Іздеу

Әдепкі бойынша
dmitrynnov
11 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Хожу в этот салон уже несколько раз и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Очень уютная и тёплая атмосфера, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Особая благодарность Дарье за массаж -профессионально, внимательно и очень расслабляюще. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Валерия Малая
30 сәуір
Очень уютный салон, в который приятно приходить и находиться, с радостью всегда сюда возвращаюсь чтобы отдохнуть и сделать маникюр/педикюр) все мастера приветливые и очень аккуратно и чисто делают работы)
Зоя Дрягалина
18 шілде 2025
Очень рада,что в моем доме появился этот уголок заботы о себе. Посещение этого салона красоты — настоящее удовольствие. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта. Персонал приветлив и внимателен. Особое внимание заслуживает массаж. Светлана обладает высоким уровнем профессионализма, её руки чудо, способные снять усталость и напряжение всего тела. После сеанса ощущается легкость, расслабленность и внутреннее спокойствие. А мастер Ульяна уже на протяжении 6 лет является моим таким уже родным мастером депиляции. И очень рада,что она принимает здесь. Она настоящий профессионал своего дела. Работает всегда аккуратно, быстро и безболезненно. Кожа гладкая и нежная всегда, раздражение отсутствует. Сказка)) Рекомендую этот салон красоты, кто ценит качественный уход за собой и желает отдохнуть душой и телом. Спасибо за профессионализм и заботу.
Елена Пахомычева
9 ақпан
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Всё чисто, красиво, атмосфера супер. Делала маникюр у Марии это просто золото, а не мастер! Огромное спасибо, вернусь обязательно.
Л
Любовь М.
8 ақпан
Была на косметологических процедурах у Светланы. Грамотный специалист, прекрасный результат! В салоне царит приятная атмосфера, чисто и уютно. Вернусь снова. Спасибо за такое приятное место в нашем комплексе.
Дарья Арефьева
9 ақпан
Была в этом салоне на маникюре, очень понравилась атмосфера, мастер была приятной, внимательной и аккуратной. Сделали все качественно, после 3-х недель носки ни одного скола. Обязательно приду еще
Александра Белозерова
14 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Ужасно неудобное кресло для педикюра, было очень больно сидеть. Через сутки ноготь откололся.(( когда я позвонила, чтобы попросить переделать этот ноготь, я нарвалась на руководство, которому безразлично все, она была бестактна/груба и повторюсь, крайне безразлична ко мне, клиенту.. я даже разговор продолжать не стала.. отдав деньги буду искать кого-то, кто будет переделывать… не советую посещать данное заведение. Если руководству данного заведения настолько наплевать на плохую работу, что они даже не принесут к свои извинения и не захотят клиентоориентировано решить вопрос, я думаю, что стоит поискать место, где клиенториентированность будет на несколько уровней выше. Помимо всего прочего, вас заставят делать перевод, а если у вас нет такой возможности, у вас появятся бледный вид и проблема с оплатой(об этом при записи не предупреждают). И руководство на это также грубо и безразлично отреагировала!
Алина
30 сәуір
Замечательный салон, нашла его случайно и регулярно делаю маникюр и педикюр тут. Мастера супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь ко вкусу мастеров, их работы всегда на высшем уровне!
Константин Ю.
8 ақпан
Приятный салон, приятный мастер. Мило побеседовали и отличный результат вышел. Теперь за маникюром только к Марии в салон.
Дима
9 ақпан
Был на массаже у Светланы, она настоящий профессионал! Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная, всем рекомендую
Елена Чубиряева
3 ақпан 2025
Уютный салон! Мастера профессионалы! Индивидуальный подход, что очень важно!) Была на массаже лица - очень всё понравилось, максимально расслабилась и ушла довольная со свежим личиком 🔥 спасибо ❤️
Алина
13 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Отличное место, всегда чистота и красота в салоне. Ранее ходила туда на маникюр, все качественно и быстро делают, сейчас хожу туда на лазерную эпиляцию, все очень нравится, еще и конкурсы проводят и можно уйти с подарком ♥️ рекомендую девочки. Так же в салоне есть косметолог, работают как на аппаратах, так и физически с кожей.
Роман Гуляев
10 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Был на массаже у Светланы, массаж спины, прекрасно сделали, понравилась техника выполнения, безболезненно, буду рекомендовать друзьям, знакомым. Начал курс лазерной эпиляции у Анны. Подмышки. Есть уже видимый результат со второй процедуры) полностью безболезненно. Остался доволен, приобрел жене подарочный сертификат на косметологические услуги.
Яна К.
3 желтоқсан 2024
Отличный салон, светлый, очень чисто, была на массаже кобидо швз и лица, карбокси и альгинат, комплекс просто огонь 🔥 ушел отек с лица, овал стал четче, разгладились мелкие морщины со лба, кожа увлажненная, очень довольна, рекомендую салон к посещению и косметолога Светлану
2 маусым 2025
Первый раз была на массаже. Мастер Анастасия очень вежливая и приятная, атмосфера в кабинете волшебная, от массажа получила колоссальное удовольствие! Советую!
Анастасия Влади
21 мамыр 2025
Очень приятный, стильный салон. Была на чистке лица и на массаже у Светланы, руки профессионала, вернусь снова и снова.
Алексей
28 сәуір 2025
Был на массаже тела у Светланы. Огромное спасибо, прошла боль в шее, перестали беспокоить головные боли. Еще у них есть Подолог, помогли решить давнюю проблему. Спасибо!
Виктория
8 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Прекрасный салон, с большим спектром услуг, после того как салон обрел новую хозяйку салон прямо расцвел Качество услуг заметно повысилось, очень вежливые и клиентоориентированые Всегда подскажут и помогут в выборе) Неказистый вид снаружи скрывает за дверьми настоящий женский рай)
Лидия
11 қазан 2023
Хожу в салон JDRoom на маникюр с покрытием. Качество маникюра всегда на высоте. Прекрасные, внимательные мастера. Учитывают мои пожелания по дизайну. Вежливое, доброжелательное обслуживание и просто приятная атмосфера. Время за маникюром пролетает незаметно. Если хотите привести свои ноготочки в идеальное состояние, вам точно сюда. Спасибо мастерам, профессионалы своего дела!!!
Анастасия М.
11 қазан 2023
Очень уютное местно с хорошими специалистами🙏 круто, что в шаговой доступности от дома, можно сделать качественный массаж, эпиляцию, маникюр, педикюр, оформить брови, поухаживать за лицом… Комфортная атмосфера- уютно 😌
Оля Челышева
25 қазан 2023
Очень нравится это место! Хорошие цены, высокое качество услуг. Дружелюбная атмосфера) Делала эпиляцию лазерную - рекомендую всем, отличный результат и безболезненно! Маникюр и педикюр очень качественно делают мастера. 3 недели минимум никаких проблем с ногтями. Особенно нравится кресло для педикюра, очень удобное)
Наталья М.
10 қазан 2023
Отличные мастера, являюсь постоянным клиентом и всегда делаю маникюр и педикюр😍 Цена соответствует качеству, классная атмосфера. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Радик Белков
14 қазан 2023
Салон на 5+ Качественная работа, опытный персонал. Хожу на маникюр, лазерную эпиляцию и к косметологу. Здесь кстати, работает самый лучший косметолог, она мне помогла избавиться от прыщей и следов от них, я перепробовала все средства и обошла кучу косметологов. Они мне только пихали дорогостоящую косметику, а результата никакого. Косметолог - Светлана 😍волшебница
Наталья Ш.
17 қазан 2023
Давно пользуюсь услугами салона и всем однозначно рекомендую: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
Сергей А.
30 сәуір
Часто хожу в этот салон, очень нравятся мастера, все качественно, быстро, администраторы дружелюбные
K
Kristina Lizunova
28 қыркүйек 2023
Сегодня посетила салон - девушка Настя сделала просто потрясающий маникюр и педикюр. Я не делаю гель, люблю просто чистый аккуратный вид. Очень все качественно, аккуратно. Салон сам по себе очень чистый, понравилось все!
Анжелика Г.
19 қыркүйек 2023
Давно хожу к девочкам на маникюр!Алёна очень понравилась,умница!Аккуратно,быстро!Живу рядом,очень радуюсь,что в шаговой доступности есть такой салон!Салон очень красивый и чистый!Спасибо большое,девочки!Успехов !
Наталья Шелипова
18 қазан 2023
Очень нравится салон - начиная от ассортимента услуг, заканчивая расположением. Хожу туда на маникюр/педикюр и лазерную эпиляцию: всегда всё вежливо, аккуратно и с душой. Люди любят то, чем занимаются, и помогают девушкам стать ещё красивее)
Мария З.
9 қазан 2023
Отличный салон, приятные цены, чисто и уютно. Хожу на процедуры лазерной эпиляции, результатом довольна. Мастер все обьясняет и подробно отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую к посещению!
Светлана Конышева
1 қазан 2023
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон красоты JdRoom в Анкудиновском парке. Сервис на высшем уровне! Спасибо мастерам этого салона красоты за прекрасное обслуживание! У вас очень красиво и уютно 🤍 Рекомендую 100%
Валентина М.
30 қыркүйек 2023
Место, куда хочется вернуться! Прекрасный салон, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, мастера все ответственно подходят к своей работе ,прошла курс лазерной эпиляции -эффект супер! Всем советую !
оксана к.
11 қазан 2023
Являюсь постоянным клиентом салона, и могу отметить только плюсы: - всегда удобная запись -качество услуг на «отлично» -приятная обстановка - доброжелательные мастера и косметологи В общем, рекомендую.
Саша А.
19 қазан 2023
Отличный салон с высоким качеством обслуживания. Хожу на лазерную эпиляцию. Мастер вежливо общалась, объясняла все нюансы. Процедура прошла быстро и в приятной атмосфере)
Кристина Емельшина
10 қазан 2023
Сделала 5 процедур лазерной эпиляции. И уже есть эффект!!! Я очень рада результату,приятно, что оборудование новое и мастер - Ксения очень пунктуальная, милая и вежливая девушка. Рекомендую к посещению!
Павел
29 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Примерно, раз в пол года прохожу курс массажа в этом салоне. По уровню общения и клиентоориентированности это ТОП, езжу из центра только сюда! Самые приятные и вежливые мастера. Недавно появилась возможность при покупке всего курса получить приятную скидку.
Елена Р.
10 қазан 2023
Спасибо большое за оказанные услуги! После массажа чувствуешь облегчение в спине, и вся боль уходит! Маникюр и педикюр сделан качественно, все очень аккуратно и красиво!
Дарья
10 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Была на депиляции у мастера Ульяны . Очень приятная не навязчивая ,все рассказала и объяснила ,процедура прошло безболезненно .Однозначно рекомендую )
10 ақпан 2023
Делаю маникюр и педикюр, иногда посещаю косметолога и массажиста - очень всё нравится! Профессионализмом мастеров довольна! Особенно удобно, что салон находится в шаговой доступности! 👍🏼
14 тамыз 2022
Ходила на несколько процедур: массаж, LPG, косметология, маникюр и педикюр. Особенно нравится массаж за 1800 рублей целый час! Прорабатывают каждую мышцу! И в целом очень хороший салон, все чисто, аккуратно, приятная музыка и отзывчивые сотрудники.
надиря н.
21 қыркүйек 2023
Добрый день! Посещаю в салоне JDRoom косметолога, очень нравится, результатом довольна. Буду дальше посещать!!! Спасибо большое!!! Также делаю маникюр и педикюр, все нравиться.
Маша Б.
10 қазан 2023
Массажист - Светлана Очень люблю массаж лица. 2 раза в неделю делаю его в JDroom. Это потрясающе! Очень нравится! И цены, и отношение к клиентам. Однозначно, салон клиентоориентирован! Обязательно приду ещё 😍
Alexander T.
27 қыркүйек 2023
Была на манекюре у Анастасии, очень понравилось обслуживание. Делает быстро,аккуратно,бережно! Спасибо большое,рекомендую данного мастера!👍
Екатерина Емелина
1 қазан 2023
Отличное место, есть большое количество классных процедур. Очень приветливые сотрудники) Делаю здесь лазер, мне очень нравится, отличный результат 👌🏼
Мария Дружкова
15 тамыз 2022
Посетив салон,осталась довольна!лазерная эпиляция-эффект после первого посещения.Воспользовалась акцией(бесплатно одной зоной) пришла в полный восторг. Вновь записалась на сет. Посещала ногтевой сервис-все очень мило и работа мастеров отличная. Прочитав отзыв о Лазерной эпиляции,ранее написанный, несовсем согласна. Моя подруга ходит с правильной периодичностью и Результат классный! советую посетить!
Юлия Д.
6 тамыз 2022
Я в восторге!!! Получила отличный маникюр с красивейшим френчем. Мастер очень спокойный и вежливый. Интерьер,не смотря на маленькую площадь,просто классный! Впервые увидела такие мощные вытяжки! Чистота во всём. Спасибо. Вернусь вновь
YULIYA B.
14 қыркүйек 2023
Спасибо большое мастеру Анастасии за очень аккуратную и быструю работу! Ноготочки смотрятся очень нежно 😍
Наталья
30 қыркүйек 2023
Постоянно посещаю данный салон. Спасибо большое персоналу всегда найдут запись, подстроится под мой график ! Маникюр качественно и быстро всегда !
Катя Россияночка
20 қараша 2024
Косметолог в этом салоне просто пушка,приятная атмосфера,чувствуется качественный подход к каждому клиенту
Мария Кононенко
2 қазан 2023
Прекрасный салон рядом с домом. Прошла курс массажа, все очень понравилось. Хожу на лазерную эпиляцию, довольна результатом.
Вероника
26 қараша 2025
Очень понравился массаж у Светланы. Отличный професионал Непременно вернусь снова