Іздеу

Әдепкі бойынша
Анастасия Богданова
7 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Приезжали за столбами для забора и арматурой. Офис красивый, менеджеры - огонь. С нами работала Ольга - первоклассный специалист, все быстренько рассчитала, ассортимент знает на зубок. Сервис просто высший класс, порезали как нам удобно, по срокам Ольга сориентировала, доставку нам организовала - и до последних мелочей все контролировала и вела. Я давно не ощущала такой заботы о клиенте 😅 Спасибо, мы еще придем :)
Павел Логинов
26 қыркүйек 2024
Решил купить прикупить себе металл, но как оказалось уголок продается длиной по 12 метров. Получается что бы его вывезти нужна фура. На сайте написано есть услуга порезки, но вот не задача резчика нет. Менеджер по продажам обещала позвонить как он появиться или не появиться, но звонить сама забывала. Такая компания, а работают не квалифицированные специалисты. Долго не могла посчитать по размерам металла, а приличный остаток любезно предложила купить т.к куда им его девать. В итоге купил в другой компании где все сделали быстро и качественно за 15 мин.
Александр С.
6 қыркүйек 2024
Покупал профнасиил на крышу и профильную трубу, спасибо Артему, дал рекомендации, помог с расчетами, лучшая цена в городе, рекомендую. Понравилось что есть бесплатное хранение.
Сергей Смирнов
12 шілде 2024
Очень понравилось. Покупал профнастил. Ни какой очереди. Цена приемлема. Погрузили быстро и аккуратно. Молодцы.
Постоянный Пользователь
5 желтоқсан 2024
Ребята работают,есть куда развиваться,оперативно, ассортимент конечно не как на сайте,решают всё быстро,удобно. Отдельные слова благодарности Артёму Волдяевичу. Мужчинам на складе персональные слова благодарности!
Наталья Г.
2 қазан 2024
Решили купить металл, очень долгое оформление так еще и резка платная(летом было бесплатно) а узнает об этом покупатель только после оплаты из накладной, так еще и покупателя высадили из машины , пропустили только водителя, хотя с правилами нахождения на предприятии ознакомился лично покупатель, в результате покупатель должен стоять перед предприятием при любой погоде. Для себя сделала вывод больше туда ни ногой
Череповец
12 қыркүйек 2024
Приобретали профнастил двух видов. Ольга всё оперативно посчитала, помогла оформить гибкие льготы, организовала доставку! Мы довольны!
Максим К.
6 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
На неделе приобретал столбы для забора, все прошло быстро от оформления до погрузки, с которой к стати помогли. Порезали бесплатно. Бонусом очень позитивное общение с сотрудниками. Цена немного ниже чем по городу, что также порадовало. Без очередей!
Николай Михайлов
26 наурыз 2025
Сказал только сколько метров забор и какой материал нужен. Менеджер Мария в течение 15 минут расчитала сколько нужно материала и в это же время вошло оформление договора. Всё очень понравилось. Советую
Елена Маразовская
26 маусым 2024
Заказывали с мужем профнастил на забор и трубу профильную. Профиль порезали и загрузили нас в течении 20 минут. Спасибо менеджеру Елене, подсказала, что можно воспользоваться гибкими льготами для работников Северстали.
20 тамыз 2024
Помогли оформить карту, спасибо менеджерам Артему и Виталию, все оперативно, понравилось что есть бесплатное хранение и порезка.
Иван Данч
16 мамыр 2024
Вежливые и внимательные менеджеры. Оперативно решили мой вопрос с покупкой арматуры, цена оказалась самой низкой в городе. Отгрузка без заморочек, заняла минут 20 от силы! Точно буду обращаться еще!
Павел Тиханов
12 желтоқсан 2025
Если северсталь предлогает услуги по покупке своей продукции,в рамках льготных услуг,какие предлогает для своих работников,может нужно расширить перечень продукции,которые можно купить по корпоротивной программе,а то что есть в наличии ,не всегда требуется покупателю по льгот ным услугам На Северстали же ведь освоили новые виды проката,такие как полимерные и другие. Почемубы и их не не чать продавать
Евгений
20 маусым 2024
Отличная база, супер цены для сотрудников завода Северсталь и очень быстро грузят.
Дмитрий С.
6 қыркүйек 2024
Рекомендую! Спасибо менеджеру Артёму, все оперативно посчитал, дал рекомендации, буду обращаться.
владимир игоревич
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Был на экскурсии, очень впечатлили размеры и объёмы. Очень было интересно как создаётся сталь. Супер экскурсия, советую всем там побывать
Игорь Д
17 шілде 2024
Покупал металлопрокат для собственных нужд. Спасибо менеджеру Елене за оперативность и хороший подход к клиентам.
ЯНА
15 тамыз 2024
Заказывали металлопрокат. Все круто, быстро. Спасибо менеджеру Виталию за оперативность 👍🏻
Евгений Бобров
8 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Быстрая погрузка за 15 минут. Отличное качество и режут бесплатно.
Пользователь н.
9 қыркүйек 2024
Отличная компания. Отдельный респект менеджеру Артему.
Анатолий Косарев
6 қыркүйек 2024
Понравилось обслуживание! Работают на клиента нареканий не каких нет.
серж
13 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2025
Оазвалили весь завод.теперь востанавливают
Александр Кучумов
22 шілде 2024
Обратился по указонному адресу посчитали все быстро спасибо большое!
Дмитрий Гудвин
6 деңгейлі қала білгірі