Іздеу

604 пікір

Әдепкі бойынша
Калуга Ольга
22 наурыз
Удивительная политика детской игровой! Это платные столики с диванчиками! Причины не понятны, ладно когда забронирован, но пустое заверение утро воскресенья и стол платный! Цена стола 1000р просто так! 1000 за стол где стоят диванчики! Вы что? Зарабатывать на воздухе??? К самому заведению претензий нет, готовят вкусно, в детской игровой чисто. Но все испортило эти платные столы, тк просто ребенку было выше сидеть на диванчике.
Вероника
8 қаңтар
Техническое состояние боулинга стало отвратительным! Дело на новогодних каникулах. Хотели отметить день рождения ребенка в боулинге, заранее забронировали дорожку на 2 часа, сделали предоплату 50% (1850₽, без учета скидки на день рождения), ничего не предвещало беды. Первый час игры дети относительно нормально поиграли, но были моменты, когда дорожка(#4) зависала. За час игры было раз 5, но персонал старался быстро решить эту проблему. На второй час игры начался какой-то ужас. Дорожка то зависает, то технические неполадки, из-за которых, по словам сотрудника, нужно было "подождать минут 15" ОПЛАЧЕНЫХ! за игру, но по факту, смотрели на зависшие кегли. Вопрос решили минут за 5, и на 5 минут. Шар кинули 1 раз и дорожка опять зависла. И так на протяжении 30 минут игры. Когда первый раз подошла к администратору, что бы решить проблему, она (на имя увы внимания не обратила) предложила скидку 30%. Согласилась, с условием, что дальше игра будет нормальной. К сожалению ничего не изменилось... Спасибо, что вернули деньги за 2ой час игры. Но за первый час игры взяли полную стоимость и не сделали скидку на день рождения. Все понимаю, что это техника, но вы и обслуживайте её достойно, что бы не было таких инцидентов. Надеюсь, что данный вопрос все таки вы как-нибудь решите. Одну звезду накинула за кухню, к ним претензий нет.
Андрей
22 ақпан 2025
Легендарный клуб, где можно найти с кем поиграть в любое время. Причем уровень игроков настолько разный, что найдётся место как для гостя-любителя, так и для профессионала. Для гостей клуба, отмечу, что все профессионалы всегда собираются за 4м столом и если ваш уровень игры позволяет сразиться с ними, то вам не откажут. Игроки послабее играют на других столах. Здесь можно часто встретить легенду Томского бильярда, победителя многих турниров Антона Пукова и, при желании даже поиграть с ним. Условия игры оговариваются отдельно. В целом, самый популярный бильярдный клуб Томска с наибольшим числом столов для русского бильярда. Кстати, если вы с ребёнком, то можно оставить его на часок-два в очень хорошей игровой комнате, а самим насладиться бильярдом.
Юрий
1 сәуір
Хорошее место для отдыха. Особо ни чего не меняется уже на протяжении многих лет. Возможно, оно и к лучшему, не нарушая грань комфорта, оставаться желаемыми к посещению. Но чего-то не хватает, для того, чтобы это место, стало постоянным местом проведения для отдыха. Когда выбираешь, где поиграть в боулинг, то из двух мест в Томске, лучше там, где удобнее для всех, а не там где лучше. Мне кажется, должно быть иначе. А так….всё норм, не более.
Юлия Г.
1 қараша 2025
Заказывала боулинг для детей на День рождения. Из плюсов очень вкусная пицца, морс, чай, все вежливые. Из минусов - были там в первый раз, приходилось все выспрашивать, бегать узнавать, вытягивать из молчаливого персонала сведения))) было не очень комфортно от этого. Не сказали ,когда бронировали, что есть столик с диванами, я и не знала про них. Хорошо ещё, что дети влезли все за тот столик, что достался, пришли со своей обувью, уличную не знали куда оставить, ставили под стол(( нам сказали взять с собой. Сам боулинг детям понравился, еда была вкусной. Вывод я сделала, в следующий раз придем уже осведомленными)))
Наталья Смыченко
30 тамыз 2025
Не понравилась игровая совсем, девушки сотрудницы очень напряжены, любой вопрос в штыки. Воздушные пушки не работали, дежурных сотрудников в зале небыло, дети без присмотра творили что хотели. Не играла музыка и телевизор в кафе были отключены. Холодно и не уютно. В холле всё супер, всё понятно, сотрудники гардероба вежливы. Боулинг понравился, все супер.
Татьяна Кузнецова
16 желтоқсан 2024
На выходных боулинг занят все дорожки, надо бронировать заранее. Праздновали др сына в небольшой компании. Всё довольны, можно принести с собой торт. Об этом надо за ранее договориться. Из закусок есть в принципе все от салата до супчика.
Nikolai
15 қаңтар
Были в боулинге, чисто моё мнение слишком мало места, очень громко (низкие потолки поэтому звук отражается), мало освещения, к концу оплаченного времени сильно разболелась голова. Из плюсов то что дорожки не глячат как например в факеле.
Яна Лахманова
26 қаңтар 2025
Отличное место для исправления день рождения, праздную там уже 3 год. Также можно просто сходить поразвелаться в боулинг, бельярд, сауну и детскую комнату. Также летом есть лагерь со всеми выше перечисленными развлечениями
Сергей Васендин
3 қаңтар
Был в боулинге,лет 15 уже не посещал.Всё оборудование очень уставшее,и шары и аппараты.Если под пивко может и зайдёт.Кухня никакая,выбор небольшой.Посетить можно,но не ждите ничего особенного.Может в билиарде получше, возможно туда и заеду,а в боулинг точно не поеду
Artem Sergeev
24 қаңтар
К сожалению,два часа просто играли в сломанный боулинг,пытались там что-то починить,в итоге ничего не произошло,кегли все так же падали и машина по сбору их не забирала,а только роняла вся администрация пыталась объяснить это износом оборудование,и больше никаких действий не последовало,извинения тоже не принесли,лишь грустно смотрели на нас)
Кристина Солдаткина
10 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Отдыхали там в боулинге, кухня готовит быстро и очень вкусно. Вопросы к администраторам и официантам. Кнопки на столах не работали, чтобы сделать заказ нужно было подходить настойку ресепшен. Официант приносит всё медленно.
Екатерина В.
4 қаңтар
Забронировала боулинг онлайн, за 2 недели до новогодних праздников, на 5 января цена была 1700 за 2 часа, у ребенка День Рождения, позвонила 4 января уточнить бронь и цену, мне ее подтвердили, но до этого тк не могла дозвониться, оставила заявку на обратный звонок, мне перезвонили и сказали совсем другую сумму, 1850 час, вы как нибудь уж там договоритесь о стоимости…В итоге отменила бронь из принципа, вводят людей в заблуждение, найдем где и как отпраздновать ДР😡
Эля Подгородецкая
21 желтоқсан 2025
Замечательная игровая! Чисто, уютно, много интересных развлечений для детей. Ребёнок не хотел уходить — обязательно вернёмся ещё.
Анна Акеньшина
19 қаңтар 2025
Побывали в шариках в выходной день . обслуживание на 3 , заказали пивную тарелку принесли через минут 20 .Вместе с пивной тарелкой заказывали картошку фри и крылышки про них забыли , напоминали раза три, постоянно говорил то парень , то девушка по телефону, что минут 10 . А когда последний раз позвонили сказали , так вам же принесли 🤦‍♀️(имели ввиду пивную тарелку) вообще сказали ещё 10 мин . По итогу крылышки и фри принесли спустя больше полтара часа после заказа 😂.стол в бильярдной нам предоставили позже минут на 10 от заказанного времени. Мы думали и выйдем в это же время , но оказывается нет , нам посчитали эти 10 мин сверху . Очень не приятно конечно такие моменты.
ольга ефремова
15 наурыз
Рекомендую!Масса впечатлений!Позитив от самой игры,стоит того,чтобы потратить время и деньги!
5 наурыз
были в детской зоне, все было отлично, аниматор очень веселая, детям было интересно, помогли красиво вынести тортик, мыльное шоу тоже всем понравилось
Татьяна Лапшина
15 желтоқсан 2024
Мы были на первом этаже лофт "Веррх ". Здравствуйте, справляли сегодня день рождения дочери, праздник проводила аниматор Барби, с детьми проводила интересный квест, искали сокровище, получили презент, танцевали.
Галина Горбунова
19 қараша 2024
Это было ужасно. Заказывали на др детям 2 дорожки и пиццу ко времени. Дорожки периодически не работали. Пиццу принесли сначала одну, потом три, потом ещё одну, выкинули коробку от торта, хоть никто не просил и взяли денег за контейнеры для торта. Кофе был вообще ужасный. А когда после игры я пришла переобуваться, там вообще не оказалось сотрудников. И пришлось ждать. Долго ждать.
Алекс Мир
8 қаңтар
Боулинг превратился в отстой.дорожки убитые,шары разбитые,оборудование сломанное,практически на каждой дорожке на место не встают кегли.Цены космос за всё это.сразу практически предлогаю скидку 30% ,но все таки отдых остается испорченым
Александр .
20 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Очень даже неплохой развлекательный комплекс по местным меркам, город небольшой и так сходить особо некуда почти все такие центры уже позакрылись. А здесь довольно разнообразный выбор развлечений. Плюсы и минусы есть всегда и везде но здесь они держат марку.
Анюта Салоха
24 қазан 2025
Были в заведении в детской игровой. Первый раз в обновленной были 15 сентября: все понравилось, понравилось бронирование все четко и понятно. Пришли стол был засерверован, все хорошо. Единственный минус был, то что не убирали грязную посуду и салфетки со стала. И были 23 октября это просто ужас: пришли к назначенному времени (даже минут на 7 задержались), стали приходить гости, а стол абсолютно пустой ни посуды ни то что заказали заранее из напитков и фруктовой нарезке не было, в итоге стол накрыли(ну как накрыли поставили приборы, стопку стаканов и стопку тарелок, чтоб сами сервировали, хотя в пакет входит сервировка стола) на 45 минут позже чем было заказано, к детям пришел уже аниматор и им пришлось в тарапях покушать чтоб идти играть . Когда пришли сразу рассчитались за кухню и пакет дня рождения. Потом брали в баре напитки за них рассчитывались по факту. В итоге уходя, все гости вышли я с детьми тоже, муж остался проверить чтоб ни кто ничего не забыл, его остановили и сказали что пакет не оплачен нужно оплатить, хорошо что когда ехали домой мы все обсудили и выяснили что нам не правильно насчитали. Спасибо администратору что на следующий день вернули деньги, который взяли лишние. Но очень плохое впечатление осталось после этого дня рождения
София Пищулина
20 наурыз 2025
В европейской сауне новый ремонт,джакузи, чисто, все здорово, вежливые девушки, нам понравилось 👍, рекомендую.
Консантин Всемогущий
9 қазан 2025
Были сегодня всем классом поиграли в боулинг все было очень хорошо понравились рыбки в аквариуме,не кто не психовал что не получается.6 классу все понравилось 👍
Максим Лукьянов
17 қаңтар 2025
Боулинг очень сильно испортился. Бар отвратительный, напитки отвратительные, дорожки бывают заедают, одноразовые носки не дают. Столы стоят друг к другу тесно. Вообщем с ребенком точно не рекомендую. А взрослой компанией, ну если совсем больше заняться нечем то можно попробовать, но 50/50
Стас Ваньков
18 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Одно из немногих мест в городе где можно отдохнуть с семьёй. Имеется не плохой боулинг, детская игровая площадка, есть где перекусить если проголодался и место для отдыха родителей в ожидании своих чад. Персонал отзывчивый, чисто и уютно. Кто ещё здесь не был, советую посетить это место.
Анастасия Авдеева
26 мамыр 2024
Посещали боулинг. Удобно, что можно забронировать заранее на нужный день. Но оплачивать надо ехать лично. Праздновали детский день рождения, ребятам понравилось. Там же заказали пиццу. Игровой зал хороший, есть столики у дорожек, бар.
Мария Ватлашева
3 қараша 2025
Очень пахло хлоркой в джакузи, так, что щипало глаза. Бассейн глубокий, 180см это только для взрослых, можно было сделать переход на глубину от 150 до 180см, например. В бассейне и на полу были волосы. Из плюсов- вежливый администратор, хамам и сауна, тропический душ.
Терентьев Евгений
12 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Это ужас! 1. Обманули: сказали что работает дорожка ( по телефону) на самом деле не работал монитор. 2. Очень долго в очереди за напитками стоял (15 минут) у них это человеческим фактором называется. 3. Со столов плохо убирает. Моё личное мнение. Могу быть не прав, но посещать это заведение очень не хочется!
Марина Сучкова
7 маусым 2024
Ходили в лофт вверх. Деткам очень понравилось. Батут, лазилка с горками, аквариум с рыбками, большая обеденная зона ( и деткам и родителям есть место посидеть, покушать). Есть вода в кулере, микроволновка. Интересная фотозона. Увлекательная анимационная часть с фокусами.
САНДРО З
24 сәуір 2024
Очень контрастное место. Можно хорошо поиграть в бильярд. Можно отдохнуть компанией, играя в боулинг. Можно сходить в сауну (берите Европу, там свежий ремонт). Детей можно отправить в хорошую детскую зону. Казалось бы, что может испортить такое хорошее место? Ответ прост: ПЕРСОНАЛ!!! Он постоянно чем то занят. Его не дождёшься: у персонала свои дела и интересы, а посетители - это дело второе. Конечно, можно резко привлечь внимание к себе и получить желаемое. Только почему на это нужно тратить свои нервы, когда ты пришёл отдыхать, остаётся открытым. При этом, как и везде, есть исключения, которые отлично работают, но они единичны и не влияют на общее впечатление от посещения данного комплекса.
Сергей Ц.
7 сәуір 2025
Очень понравилось. Два бассейна, дети накопились. Парные тёплые. Персонал приветливый, их и не было видно. Советую.
22 мамыр 2025
Шаров для взрослых мало. Если хотя бы будут играть на трех дорожках взрослые играть не чем. Останутся только детские шары в которые пальцы не лезут. Давно пора пополнить количество шаров для взрослых.
Даша М.
16 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Была много раз в детстве и в подростковом возрасте;в этом году,уже взрослой,так скажем,сходила с компанией,играли в боулинг-всё понравилось
ВК
27 желтоқсан 2024
Замечательный развлекательный центр, для любого возраста. И взрослые и дети могут хорошо провести время, еще бы караоке запустили(когда то оно было).
Сергей Захарычев
13 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Неплохое комплекс все в одном месте и боулинг, кинотиатор ,сауна, кофе,и для детей небольшая игровая.
Дина К.
21 қазан 2024
Были в боулинге, отмечали детское день рождение. Всё замечательно, мы начали игру вовремя, сделали заказ в баре, из плюсов можно свой торт... на этом плюсы закончились. Работа бара отвратительная, заказ готовили больше 40 минут, принесли пиццу детям при этом напитков не принесли... несколько раз подходили просили, ругались.... принесли спустя ещё 15 минут. За 30 минут до конца игры попросили вынести торт, принесли, торт принесли минут через 15, но тарелок к торт не вынесли, попросили 3 раза, так и не принесли.... в итоге дети ели руками на листочках от пиццы.... этим наше др конечно подпортили окончательно.... ужасная, отвратительная работа бара......
СЕМЁН Ч.
21 ақпан
Поставил бы 5 звезд, но последние изменения с без лимитом в детской игровой подпортили отношение.
326368 Микшина
17 наурыз
Ходили с коленами в сауну , все понравилось вода чистая теплая , место много , бассейн глубокий теплый. Хаман парная на 5+
Артём Сафонов
25 қаңтар
Впечатления супер! Играл с друзьями и победил. Место клёвое! Персоналы добрые и понимают с первого слова! Дни рождения улёт. Шары удобные.
александр савченков
13 наурыз 2025
Не понравилось напишу. Нас было на 6 дорожек человек и все мужики к 23 февраля подарок такой был боулинг для всех мужчин и вот шаров не хватало нужного веса, т. Е. Если придёте когда будет много народу, может не хватить шаров нужного номера. Это единственное что огорчило в тот день а так рекомендую.
Марина Носкова
26 желтоқсан 2023
Отличное место для отдыха и проведения праздников. Не один раз отмечала там день рождения и один раз новый год. Несколько раз ездила туда в декаду инвалидов. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Всем рекомендую данное заведение!
Татьяна Владимировна
24 шілде 2024
Отвратительно сходили.Брали два часа.В середине первого часа попросили на другую дорожку перейти... много времени ждали пока бортики на одной дорожки поднимут,потом ждали пока бортики на второй дорожке поднимут...и каждый час сокращали ещё по 7 и 6 минут... перед нами кто рассчитывался - вообще сдачу не дали,нет размена...брали пиццу,блинчики и морс - было вкусно!
Елена Ж.
28 наурыз
Я человек не конфликтный и всегда ко всем отношусь с уважением, но когда я вежливо с извинением попросила принести куртку, потому что ребенок забыл в кармане вещь, мне прилетело от гардеробщицы, закатив глаза: «Ну дурдом конечно, как вы вообще собираетесь». Вы знаете, даже если я в плохом настроении, я не хамлю людям. Да, меня это задело. Я переварила и вошла в положение, когда на день рождения моего ребенка не правильно произвели с расчет и полвечера меня мурыжили, но когда на входе на тебя глаза закатывают и ушан выливают негодования, это уже слишком. Принципиальная позиция больше не посещать данный комплекс. Ни ногой больше просто.
Леночка Титова
17 тамыз 2025
Отличное заведение. В бильярд ходим часто, персонал хороший (не считая 2х человек, т.к с пулов не дозвониться, заказ не полностью принимают, т.к на своей волне) а в остальном советую посетить. Можно отдохнуть на отлично
Владимир Антошкин
17 ақпан
Боулинг! Не знаю как остальные, но одна из дорожек не функционирует должным образом. То кегли не все ставит, то вообще зависнет.
Инна Дадакина
12 қыркүйек 2023
Отмечали др ребенка в боулинге, угощения свои нельзя... К боулингу и персоналу вопросов нет, очень отзывчивые ребята, но кухня их, это отдельная тема, кусок тонкого теста с прозрачной начинкой, хотелось бы чтоб руководство прочитало этот отзыв! Если мы идем к вам, значит готовы заплатить за еду, но не такую позорную же её предлагать!!!
Ирина Румянцева
21 наурыз 2025
Посетили семьёй данный развлекательный комплекс. Поиграли с друзьями в бильярд. Понравилось место-уютное 👍 Рекомендую)
sergeyz
11 маусым 2023
Бильярдное сердце Томска, хотите в "колхоз" поиграть с сильнейшими - велком, как говорится. Но и помимо бильярда есть чем заняться, боулинг, куча развлечений для детей и т.п. Обновили меню, подтянули сервис в плане обслуживания, стало хорошо.
Елена Б.
21 сәуір 2024
Решили ребёнку отметить день рождения в боулинге,заранее обговорили,что водичку принесут сразу,ждали некоторое время,не дождались,сходили сами,напомнили,наконец то принесли.В течении всего времени,ходили накрывали пустые столы,где не было людей.Подошло время для приёма пищи,тоже было обговорено,когда принести,время шло,не несли,сходила снова напомнила.,принесли.Дети сидят,кушают пиццу,запить не чем,не несут,в то время продолжают накрывать пустые столы,а мы сидим ждём .Я у девушки спросила,где наше питьё?!Она ушла, несёт питьё,но не нам,а на пустой стол.Я сново пошла уже не напоминать,а настойчиво просить.Такое обслуживание мне не понравилось!!!Хоть бы кто нибудь извенился.По этому две звёздочки получите!!!