Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий + Наталия
17 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2025
Конкретно в этом магазине все понравилось особенно клиент орентированные менеджеры Антон и Сергей, очень помогли в выборе и покупке электрической цепной пилы ещё и скидку сделали.
Александр Емельянов
15 тамыз 2024
Здравствуйте всем. Покупал в этом магазине бензопилу штиль, в этот же вечер пил дрова, но пила стала глохнуть. В магазине сказали что деньги не вернём, хотя я просил сделать обмен или возврат. Так что, не надейтесь на гарантию, и о возврате инструмента не мечтайте.
Анна Чепурнова
27 мамыр 2024
Имели неосторожность оформить заказ через интернет магазин. Оказывается к исполнению заказа приступают только после подтвержения по телефонному звонку (после оформления заказа поступил звонок но ответить на него не успели, ну и естественно перезванивать не стали мало ли кто звонит). Больше звонки от магазина не поступали. Получается если бы мы не перезвонили сами, спустя 3 дня т.к. статус заказа в ЛК не менялся, он так бы и висел неизвестно сколько времени. В итоге товар который был заказан продали и нам пришлось ждать пока будет следующая поставка. Вывод: интернет магазин незаинтересован абсолютно в продажах. На маркетплейсе думаю поставка была бы быстрее даже если это был другой город поставки.
Ангелина
11 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Большой ассортимент, грамотный персонал, реальные цены. Лучший магазин!
Дмитрий Козлов
4 шілде 2025
Было свободное время, решил зайти посмотреть что нынче продают, какие цены. Подходит ко мне консультант, предлагает помощь , я говорю "нет спасибо" После чего он начинает пристально следить за мной, букваль но в метре от меня. Словно я ВОР. Осадок остался на целый день
Илья Кудрин
4 маусым 2025
Отличный магазин. Покупал мотокосу продавец попался адекватный, дополнительно продал масло, щиток и леску. Пользуюсь доволен.
Молчанов Иван
21 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
Покупал здесь инструмент пару раз. Всё хорошо, ещё и скидку сделали!!! Цены демократичные!
Sergey Tchirkov
24 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Отличный магазин с большим выбором техники, консультанты работают профессионально. В общем рекомендую.
23 желтоқсан 2021
Долго искал себе бензопилу, рассматривал много моделей и магазинов, нашёл в Север-Инструмент на Маяковского, пришёл, посмотрел, пригласил продавца, всё мне показал, проверили, и остался доволен качеством обслуживания. Теперь предпочитаю покупать всю технику и комплектующие в этой сети магазинов.
Алексей Вахрушев
21 маусым 2022
Удивлению моему не было предела,что только нет в этом "гипермаркет" техники😱,есть всё что надо. На любой вкус цвет и кошелёк,подберут специалисты что надо,подскажут,проконсультируют,вообще без проблем. Молодчики ребята,спасибо.👍.
Господин
29 ақпан 2020
Большой выбор разного инструмента, в том числе крупногабаритного. Цены - примерно на 10% выше средних в интернете. Но если надо срочно - у них можно найти все от дешевой до нормальной профессиональной техники. Болгарки, сварочники, тачки, мотоблоки, ручной, слесарный - выбор очень большой для офф-лайн магазина. Но что-то мудрят с программой лояльности - поэтому перестал у них покупать, баллы "теряют".
devices unknown
18 қараша 2022
В принципе магазин хороший, есть большой выбор техники и инструментов, цены бывают очень привлекательны, но можно найти и дешевле. Также есть запчасти на технику, что тоже плюс.
Динар Зиннатуллин
13 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Что сказать, цены неоправдвно высокие! В данный момент можно найти в городе дешевле любой инструмент на 1-2 т.р. Менеджеры то ли не зондируют цены у конкурентов, то ли специально нацелено на людей взрослого покаления (у пенсионеров и так денег ведь нет, ребята!!!!), которые небудут искать в интернете что по дешевле. Так вот, а если сравнивать с интернет магазинами, то разница может выйти на 4-5 т.р.. как то так...
Александр Жуйков
3 желтоқсан 2022
Отличный выбор инструмента и техники. Вежливый и заинтересованный персонал. Много чего в наличии, если что то заказывать, то и сроки адекватные
Атом
23 маусым 2020
Был печальный опыт приобретения бракованной бетономешалки, возникли трудности с возвратом, несмотря на это в магазе большой ассортимент продукции можно подобрать на любой вкус и цвет.
Анатолий Иванов
10 шілде 2023
Магазин плохой. Продали триммер для травы Hunter с браком катушки. При обращении с проблемой вместо оказания помощи предложили купить новую катушку.
Игорь
4 тамыз 2023
Хороший магазин,большой выбор товара,приветливый персонал знающий свое дело!
Динар Асылов
11 мамыр 2021
Приветливые менеджеры! В помещении чистенько, всё по "полочкам" лежит. Приобретал культиватор, доходчиво описали, разъяснили, что даже ни одного вопроса у меня не осталось! Покупкой был доволен! Спасибо большое!!! ...а ещё скидку хорошую сделали.
Женя Дубовиков
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2021
Грамотные консультанты, помогают с выбором! Много чего покупал в этом магазине! Есть скидочные карты с разными скидками, в зависимости от накопленной суммы покупок!
Александр Наговицын
20 сәуір 2022
Есть всё , если нет то ещё не выпустили. Огромный магазин, грамотно подготовлен персонал. Много что покупали я и друзья. Советую отличный магазин. Всем удачи.
Антон В.
30 мамыр 2022
Удивительно,выбор великолепен,цены радуют,продавцы умнички,но вот расположение не очень удачное. .Покупал там и покупать буду.
зубехин олег
30 қазан 2021
Магазин -супер. Неделю искал себе шуруповерт. Весь интернет облазил. Дешевле 8 тысяч не нашёл. (нужен был приличный шурупик с хорошими характеристиками). Заехал в этот магазин, продавец Алексей сразу предложил профессиональный шуруповерт за 5990. Проверил в работе-ВЕЩЬ!. При оплате сделали скидку почти на тысячу рублей по дисконтной карте друга
Алексей Курочкин
14 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Очень хороший магазин и продаётся много инструмента.
12 ақпан 2019
На 23 февраля хотела купить мужу инструменты- выбор пал на Север инструмент. Цены приемлемые, продавцы очень приятные- всё подсказали. Советую!
oleg Seliverstov
27 тамыз 2021
Хороший магазин,очень большой выбор инструментов,работники всегда подскажут что лучше подойдет для работы,обьяснят.
дмитрии петренко
13 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2022
Если доведётся встретить толкового продавца,он вам по болтам разберёт любой инструмент и скажет все плюсы и минусы, очень хороший выбор расходников,мало интересных акици.
Ольга В.
2 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2019
Ижевск занесло снегом, а мы живём в частном секторе, где снегоуборочная техника бывает редко! Купили снегоуборщик, да ещё и со скидкой в разгар сезона! Большое спасибо продавцам-консультантам!
Андрей Данилов
25 мамыр 2021
Современный магазин. В наличии почти всегда есть нужный товар или аналог. Компитентные менеджеры всегда проконсультируют по всем техническим вопросам. Предложат нужный товар по таои потребности.
25 шілде 2020
Покупали бензокосу с хорошей скидкой, можно купить товар по уценке, на остальной товар цены бешеные. В таком большом магазине даже кондиционер не могут поставить, ужасная жара и духота
Сергей К.
22 мамыр 2022
Отзыв отрицательный- абсолютно не любят своих покупателей. Не дай бог попадёт бракованный инструмент, а мне попал. Сделают вас крайним и ещё подадут в суд , чтобы на вас заработать. Ищю людей которые пострадали от этой фирмы, пишите мне в личкю. Мое мнение лучше у них ничего не покупать.
Алексей К
13 қазан 2021
Большой выбор техники для сада и огорода. Отличные цены и различные спецпредложения.
Мамино одеяло
18 тамыз 2021
Супер подобран ассортимент👍все, что нужно для работы можно найти и цены не задраны
Алексей
3 наурыз 2020
Брал автомойку,продавцы консультируют хорошо,хороший выбор если смотреть по уму
15 шілде 2020
Хороший ассортимент и очень доброжелательные и грамотный обслуживающий персонал.
Александр Банников
23 шілде 2021
Норм магазин. Цены одни из самых низких. Ненавящивые консультанты. На вопросы отвечают внятно. Рекомендую
Владимир Караваев
12 қаңтар 2022
При наличии техники, мало запчастей. Значит, если вы купили какую нибудь технику, то при поломке деталей вы там вряд ли что найдёте.
ШОКОЛАД
24 қыркүйек 2020
Большой ассортимент . Много менеджеров не нужно ждать пока кто то освободиться
Александр Власов
7 қыркүйек 2023
Есть большой выбор инструмента и техники
Дмитрий
10 ақпан 2025
Хороший инструмент продают.
Пискун кровопийца
22 тамыз 2022
Хороший магазин, очень большой выбор любого инструмента. В своё время покупал здесь бензиновый триммер. Наверное лет 7 назад. До сих пор им пользуюсь.
caша ходырев
11 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2022
Выбор инструмента огромен, правда цены нельзя назвать низкими. Консультанты понимают о чем говорят, не везде так.
Михаил Мухачёв
29 қыркүйек 2023
Хороший магазин, продавцы посоветуют подберут нужное
830617 Корепанов
5 қыркүйек 2022
Инструмент, который брал , работает отлично. Продавцы-консультанты, молодцы
Дмитрий Овсянников
4 шілде 2022
Достаточный ассортимент,квалифицированный и внимательный персонал
Сергей Малых
29 қараша 2020
Отличный магазин, огромный ассортимент, сотрудники вежливые.
Эдуард Хэйлу
6 наурыз 2025
Отличный магазин
Оксана Морсеева
12 қараша 2021
Есть всё, что нужно. Ребята продавцы отличные!
Руслан Набиев
23 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2023
Отличный магазин, персонал вежливый, готовый всегда помочь.
12 ақпан 2019
Большой выбор, отличные консультанты и цены!
Артур Муллахметов
13 шілде 2022
Отличный магазин, можно подобрать любой инструмент