Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
50 баға
Осы орында бағалаңыз

34 пікір

Әдепкі бойынша
Абдулхаким Таджибаев
13 маусым
Отличное место быстро и качественно и всегда на высшем уровне не первый раз обращаюсь и всегда 10/10
Лариса Ю.
13 маусым 2024
Очень приятный и знающий свое дело мастер,очень быстро и качественно отремонтировал телефон,обращалась не один раз,меняли экран ,делала планшет ,чистила телефон.Благодарность таким мастерам 🙏🙏🙏Главное всегда все по делу и без всяких накруток как это делают многие мастера .Огромное СПАСИБО.
Алексей В.
21 қазан 2025
Грамотные и ответственные, несколько раз обращались, всегда оставались довольны качеством выполненных работ, лишнего не навяжут, всё чётко и конкретно по делу.
Виталий К.
18 қазан 2023
Телефон iphone xr перестал заряжаться… позвонил в несколько сервисов, везде говорили замена порта 2500₽… тут сказали что можно почистить и все пройдет… выбрал этот сервис тк по пути домой и есть парковка… короче говоря выковыряли кучу грязи с порта, почистил динамик и микрофон воздухом и спец. пенкой… за все про все 100₽ !!! Я очень удивился всего 100₽!! Хотя был готов менять порт…
Валерия М.
22 сәуір 2024
Отличный сервис! Отремонтировали ноутбук, заменили защитное стекло на телефоне. На высшем уровне как профессиональные, так и человеческие качества! Карен, огромная Вам благодарность! Была удивлена! Однозначно всем рекомендую!
3 маусым 2024
Думал что зарядному порту на айфоне пришел конец и принес ребятам телефон на диагностику. Покрутили, посмотрели и сказали, что нужно просто почистить и почистили! Честно и быстро!
Даниил Б.
24 қаңтар 2024
Отличный сервис, подсказали и рассказали, все по делу, без воды. Только положительные эмоции после посещения данного сервиса. Приобрел, зарядил, попил чаю.
игорь з
10 сәуір
Лучше, быстрее и качественнее никто не сделает! Мастер Карен Вячеславович большой профессионал своего дела. Честь ему и хвала!!!
Ольга Володина
11 қараша 2025
Отлично, обращаемся только сюда уже более 10 лет, если возникают проблемы. Отличный мастер, всегда готов помочь, все по делу ничего лишнего. Цены за услуги достойные. Всем рекомендую.
Roman S.
19 сәуір 2025
Отличная мастерская ! Ремонт выполнен качественно и быстро ! Рекомендую
Александр Братков
1 наурыз 2024
Вежливый мастер, быстро всё починил. Много людей приходит, сразу видно хороший сервис. Цены радуют и лишнего не навязывают. Дают гарантию на свою работу. Спасибо Вам большое!!!!
Андрей Романенко
7 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Всё отлично, заменили экран на телефоне, быстро и не дорого!!!))
Андрей Шириков
12 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
Все делает реально четко и по разумной цене,не первый раз там ремонтируюсь
Павел А
29 қараша 2025
Потрясающий мастер с огромным опытом и знаниями в технике! Всегда подскажет и расскажет . Ремонт делает безупречно никогда не было нареканий ! Всегда доволен ! Если и ремонтировать технику то только у него )
Спартак Москва
31 наурыз 2024
Отличный сервис. Таких профессионалов я еще не видел!
Павел К
10 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Отличный мастер! Перестал работать экран на моём телефоне. Мастер Карен разобрался в причине поломки. Отремонтировал быстро и качественно телефон. Рекомендую!!!
александр марчев
22 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Сервис хороший человек свою работу знает цены умеренные и реальные на работу даёт гарантию
Кира Резанов
13 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2023
Это просто чудо мастерская, все грамотно, ясно, быстро и качественно. Лучший сервис!
Олег Н.
29 маусым 2021
Рекомендую! Мастер - профессионал своего дела! Быстро разобрались с проблемой моего устройства! Благодарю! 🙏🏼
Василий Чацкий
12 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2020
Замечательный мастер Карен, все доходчиво расскажет, лишних денег не возьмет, сделает быстро и качественно.
Олег Байдал
16 маусым 2023
Приносил в ремонт смартфоны и планшет.Вме починили,без нареканий Рекомендую этого мастера!
Имя Фамилия
16 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2021
Хочу выразить благодарность, починили стекло айфона X, прекрасная работа, осталась очень довольна!👍Рекомендую пользоваться услугами!
Наталья И.
19 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2023
Обращалась и не один раз. Все утраивает. Цена/качество♥️.
Я и ты
26 желтоқсан 2024
Очень профессиональные люди работают только тут технику обслуживаю
Толмас Жалолов
27 ақпан 2025
Супер
Роман Винокуров
11 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2023
Отличный мастер, всегда поможет! Рекомендую!
Максим Богданов
13 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно.
Гарик
24 мамыр 2023
Отличный сервис. Иотличный мастер своего дела Карен.
Геннадий Родин
26 сәуір 2023
Сервис на хорошем уровне, не высокие цены
Василиса Кононова
7 желтоқсан 2021
Карен вообще человек с большой буквы. Благодарю его за честную работу!
Марина С.
24 сәуір 2019
Очень вежливые сотрудники, быстро все починили.
Globusdb
5 тамыз 2022
Спасибо Карену за честную и качественную работу.
Алексей С.
7 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2019
Отзывчивые мастера. Хорошие цены
Роман Ч.
7 желтоқсан 2021
Лучший мастер на районе!!!