Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Сакир
30 желтоқсан 2025
подают быстро, открытая кухня, ингредиенты натуральные, наливают до краев, ровно на столько, сколько ты заплатил, цены приемлимые, мы с подругой каждый раз заходим, когда приходим в тц, обслуживание хорошее, персонал приятный + большой выбор
Юлия Герасимова
30 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Классное место, радуюсь, что Shake up открылся в Европолисе, в котором я так часто бываю) Достаточно давно знаю эту точку, люблю брать здесь свежевыжатые соки, смузи, хочу попробовать ещё боулы. Всё вкусное, свежее, появилась система лояльности, так как все таки довольно дорого тут. Место рекомендую, обязательно попробуйте что-нибудь вкусное фруктовое!
Кристина Т.
25 сәуір
Взяла фреш ап, готовится на основе апельсинового фреша (не готовый, сок выжимали перед приготовлением напитка). Остальные фрукты в заморозке. Вкус напитка кисленький. По консистенции похоже на сок. На огромный стакан напитка 200 калорий — это приятно. Приготовили быстро (3-5 минут). Спасибо, Буду заглядывать к ребятам!
ноки
16 желтоқсан 2025
брала в этом месте впервые гранатовый фреш, очень понравился, персонал очень приятный и доброжелательный, все чисто и аккуратно, очень порадовало, что отдали заказ очень быстро, обязательно приду еще раз
Серёжа Эминов
22 наурыз
заказывал fresh up, мне очень понравилось. чувствуется, что качество фруктов на высоте приятный и вежливый персонал, обслужили быстро, пожелали хорошего вечера всем советую
ILYA
18 тамыз 2025
Пришел первый раз по рекомендации знакомого, сказал очень вкусно. Сделали очень быстро, попробовал Danny Shake, шоколадный смузи, очень понравилось, Также можно добавить протеин в любой шейк, это очень удобно, когда идешь после работы в зал) В общем, концепция мне очень понравилась, так что даже решил отзыв написать.
Александр хмельников
20 қаңтар
Ваши фреши просто потрясающие! После тренировок я всегда захожу сюда и выбираю ваш фирменный коктейль Danny shake с шоколадом и протеином.
Alexander
24 қазан 2025
Очень вкусные сладкие шейки, из фаворитов - брайт ап. Есть протеин с тремя вкусами (порадовал ванильный с bcaa). Брали апельсиновый и гранатовый фреш. Апельсины сладкие, но гранаты кислят. Возможно не сезон еще. В целом, приятный персонал, могут посоветовать, про протеин узнал от них.
Дмитрий Морозов
17 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Заехал с другом по делам, друг купил фреш сок новогодний какой то из мандаринов , 700р потратил, и мне не понравилось, кислый и не особо мне понравился. Теперь буду знать что ту напитки не вкусные!!
Анна
19 қаңтар
Приветливый и очень хороший персонал. Брали с мамой kiwi drive и fresh up, все было очень вкусно, и быстро. Что очень порадовало, так это все свежие ингредиенты, без каких либо сиропов и других ненужных добавок. Очень вкусно, насыщенно, свежо и натурально. Буду заходить ещё. Успехов вам, вы лучшие!
Валерия Левадная
28 желтоқсан 2025
Любимые напитки именно там! Весь персонал очень любезный и вежливый🥹🫶🏻 всегда с радостью возвращаюсь за самыми вкусными смузи!!!
Алёна Васильева
10 қазан 2025
Зашли впервые и остались очень довольны , вкусно , сочно, огромный выбор, спасибо барменам подсказали, очень приятные ребята, однозначно вернусь.
Андрей
17 маусым 2025
Фантастическое заведение. Персонал очень дружелюбный, кроме одного мальчика. Время ожидания маленькое, а сами напитки - нектар богов. Рекомендую и вам сходить и насладиться восьмым чудом света
Поддубная Анастасия
7 қазан 2025
Хотела попробовать новый шейк без косточек. Очень милый и отзывчивый персонал помогли с выбором: заказала Keanu Sheake, то, что я и хотела, вкусный, сладкий и необычный! Советую!
Милена Климчук
20 қазан 2025
Вежливый персонал и быстрое приготовление. Предложили программу лояльности, что очень приятно, т.к. бонусы сразу поступили 👌 Обслуживание на 10+ Качество 10+ Успехов! Спасибо ❤️
Евгения
16 қазан 2025
Подсели всей семьей на коктейли, после занятий в зале всегда берем - мы что-нибудь с протеином, сын фруктовый микс, я детокс, с окиября согревающие наиитки. Сегодня обалденный глинтвейн
Анастасия Авязова
18 тамыз 2025
Очень милый персонал, классный дизайн, ооооочень вкусные шейки, девочки работают в перчатках, это радует) советую сходить 😝
Елизавета Трутнева
8 қазан 2025
Всегда вкусно и быстро, есть программа лояльности ☺️
мира златова
6 сәуір
Была здесь впервые. Персонал очень приветливый и внимательный, сразу создаётся приятная атмосфера. Взяла super berry, осталась в полном восторге, вкус насыщенный и освежающий. Чувствуется, что используют качественные и натуральные ингредиенты. Обязательно вернусь ещё.
10 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2025
всегда перед кино захожу сюда и всегда беру новые шейки — и ни разу они меня не подводили 🤍
Виктория В.
8 қазан 2025
Вежливый персонал . Безумно вкусный апельсиновый сок. 😍
Никита
28 желтоқсан 2025
очень вкусные шейки! бармен помог подобрать шейк по вкусовым предпочтениям
Виктория ив
22 қазан 2025
Очень красивое и удобное место, также очень понравился персонал ☺️ Меню еще попробовала не все, но это в планах , вся еда и напитки максимально вкусные и полезные 🍎❤️ ставим 10/10 и обязательно будем ходить и дальше
Юлия Д
11 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Взяла киви драйв, очень понравилось. Вкусно, быстро и полезно)
Ekaterina Kulikova
22 қазан 2025
Регулярно беру здесь шейки, всегда очень вкусно, и ребята приветливые:)
Arseni Tourin
30 желтоқсан 2025
Персонал огонь, все было вкусно, особенно ловля киви с апельсинами на живца
Валерий
23 сәуір
Очень вкусные смузи и приветливый персонал
Таисия К.
24 қазан 2025
приятное место, приветливые бармены, работают быстро. очень вкусные шейки, кеану шейк моя любовь
Леся Л.
30 желтоқсан 2025
Помогли с выбором напитка, все подучилось очень вкусно
Ксения Моисеева
20 қазан 2025
Очень вкусно, приветливые сотрудники! Спасибо
Андрей Кун
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Забегаю к вам после тренировок и беру Danny shake с шоколадом протеином.
Александр Хазалия
23 тамыз 2025
Крутое заведение с вкусными фрешами из натуральных продуктов, очень понравилось, всем советую !!!
Наталья Раджабова
Работаю очень приятные ребята! Напитки тоже супер 😋
Сергей Дубинин
17 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Вкусно, свежо и очень насыщено! Так ещё и полезно)
Илья Леонидов
28 желтоқсан 2025
Господи как же это было вкусно , обязательно приду еще !!
lulaki
31 мамыр 2025