Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей М.
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Сломался не далеко от этого сервиса, газель некст, слетел ремень генератора, позвонил, приняли сразу, оказали помощь в транспортировке до сервиса, сделали все быстро и качественно, поменяли ремни и ролик, через несколько часов после поломки выехал из сервиса на исправном авто. Супер быстро и качественно!
Vova K.
4 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Мужики с руками, которые растут из нужного места! Данный сервис решил нашу проблему со сцеплением, от которой другой просто отмахивался и разводил руками. Приняли в день обращения. Однозначно рекомендую ребят! Работают на совесть, теперь только к ним. Спасибо!
Николай Лисевский
29 қаңтар
Неоднократно ремонтируем тут автомобили. Работы выполняются качественно. При какай-то не штатной ситуации всё оговаривается сразу.Ищется способ быстрого решения проблемы без большого удорожания ремонта. Рекомендую.
Димон
2 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Постоянный Ваш клиент, произвели работу по замене механизма стеклоподемника качественно и быстро! Отрегулировали сцепление просто супер!! Мужикам Респект и Уважение.👍
Максим М.
20 қазан 2025
Единственный сервис ,который взял в работу классику , быстро поменяли помпу ,сделали диагностику подвески ,ценник адекватный, сделали качественно , обязательно обращусь еще
Марина Пархова
5 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Сервис очень хороший. Быстро диагностировали, нашли проблему в автомобиле. Отремонтировали. Все четко, цены нормальные, не выше, чем в других сервисах. Я довольна работой ребят. Буду рекомендовать друзьям
Константин Власовских
11 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Отличный сервис, обслуживаю машины только там, всегда доволен. Парни мастера своего дела. С записью проблем нет. Если просто ТО сделать, то можно договориться и приехать сделать все день в день. От души рекомендую!
Натик Амиров
22 қаңтар
Заехал к ребятам экстренно случи, и очень помогли все починили. Огромные благодарность и респект Павелу👍👍👍
Артем Белов
2 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
Не первый год обращаемся в сервис, все виды предлагаемых работ проходят на отлично. Никаких проблем после ремонта не случалось.
максим р.
4 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Доброго дня. Обслуживаю в этом сервисе Хендай 78,всегда делают на совесть. Самый главный плюс, всегда идут на встречу, вручают очень сильно. Спасибо большое ребятам, отдельно отмечу Павла. Вы лучшие 🤝
анжелика анжелика
10 қыркүйек 2025
Отличный сервис , специалисты высокого класса , с проблемой разобрались сразу . Большое спасибо мастеру Павлову за качественный подход к проблеме 👍
Андрей М.
9 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Всё чётко. Парни стараются всё сделать как для себя. Проблемы не придумывают, но грамотно подсвечивают. Желаю успеха! Ещё заеду
779568 Б
13 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Хороший сервис производят качественный ремонт. Только сюда и обращаюсь.
Дмитрий П
12 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Качественно, быстро, адекватные цены. Хорошее отношение к клиентам, по телефону можно уточнить состояние готовности.
Максим Т.
6 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Спасибо сервису! Понятно договорились, хорошо сделали и в оговоренные сроки. Приеду ещё (если понадобится) ))
ivanw4
17 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Быстро, сделали уточнения по всем ньюансам. Всегда на связи.
Сергей вишняков
1 қазан 2023
хорошо отношение к клиенту. качественный ремонт
Павел Поликарпов
16 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
По телефону обещали одно, а на деле другое.
Начальник
7 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2023
Молодцы!!!!
Майк жордон
7 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Все четка Антон спасибо вам большое молодец он все четка делает