Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
93 баға
Осы орында бағалаңыз

70 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир Санаров
13 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Обратился по замене тачскрина. Сделали быстро и качественно. Цена устроила. В наличии запчасти есть. Мне все понравилось. Спасибо этой компании! Без всяких заморочек оживили мой разбитый телефон. Не пришлось искать тач на площадках, все есть в наличии за приемлемую цену
Анастасия З.
2 мамыр
Меняла экран на телефоне у мастера Александра. За 30 минут провели замену экрана и еще отремонтировали датчик приближения. Поменяли очень аккуратно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Р
роман иванов
11 тамыз 2025
Зашел на чистку гнезда телефона, мастер Иван приветливый, очень вежливый, сделал все качественно и достаточно быстро, мастер своего дела👍 всем советую этот сервис👍
Ирина Кульпина
2 сәуір
Спасибо Александру , быстро и качественно поменял боторею на ноутбуке. Цена устроила. Очень хороший мастер
Ольга Мульгина
24 желтоқсан 2024
Замечательные работают сотрудники👍👍👍👍обратилась к ним, так как телефон перестал включаться, так они мне решили проблему за пять минут. Хотя в другом месте сказали, что надо менять процессор(((Всем рекомендую оброщаться в лучшее место с отличными парнями)))
Анастасия Перминова
9 ақпан
Делали чистку динамика у Ильдара , все прошло отлично , быстро и качественно. Совету мастера данной организации.
Nikita Boyko
28 қараша 2025
Отличный сервис работают профессионалы.Хотелось бы выделить мастера Ивана, отлично знает своё дело и легко берется за ремонт. Все понятно доходчиво а главное быстро, рекомендую!👍
Евгений Купреев
24 шілде 2025
Очень качественный и быстрый ремонт, приветливые сотрудники. Рекомендую всем.
Иванов Евгений
13 қыркүйек 2025
Ильдар, отличный консультант, все доходчиво объяснил, и помог с выбором ассортимента магазина, отличный магазин вернусь сюда не один раз.
Елена П.
30 қараша 2025
Отличное место, ношу сюда на чистку ноутбук, специалистам можно доверять, проконсультируют полноценно, делают всегда быстро и четко ❤️ спасибо!
Родион Зялаив
4 қыркүйек 2025
Сломались наушники. Мастер Иван вежливый, профессиональный, починил все быстро, не дорого, всем советую этот ремонтный сервис
Роман Мирный
27 шілде 2025
Обратился по ремонту телефона сделали быстро качественно. Рекомендую этот сервис Благодарю работника Ивана за работу
снежана идашина
19 қазан 2024
Обратилась в вашу компанию с заменой дисплея, специалист Владимир принял работу и выполнил очень профессионально и быстро. Все работает без нареканий. Спасибо вам большое !
Юлия Телятникова
28 қыркүйек 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ, обходите стороной!!!!! СЛОМАЛИ ТЕЛЕФОН. 27 сентября, мастер Ставеров И. М. делал на моём телефоне замену батарейки аккумулятора, телефон в итоге мне УГРОБИЛИ, залили ДИСПЛЕЙ КЛЕЕМ И СПИРТОМ, уничтожили дисплей и сказали что так и было, администратор бросал трубку, а мастер при предъявлении претензии делал отсутствующий вид,теперь вынуждена покупать новый телефон, бессовестные ***!!!!! Буду обращаться в компетентные органы, просто так это не оставлю!!!!!!!
Сергей Пичугин
23 тамыз 2025
Очень хороший мастер, доступно объясняет и качественно работает. Мастера зовут Иван.
Максим Угрюмый
9 қараша 2025
Отличный сервис. Мастер Иван профессионал своего дела, отремонтировал мой телефон, теперь он работает лучше чем когда был новый!
Geniy Sklifasofskiy
4 ақпан 2025
Доступные цены. Богатый ассортимент. Вежливые консультанты. Рекомендую.
Виктория С.
5 мамыр 2023
Спасибо мастеру! Алексей очень быстро привел телефон (Айфон) в рабочее состояние, сразу определил проблему, дал развернутую консультацию! Боялась, что останусь на майские праздники без телефона, но все разрешилось благополучно и без лишних затрат 👍
Даша Кульпина
2 сәуір
Спасибо Александру быстро и качественно сделал ребенку телефон
Татьяна Курагина
25 наурыз 2024
Отличный мастер, грамотный, вежливый. На моем ноутбуке были проблемы. Мастер за 2,5 часа все исправил, сейчас мой ноутбук "летает". Спасибо вам большое! Очень рекомендую это место.
Аделина С.
25 шілде 2025
Прекрасные и дружелюбные сотрудники. Знают своё дело , показали все болячки ноутбука , всем советую )
Иван Домуховский
23 наурыз 2025
Прекрасное место! Быстро, качественно и по разумной цене! Благодарю!
Ирина
13 қыркүйек 2025
Обратилась с целью прочистить динамики, Ильдар со всем помог, рассказал все тонкости и нюансы, большое спасибо!
Анастасия Горн
9 қараша 2025
Быстро почистили динамики и разьем , дали консультацию , отличный мастер , советую !
22 қыркүйек 2024
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, но получила очень негативное впечатление от мастера Рукосуеева В., хамство и полная безотвественность, руководству следует обратить особое внимание на сотрудника, потому что с таким подходом желание обращаться в данный сервис отпадает абсолютно. Взяв телефон в ремонт, обещал перезвонить этого не слелал, возвращает исправный телефон, в разряженном состоянии, якобы отремонтированный, где элементарное уважение к клиентам, отдавайте мне деньги за ремонт, но я не собираюсь Вам ничего не показывать. Кидает на эмоциях мой телефон, кто вообще ему позволил это делать?
Сергей Шалагин
1 шілде 2025
Обратился в данный сервис прочистить динамик, мастер хороший деньги даже не взял! Буду обращаться еще!!! Советую!
Сергей Е.
27 желтоқсан 2025
Благодарю мастера Ивана за своевременную помощь и консультацию!
Артём Ш.
16 маусым 2023
Павел на Мате Залки 5 просто молодец! За 1 минуту решил мою проблему и абсолютно бесплатно! Профессионал с большой буквы! Спасибо огромное! 🤝
alyshov-00
30 қараша 2025
Ильдар мастер,очень помог,выручил с часами,почистил от гипса,спасибо огромное😌
Denis Stepanov
12 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Большое спасибо Ивану! Быстрый и качественный ремонт телефона!
nphne-4dj6nvyf
13 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2024
Доступные цены, возможность заказать товар без предоплаты, грамотные специалисты
Илья Зверев
14 қаңтар
отличный мастер иван сделал все на высшем уровне.
ю к
6 мамыр 2023
Быстро определил проблему, сориентировал по ценам, помог подобрать вариант по бюджету. Дали гарантию на работу.
895022 Ковалевский
4 қараша 2025
Мастер Иван все сделал быстро и качественно. Сервисом доволен:)
Вероника Б.
1 наурыз 2024
Хорошее место. Приятный, грамотный человек по ремонту техники. Быстрая замена ботареи на телефон
Дмитрий Баранов
31 шілде 2025
Крутые ребята ,все починили оперативно, теперь только сюда, от души 🤝
Никита Смолин
3 қараша 2025
Мастер Иван все сделал быстро,качественно всем советую
Андрей Василенко
5 желтоқсан 2025
Хочу поблагодарить Ивана. Он помог мне, подсказал как самому поменять экран и у меня получилось 🤝
Зинаида К.
22 қыркүйек 2025
Огромная благодарность мастеру Ивану за оперативное решение проблемы!
Кирилл Никифоров
6 қараша 2025
Обратились почистить динамики, теперь телефон как новенький, спасибо Ильдару😊
Дарья С
10 наурыз 2025
Замечательный сервис, очень отзывчивый мужчина, всё подробно рассказал, сделал всё))
Аня Уколова
2 сәуір 2023
Мастер приятный. Четко определил проблему, быстро сориентировал по ценам, помог подобрать вариант по бюджету. Срок выполнения работ так же короткий, 20-30 минут, телефон починят пока гуляешь по магазинам, а скорость в такой ситуации важный фактор. Спасибо большое за услуги!
илья п.
24 желтоқсан 2025
Все супер Ильдар качественно ноутбук починил
Владимир Ганкевич
17 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Вежливый персонал всегда помогут с подбором нужного хороший ассортимент.
Добрый рамазан
20 мамыр 2025
Мастер Дмитрий сделал чистку динамиков и микрофона. Все прошло четко
Никита Зимогляд
7 қараша 2025
Быстрый и качественный сервис Ильдар красавчик)
Рамин Велиев
8 қаңтар
Спасибо большое мастеру Ивану! Все сделал красиво!
потылицын сергей
22 қыркүйек 2025
Огромная благодарность мастеру ивану, быстро и оперативно помог разобраться в прлблеме!
cocokkozi
27 қараша 2024
Поменяли батарейку за 10 минут,быстро, не дорого
ДАРЬЯ К.
11 сәуір 2023
Отличный сервис.Рекомендую.Почилинили телефон с нуля.Полностью разбитый.