Іздеу

99 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Крюков
30 тамыз 2025
Всегда доволен обслуживанием на этом сервисе! Приезжаешь в назначенное время - тебя уже ждут! Замена масла, ремонт машины... всегда всё делают на совесть! Если при ремонте потребуется недостающая запчасть, тут же есть магазин! Подберут, посоветуют.... В общем впечатления только положительные! Мужики мастера своего дело, профи!
Максим Шигин
24 қаңтар 2025
Очень компетентные мастера, ремонт всегда качественный, подход индивидуальный, мастера вежливые, начальник всегда логично и удобно предложит время, что ещё сказать, очень хороший сервис, всегда выручает! Рекомендую!
Александр О.
23 наурыз
Отличная шиномонтажа ребята знают свое дело. Езжу только к ним с 2010 года. помню когда еще не было подъемников и помещения все делали на улице. 👍👍👍
Владимир Горчаков
10 желтоқсан 2025
Отличный сервис, хороший шиномонтаж, ремонт ходовой и замечательный магазин запчастей, всем рекомендую.
ViY
30 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Цены на продукцию средние. Стоимость услуг шиномонтажа выше среднего. Качество работы хорошее. Можно заказать отсутствующие запчасти и аксессуары. Три поста для шиномонтажа и один для ремонта
Сергей П.
25 қазан 2024
Оперативно, быстро поменяли бензонасос на Рено Логан. Поставили заводской французский, нешумный. До этого сам ставил MARSHALL, через 2 месяца навернулся. 20 минут и я поехал. Цена приемлимая. Очень доволен.
Андрей Шабазов
11 қараша 2024
Шиномонтаж отличный, работают ребята хорошо, цены не низкие - но и сервис хороший, присутствует мойка дисков, ремонтировали мне даже колёса детской коляски - другие не брались вообще.
Руслан
4 қаңтар 2025
Лучший сервис в городе, всегда выручает. Цены приемлимые. Персонал отличный, работают профессионалы . Отдельное спасибо Роману, сколько не приезжал, всегда поможет
Дмитрий Громов
23 қараша 2023
По всем вопросам связанными с шинами (переобуть зима - лето, прокол) только сюда. Парни там работают не первый год, всегда быстро и качественно! Кроме того, держат приемлемый ценник своих услуг. Советую!
8 сәуір 2024
Работают мастера высшей категории. Быстро и качественно. А Мастер Борис волшебник-может "заштопать" любой порыв на покрышке. Рекомендую! Большое спасибо, за ваш труд.
Сергей
16 қараша 2021
Хороший сервис.В основном обращаюсь туда по шиномонтажу.Делают быстро и качественно, да и не дорого.Хорошо консультируют по запчастям.Есть возможность осуществить заказ нужной запчасти, если таковой нет в наличии.
Евгений Тронов
9 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Последние 20 лет делаю колёса только там. Быстро, качественно и по нормальным ценам. Последнее время меняю масло и фильтра. Также быстро и не дорого.
Вера Дубинина
30 желтоқсан 2024
Очень удобно, можно записаться и примут точно по времени, быстро и качественно
Владимир Колесников
15 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
Обращался по поводу вулканизации колес. Сделали быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую этот сервис. Ещё там есть магазин запчастей
Денис Сухорутченко
9 сәуір 2023
Менял тут масло и колёса - ничего сложного, все быстро, чётко, дёшево. Колеса перекинуть даже дешевле чем в специализированной точке на Михайловской...
Константин
10 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2019
Хорошая монтажка, колеса моют, можно по записи приехать, не надо сидеть пол дня в сезон смены колес.Ценник приемлемый, работники квалифицированные.
евгений иванов
16 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Пока 5 баллов ,мне попался человек который профи в своём деле,попили с утра кофе и он помог мне,цену не гнул и сделал быстро и я даже успел вовремя на работу..все хорошо ,хотя до этого позвонив не получилось сюда приехать с колеса,говорят мастера нет и сколько стоит услуга не знают и сейчас приехать нельзя,ну то такое...
Роман Топин
18 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Переобул автомобиль месяц назад ,замечаний не было ,понравилось ,оборудование более менее ,но покрывает отношение работников к клиентам ! Спасибо )))
Дмитрий Раскольников
19 қаңтар 2025
Всегда езжу на замена масла к ним , мужики красавчики и без лишних навязывание услуг.
Андрей Щ.
19 наурыз 2018
Нет отрицательного ничего, шиномонтаж идеальный, ремонт ходовой тоже супер, и цены человеческие, на этом сервисе обслуживаться ещё долго буду, все в хорошем плане!!! Рекомендую всем!!!
Анатолий Дамбит
14 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2022
Отличный сервис! Хорошие цены, оперативно работают. Делал правку дисков, сделали за пару часов.
Дмитрий
13 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Был проездом в Новочеркасске в воскресенье, возникла срочная необходимость заменить масло в двигателе. Записали и нашли возможность сразу поменять, приняли, поменяли быстро (без лишних теледвижений), качественно. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Альберт Назипов
24 мамыр 2024
Шиномонтаж хороший. Парни в четыре руки за 20 минут полностью переобули. По качеству пока нареканий нет.
Сергей Коробко
20 наурыз 2023
Квалифицированный и приветливый персонал, неплохое оборудование, просторный бокс, вполне адекватная ценовая политика.
Автовладелец
18 қыркүйек 2024
Приняли за пятнадцать минут до закрытия на замену масла. Мастер толковый, Спасибо!
Кажанов Василий
19 ақпан 2022
Хороший шиномонтаж, заезжаю не часто, но уже много лет. Ребята делают всё качественно. Единственный минус это невозможность оплаты картой, а я уже отвык от бумажных денег
Аленушка @@@.BP.@@@
20 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2021
Здесь достаточно быстро, качественно и очень доступные цены. Много раз обращалась вы сегда на высоте. Рекомендую.
Евгений Скупин
14 қаңтар 2022
Приехал утром , договорился приехать в обед. Всё четко , ходовую сделал быстро. Удобно, что магазин внутри, купил, сразу поменяли
Андрей Журавлев
27 желтоқсан 2024
Хорошая шиномонтажка👍 Персонал приветливый и дают дельные советы.
Наталия Толокова
29 қараша 2022
Работают профессионалы. Обслуживаю машины более 7 лет. Всегда помогут найти оптимальные пути решения. Удобно,что тут же магазин расположен
Семён Б.
22 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2019
Неплохой автосервис. В основном - шиномонтаж. Делают быстро и добросовестно. Цены приемлемые.
олег лосев
21 наурыз
Уходила тормозная жидкость. При осмотре ни чего не нашли.
Алексей Андриенко
17 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2024
Чинил сегодня колесо, цены приемлемые, обслуживание нормальное.
алла славянская
10 маусым 2022
Много лет пользуюсь услугами. Шиномонтаж отличный. Очереди почти нет. Ходовик мастер своего дела.
Александр Рожков
3 шілде 2024
Борис опытный специалист, работает быстро и качественно
Ромбо Ромбо
2 қараша 2025
Быстро, качественно, недорого.
счастливчик
11 шілде 2024
Менял резину ,в целом всё нормально , очереди не было ,быстро заменили , цены нормальные
Алексей Чуриков
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Быстро качественно и не дорого
Анна Литвинова
26 қараша 2024
Отличный сервис. Быстро, качественно. Рекомендую.
Маришка Дудникова
24 қаңтар 2025
Отличная контора! Грамотные и специалисты своего дела)) Рекомендую
10 ақпан 2022
Быстрое обслуживание. Лучше заранее записаться на замену сезонной резины.
сергей капитан
30 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2019
Хорошее место для решения проблем по авто. Быстро. Качественно.
Олег Блохин
26 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Хороший автосервис, удобно расположен
Дмитрий З
14 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2020
Адекватный шиномонтаж, можно даже поменять масло, думаю сделают и небольшой ремонт.
Сергей К.
30 тамыз 2025
Не смогли поменять топливный фильтр , «чудо сервис»
Елена Кузьмина
11 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2023
Специалисты очень грамотные! Все быстро сделали! Советую
ВИКТОРИЯ МАХНОВА
12 қыркүйек 2023
Автосервис просто супер делают качественно спасибо большое
Яромир🌊
22 қаңтар 2025
Молодцы, постоянно у них только обслуживаюсь)
Васильев Виталий
19 қаңтар 2024
Все понравилось!!! Отличный сервис!!! Всегда очень чисто!!!!
Ирина
18 сәуір
Делали шиномонтаж.Не понравилось. Больше туда не ногой.