Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Данил П.
23 маусым
Приехал на замену помпы и радиатора, всё сделали быстро, качественно и по адекватным ценам. Запчасти тоже взял у них в магазине. Всем доволен, буду приезжать ещё.
Сергей Малюк
5 шілде
Не работал кондиционер Опель корса. Мастер-электрик нашел в течении часа причину. Прозвонил провода ,был обрыв сигнального провода возле ЭБУ. Сделали оперативно. Рекомендую!
Denchik V.
5 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Часто покупаю запчасти в этом магазине, у ребят много что есть в наличии, если нет быстро находят и сами привозят в магазин. Цены лояльные. Сейчас они открыли ещё сервис рядом с магазином, очень удобно. Делают все быстро и качественно.👍👍👍
глебничяев
2 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
Отличный сервис! Приезжал на замену масла. Все сделали быстро, аккуратно.
Роман И.
31 мамыр
Обратился с безвыходной ситуацией, как мне казалось(обломанный болт), но нашел этот сервис и решение нашлось, а так вытекало масло, пока ни каких. И цены честные без накруток как в крупных сервисах. Нашли течь антифриза, до этого в двух был где не нашли. Рекомендую! Так же у них можно спросить и про эвакуатор. Сработали быстро.
Андрей Финогенов
2 шілде
Приехал на ремонт глушителя, всё сделали оперативно.Цены гуманные.Ремонтом остался доволен.
денчик лукашенко
12 маусым
Потерял ключи в центре города Мерседес gls, оперативно прислали эвакуатор. Сделали ключ.В связи с санкциями терять ключи очень дорого,но ребята помогли быстро
Алена Глушенкова
6 маусым
Отзыв об электрике. Сразу видно, человек профессионал. Потеряла ключи, сделал быстро, спасибо большое! Рекомендую!
ирина жукова
11 маусым
Случайно нашла этот сервис на карте, нужно было поменять тормозные диски и колодки. У них оказалось все в наличии в магазине. По работе не дорого.
Сергей П.
21 маусым
Сломался рычаг,приехал вечером сделали быстро и качественно.
Тимур шакиров
28 мамыр
Быстро не дорого и качественно рекомендую однозначно
Валерий П.
29 мамыр
Проточили передние диски, все ок. Рекомендую
Влад Лакер
5 деңгейлі қала білгірі