Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Мамаев
7 қаңтар 2025
Раф Халва есть в меню, но была на стопе в момент визита. Бариста предложил альтернативу - Арахис, согласились. Сам Раф был на 2,5 из 5. За 370р не доволен. Сдачу с 400 отдал мелочью. Обслуживание заняло около 10 минут. 2 звезды: цена качество не соответствует, скорость обслуживания низкая.
pep
7 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2024
Хочу рассказать о классной кофейне, и выделить бариста Артёма. Теперь очень люблю это место. Внутри всё стильно, атмосфера приятная, а Артём — просто профи. Он всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Кофе там просто улётный: от классического эспрессо до авторского латте с необычными добавками. Каждый раз беру что-то новое и всегда получаю отличный напиток, чтобы взбодриться или расслабиться. Ещё там чисто, персонал приветливый, а цены доступные. Я теперь фанатка этой кофейни и буду туда возвращаться. Спасибо за отличный кофе и уютную атмосферу!
Алина Тарасова
15 желтоқсан 2024
Эта маленькая кофейня - экстракт кофейного удовольствия. Бариста оказался креативным и отзывчивым человеком. Подробно ответил на вопросы про авторские и сезонные напитки. Я попробовала тут оригинальное вкусное кофе с идеально взбитым молоком. Посчастливилось открыть для себя новый вкусный напиток - аэрокофе. Отдельно отмечу шикарный фруктовый бабл-ти с шариками сока. Лично для меня эта кофейня на первом месте по дружелюбной атмосфере и по самому интересному разнообразию авторского кофе. Если будут сильно разбегаются глаза, можно довериться профессиональному вкусу бармена и выбрать Кофе Фартуна.
Алексей Л
15 желтоқсан 2024
Для любителей краткости Кофе: 5 из 5 Атмосфера: 4 из 5 (мини зал) Качество обслуживания: 5 из 5 Разнообразие: 5 из 5. Проходя мимо, всегда обращайте внимание на подобные неприметные заведения. В этом маленьком помещении скрывается настоящее сокровище… Во многих кофейнях делают приличного уровня кофе, но тут был удивлен как разнообразием меню, так качеством обслуживания. Кофе сделанное здесь - ударит в самое сердечко. Для любителей соков имеется чудесная альтернатива под тренд “buble” Санрайз -шарики сока в желе, ожидание и вкус того стоил! Хотел бы подобную кофейню в своем районе (Солнцево), уделала бы всех. Бариста - большой респект, не теряй желание улучшать сочетания вкусов и быть на передовой кофейного дела
Attirante
20 қараша 2024
Эта кофейня просто чудесная находка! Кофе сказочный)))) Рекомендую попробовать фисташковый крем-кофе с добавлением натуральной фисташковой пасты. 🔥То, что нужно, чтобы поднять настроение, взбодриться и провести яркий вечер. Кофейня уже романтично украшена к Новому году. Enjoy it🎄
Диана Иванова
7 қаңтар 2025
Прекрасная кофейня. Очень приятно было провести время в этом месте. Оно камерное, но приятное. Бариста Никита настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь сюда снова.
Юлия Елфимова
14 наурыз 2024
Крутая кофейня! Очень вкусный кофе, даже простой капучино очень вкусный. Бариста оба раза попадался парень (не посмотрела имя, к сожалению) – очень вежливый, всё объяснил и рассказал про интересующие напитки, предложил выпечку. Рядом с моим вузом! Буду заходить по пути, если захочется кофе.
Ян А.
29 қыркүйек 2024
Посетил и остался в восторге! Отличное обслуживание и разнообразное меню. Капучино с карамельным сиропом был просто великолепен. Рекомендую
Андрей Рожков
3 сәуір 2024
Данная кофейня понравилась тем что оформлена в спокойном тëмном стиле, без всякой "расфуфыренности". Формат: To go, приветствуется в последние время и подходит всем тем, кто хочет побыстрее насладится вкуснейшим кофе и отправится в прогулку по трëм ближайшим паркам или окунуться в мир искусства (Новая Третьяковка - музей современного искусства)
Никита Жулин
26 наурыз 2024
Открылась новая, очень интересная кофейня, захожу ежедневно по пути на работу. Приятные цены, вежливые бариста и кофе на высшем уровне, рекомендую попробовать их фирменный кофе Shaoby - это просто улёт.
Ekaterina Makukhina
7 наурыз 2024
Прекрасное заведение, вежливый бариста, а самое главное шикарный кофе. Редко найдешь хороший кофе, по доступным ценам. Так же важно, что заведение по пути на работу.
Марина Ч.
13 наурыз 2024
Очень вкусный кофе, вежливый и предупредительный бариста, делают все очень быстро, отличная цена за такое потрясающее качество
Дмитрий Хлебников
10 қыркүйек 2024
Друзья, не люблю плохо отзываться о чём-либо, но к сожелению, данная кофейня у меня желание высказаться вызывает.. Мужик-бариста был пассивно-агрессивно настроен, ему явно стоит поучиться общению с клиентами. Ещё и торговаться начал. Насчёт кофе.. Лично я предпочту другие кофейни: получится и выгоднее, и вкуснее.
Роман Архипов
11 қазан 2024
Хожу в эту кофейню довольно давно, очень рад что вернули прежний интерьер, прям глаза радуются, ну и кофе тут очень вкусный, рекомендую
Ama S.
1 наурыз 2024
Кофейня прекрасная, одновременно уютная и кофе вкусный! Спасибо баристе Лере за скорость и качество обслуживания!
Давид Никан
17 қыркүйек 2024
Позвонил в кофейню, спросил есть ли свежевыжатый сок, свернул с дороги в другую сторону по пробкам за соком. Оказалось его нет. Время потрачено зря, продавцам стоит выучить элементарное меню и научиться общаться с клиентами.
Ирина S
23 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Кофе в напитке практически не чувствуется. Молоко взбито так себе, ощущение что вообще не стимером... так себе впечатление конечно
Тимофей Дорошук
21 қараша 2024
Маленькая, но уютная кофейня. Очень вкусный кофе и доброжелательный персонал
Илья Гуров
2 наурыз 2024
Очень классное место 👍🏻 Кофе вкусный, делают быстро, персонал внимательный и вежливый! 🔥
Руслан Кинге
9 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Это саааааамый долгий кофе в моей жизни.😂 Никуда не спешащий бариста просто наслаждается жизнью)
Николай
18 қараша 2024
Небольшая, но уютная кофейня. Цены нормальные, кофе вкусный) Буду заходить ещё ✨☕
hotikdura
7 сәуір 2024
Отличная кофейня, интересный дизайн, вкусный кофе, фирменный шаоби🔥
Илья Квардаков
1 желтоқсан 2024
Отличный персонал, музыка и кофе. Все советую.
Гоша Иу
6 қазан 2024
Постоянно беру тут кофе Все супер и интерьер бомба
Константин Е.
30 қыркүйек 2024
Дёшево, вкусно, быстро. Обязательно зайду ещё!
Никита
9 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2024
Удобная кофейня to go. Кофе на очень хорошем уровне, не ожидал, в разы лучше чем в заезженных сетевухах.
Маша Гудим
Вкусный кофе, милый интерьер👍
Пелконен Даниил
1 желтоқсан 2024
Прекрасное заведения бариста артем молодец
Маргарита Самсонова
15 деңгейлі қала білгірі