Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Несёмова
6 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Вернули в машину тепло, очень понятно ответили на все вопросы. Были терпеливы к переносу времени. Лучший сервис, в котором была за долгое время !!!!
Алексей Крахмалов
26 ақпан 2025
Заехал со специфической проблемой, мастера свое дело знают отлично, решили все за час, уехал довольный. Очень приятный теплый бокс, крайне приятные в общении мастера, огромный арсенал инструмента под задачи любой трудности! 10/10
виноградов дмитрий
9 қазан 2025
Грамотные специалисты,спасибо большое,по электрике всё нашли ,указали причину,посоветовали поменять датчик.цена и качество полностью устраивает, молодцы
арутюн минасян
9 қаңтар 2025
Отличный сервис! Грамотные ребята решат любую вашу проблему, от диагностики до капиталки. Работают чисто и аккуратно, вобщем рекомендую👍
Радик Валиев
1 наурыз 2025
Долго искал хороших мастеров для своей машине, и нашел именно в этом сервисе! Мастера грамотные, ценник очень хороший по сравнению с другими сервисами! Теперь только к ним! Спасибо вам ребята.... Побольше бы таких мастеров!
Регина Валиева
1 наурыз 2025
Постоянно езжу в данный сервис,к другим мастерам даже не хочу отдавать!ребята молодцы всегда помогут, подскажут,порекомендуют, и отлично отремонтируют машину!рекомендую всем
мебе бебе
2 наурыз 2025
Отличный автосервис,ребята мастера своего дела. Удобное расположение и график работы в выходные дни. Рекомендую!
Евгения Т.
1 наурыз 2025
Мастера просто бомба, ценник очень хороший, делают ребята очень грамотно и быстро! Советую всем данных мастеров!
Антон
2 наурыз 2025
Отличный сервис, делают качественно и быстро, персонал вежливый знают своё дело, всем рекомендую 👍
Родион Ш.
2 наурыз 2025
Менял колодки на Nissan , мастер знает свое дело , приятный в общении , дал необходимые рекомендации, профессионал
Константин С.
27 маусым
Идëм с ребятами бок о бок уже с 2018 года. За это время я уже сменил три машины, все обслуживались ими. Всё всегда отлично.
Александр Бородулин
8 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
Делали диагностику авто и нужно было убрать некие недочёты по электрике. Мастер Виктор провел диагностику автомобиля, выявил причину поломки. Недочёты также исправил. Всё отлично
Виктор Саженцев
14 қараша 2024
Хороший сервис, сделали качественно ,с гарантией на работу, быстро ,недорого .
Александр Юровченко
9 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2025
Отличный сервис!!Одекватные цены.Дружелюбнные мастера..большое спасибо.
Л
Леха Маятный
16 қараша 2024
Хороший сервис, работу сделали качественно, быстро, недорого
Vladimir Tarasov
22 ақпан 2024
Отличные мастера, рекомендую. Быстро и качественно обслужили мой автомобиль.
Евгений Ф
11 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2023
Отличные ребята, пригнал свой авто для замены прокладки гбц всё сделали в лучшем виде и даже потребовались запчасти которые я не купил они сами приобрели и всё заменили и плюсом в подарок сделали компьютерную диагностику на ошибку эбу.
Денис Смолин
21 сәуір 2025
Хороший коллектив. Грамотные разносторонне специалисты. Однозначно советую
любомир и.
1 желтоқсан 2024
Ремонтирют отлично рекомендую. Попасть надо зарание записатся так не попадешь, и по цене устраивает
Vasily Torovin
11 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2025
Отличное место, специалисты профессиональные!
изя м.
Хороший сервис !
Genri Ford
6 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2024
Пацаны ваще ребята 💪, всё на вышем уровне👍
максим миннегалиев
8 деңгейлі қала білгірі