Іздеу

Әдепкі бойынша
Злата
4 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Не было возможности папе привезти генератор, поэтому воспользовались у Зигзага их услугой по забору техники. Приехал сотрудник сервиса, забрал оборудование, все оформил по месту. В мастерской провели диагностику, заменили регулятор, почистили карбюратор и провели генератор под нагрузкой. Работает ровно, без провалов. Все подробно объяснили и дали гарантию, доставили обратно в оговоренный день. Удобно, быстро и по делу. Теперь будем обращаться только сюда.
Галина Иванова
4 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
Обращалась в сервисный центр Зигзаг Мастер для ремонта окрасочного аппарата Wagner. Приняли быстро, предварительно согласовали стоимость. Ремонт занял три дня, включая замену поршневой группы и чистку всех узлов. Аппарат работает стабильно, краскопульт дает факел без провалов. Довольна качеством и вежливостью персонала
Светлана Федоренко
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
У нас небольшая СТО, без сварки никак. Один аппарат перестал включаться, обратились в сервис «Зигзаг» . Диагностика, ремонт и проверка - все по порядку. Мастера знают, что делают.
Никита Ф.
6 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2025
Обратился в сервис ЗигЗаг с проблемной бензопилой, запускалась с трудом, работала нестабильно. В мастерской все быстро приняли, провели диагностику и согласовали стоимость. Уже через пару дней все починили. Очень понравилось отношение мастеров, все объяснили. Большое спасибо, теперь буду знать куда обращаться
V
Validol
12 қыркүйек 2024
Ремонтируют вроде нормально. Отзывчивый персонал. Но готовьтесь к большим срокам ремонта.
Мишаня
7 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Хорошая мастерская,быстро ,качественно и не дорого. Теперь только сюда и обращаюсь!
Сергей Б.
5 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2020
Отличный сервисный центр! Мастера вежливые.Стоимость работ адекватная.Сделали генератор при мне,т.к. я не из Минска. Буду обращаться теперь к ним
Юрий
14 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2024
Хороший сервис по ремонту бензоинструмента.
Михась
29 тамыз 2020
Ребята молодцы, быстро, качественно и адекватные цены! Спасибо Сергею.
21 маусым 2025
Отзывчивые работники