тамыз 2024
Спасибо очень фикусно был
Ara O.
25 қыркүйек 2024
Очень фкуснй бла сёо спасибо
Давид ✌️✌️✌️
30 тамыз 2024