Іздеу

86 пікір

Әдепкі бойынша
Юля С.
8 қаңтар 2025
Играли свадьбу еще в сентябре 24 года, отзыв пишу только сейчас 🫣 было очень вкусно! Персонал на высшем уровне. Всегда были в зале, контролировали наполняемость столов на напитки, оперативно решали задачки от гостей. Кухня всем понравилась, все остались довольны. Интерьер напоминает прекрасный город Питер, одни люстры чего только стоят🥰 огромное спасибо рестораны и отдельно Администратору Вадиму, который курировал нас со дня бронирования и до самого конца мероприятия!
гульнара к.
10 қазан 2025
выбрали это место для проведения бизнес конференции. Все прошло прекрасно, хорошая организация, персонал на высоте. Блюда вкусно приготовлены.
Андрей Т.
13 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Достоточно хороший ресторан. Атмосфера аристократическая, подача блид отличается от других ресторанов. Бизнес ланч вкусный и недорого. Единственное по меню нужно звонить и спрашивать. А вот это проблема, не дозвонится. Если звонить, например, 11:50 то никогда не дозвониться. А как узнать меню хз, по факту идти не хочется. После 12 тоже не всегда берут! Был случай звонил раз 10, никто не брал трубку, пришлось с коллегами идти в другое заведение, и когда там поели, ради прикола позвонили и надо же кто то взял телефон.
Гульнара Ш.
27 желтоқсан 2025
Белая и уютная атмосфера !Вежливый персонал, кухня по домашнему вкусная, чек средний. Рекомендую для посещения
Галина
16 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2025
Прекрасный ресторан. Очень его любим. Со дня нашей свадьбы. Отличная кухня. Прекрасное обслуживание. Дизайн самого ресторана. Всем всем рекомендуем. Если хотите прекрасно пожинать в волшебной обстановке , вам сюда. !
Екатерина Кистанкина
12 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Отличное место, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня, порции красивые , ресторанные.
Kirill Radchenko
20 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Проводил на этой площадке деловое мероприятие с последующим ужином. Персонал вежливый, аккуратный и коммуникабельный. Колоритный швейцар на входе - интересное решение для Газпромовского ресторана)
Елена К
18 шілде 2024
В данном ресторане отмечала свой юбилей, мнение неоднозначное.с одной стороны все внешне очень презентабельно- красивый общий зал,каминный зал, рояль, НО администрации ресторана ,которая находится в Москве, нужно понимать,что нужно вкладывать деньги на содержание ресторана, а именно химчистку обивки стульев, ковров, т.к пятна и разводы оставили очень неприятный осадок. Кухня средняя, не скажу,что очень вкусно, мясо было не очень удачное,жесткое, но не у всех. Официантов не хватает,что тоже говорит о недостаточности финансирования филиала сети ресторанов Газпрома. Фуршетная зона была отличная
Антон Угрюмов
1 қаңтар
Отличное заведение , кухня на высоте , обслуживание так же хорошее . Очень понравилось все … рекомендую
Светлана С.
4 қаңтар 2025
В ресторане очень часто прихожу на бизнес ланч. Советую всем!!! Блюда от шеф повара изумительны , в каждом есть частичка души, атмосфера впечатляет, официанты улыбчивы, вежливы)))
Лариса Железнова
24 шілде 2023
Ресторан находится в центре города. Рядом небольшой сквер с фонтаном и цветами. Имеется очень большая парковка с охраной и видеонаблюдением. Ко входу ведёт лестница с большими прямыми пролётами, имеется пандус. Всех гостей встречает швейцар в стильной форме. В холле первого этажа расположены гардероб, туалетные комнаты и большие зеркала, удобные банкетки, где можно присесть и переобуться. При входе создают настроение фотографиями старого Оренбурга. Лифт довозит вас до ресторана, расположенного на 3 этаже. Подняться можно и по чистой красивой лестнице. На 3 этаже большой уютный холл с небольшим гардеробом и туалетными комнатами. Перед входом в зал – зона лаунджа с теплым освещением и мягким диваном. Основной зал рассчитан на 50 человек. Каминный зал с часами и огромной панелью для медиасопровождения рассчитан на 13 человек. Есть уголок для размещения диджея. Для комфортной температуры работают мощные сплит-системы. При сервировке используется французская и немецкая посуда. Кухня европейская. Очень большой выбор порционных фуршетных закусок. Возможна торжественная подача блюд шеф-поваром. Очень отзывчивый персонал: администраторы, официанты, бармен, повара, швейцар.
Aleksey
13 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Бываю здесь довольно часто. Место мне нравится. Тихо, спокойно. Официанты обходительные. Еда вкусная. Цены соответствующие еде. В целом рекомендую.
наташа а.
29 желтоқсан 2024
Тепло,уютно,очень вкусно. Повара большой респект за домашнее вкусное меню. Обслуживание на высоте
хх хх
9 қараша 2025
Праздновали юбилей. Все очень понравилось. Соотношение обслуживание, кухня, ценник одно из лучших в городе.
Елена Петренко
22 қазан 2024
Очень хороший ресторан. Персонал вежливый. Блюда вкусные. Приятная атмосфера. Придем ещё. Минусов не увидела. Понравилось всё. Провели прекрасный вечер. Спасибо
Nonna Al
9 қаңтар 2022
7 января был у нашей семьи рождественский обед в каминном зале. К нашему прибытию камин уже горел, в зале было тепло и очень уютно. Обслуживание европейского уровня. Кухня превосходная, но время ожидания около 30-40 минут, порции небольшие. Ткм не менее, мы провели замечательное время семьей, нам не докучали, обслуживание было своевременным и незаметным. Спасибо всем, особенно шефу за заправку к салату капрезе.
Анна С.
25 шілде 2023
У меня был юбилей, решили отметить в ресторане Серебряная башня🏰 и была в восторге от обслуживания, как ребята обслужили, какие внимательные и отзывчивые. Спасибо им за это! Кухня очень вкусная, спасибо поварам🙌 Гости остались довольные и вечер прошёл на Ура👏👏👏
25 тамыз 2025
Нам все понравилось. Великолепная кухня, хороший администратор и официант
Светлана Алексеенко
13 қазан 2024
Отличная кухня! Интерьер колоритный. Цены адекватные! Рекомендую посетить и насладиться вкусом Оренбуржья!
Елена Х
23 қазан 2022
Приятный классический интерьер, хорошая фоновая музыка. Отмечали юбилей, цена оказалась доступной. Большое меню, очень вкусные блюда. Алкоголь дешевле, чем в некоторых кафе города, претендующих на звание ресторан. Официанты выше всяких похвал, молодцы, очень внимательные и отзывчивые!
Марина Анохина
11 қаңтар 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, очень вкусная еда! Очень понравилась встреча при входе в ресторан! Спасибо очень хорошо провели время
Вадим Б
18 қараша 2024
Уютно, по домашнему! Вежливый внимательный персонал, адекватный ценник, приготовлено вкусно!
ольга в.
21 қыркүйек 2021
Отмечали свадьбу 18.09.21. Гости в шоке - все голодные. Два горячих блюда ужас ( не прожаренное мясо, и вареная рыба с запахом из гарниры 2 кусочка перца и помидорка). Холодных закусок хватило на 2 часа. Хотя гарантировали всем все хватит. Обидно, что не разрешают свои блюда приносить. Хлебная нарезка не поддавалась зубам. Может для вечернего посещения обслуживание по другому. Никому не рекомендую проводить там торжество.
Евгений Макеев
2 желтоқсан 2023
Чисто, красиво, уютно. Персонал очень любезный, обслуживание по высшему уровню. Советую посетить,для дальнейшего сравнения с другими. Обязательно приду ещё.
Галина Макеева
17 тамыз 2023
Кухня хорошая, бизнес ланч вкусный, по цене адекватный. Но!!!! Огромный минус!!!! Туда очень тяжело попасть! Закрыто всегда от слова совсем! Можно зайти только по звонку и то если удастся дозвониться
Елена Косухина
19 қазан 2025
Уютная атмосфера, отличное обслуживание и великолепная еда!
татьяна с.
1 желтоқсан 2025
Прекрасный ресторан, достойное обслуживание! Спасибо большое за проведённое мероприятие)))
Михалыч
20 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2022
Пафосно, богато. Интерьер приятный. Обслуживание отличное. Нравиться туда ходить. Понравились десерты. Висит здоровая люстра прямо по середине. Понравились места у окна.
Татьяна Т.
23 тамыз 2025
В Башне справляли племяшке свадьбу. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Елена Туркова
4 қараша 2024
Изысканные блюда, великолепный дизайн, уютная атмосфера, рекомендую всем
Дмитрий Бердышев
12 қараша 2025
Отличные бизнес-ланчи, приятное обслуживание.
Л
ЛазертагКлуб Белке в глаз
25 тамыз 2021
Подходит для очень взрослых людей, лет от 50. Пафосное тихое место, очень классический интерьер. Вход по звонку, меню отличное, много рыбных блюд
Ксения Киселева
5 қаңтар 2021
Вкусная еда, красивая и оригинальная подача блюд, вежливый внимательный персонал. Очень красивый интерьер, можно сделать много классных фото
Ирина Бузулукская
19 қыркүйек 2023
Красиво,уютно и вкусно!Подача блюд на высоте,вежливые официанты!
Сергей
18 желтоқсан 2022
Вкусная еда. Приемлемая цена. Уютная атмосфера. Высококвалифицированный персонал. Широкий выбор напитков. Прекрасное обслуживание.
Константин Тихомиров
4 желтоқсан 2022
Ну пафоса конечно много, очень. Цены высокие, блюда вкусные и качественные. Единственное, что напрягло это официант путающий блюда.
Юля Скворцова
17 наурыз 2023
Ресторан высшего класса. И в плане кухни, и в плане финансов. Но качество оправдывает цену. Приятная атмосфера, обслуживание, еда. В общем, 5 звёзд!
Игорь К.
14 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Хорошая кухня не большой ресторан, уютно, тихо и ценник удивил . Были на обеде, вечером надо побывать. Я бы вход переделал. Для Газпрома очень не очень .
Ильшат Аминов
19 маусым 2022
Все супер. Отмечали День рождения. Меню шикарное. Приготовлено очень вкусно. Приятная атмосфера. Блюдо от шеф-повар а отменно.
Артем
10 мамыр
Классический интерьер. Компетентный персонал. Похоже это лучшее обслуживание в городе. Ну и если хотите провести мероприятие то нужно заранее бронировать. То у них Газпром то губернатор.
Андрей Волков
12 қазан 2025
В зале на третьем этаже комфортно. Кухня достойная. Обслуживание на уровне.
Ольга Белова
12 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Были с коллегами на новогоднем корпоративе, все понравилось
Евгений Зимин
2 қыркүйек 2021
Обстановка устаревшая и просит ремонта. Покормили вкусно, но ощущение, как будто у бабушки в гостях)
Татьяна Яркова
3 мамыр 2024
Хороший ресторан,отличный сервис, качественное приготовление блюд!
21 мамыр 2024
Приличный ресторан! Заказывали сёмгу - вкусно, но рыба суховатая! Вкусно, но ничего сногсшибательного!
Андрей Ярков
2 қаңтар 2023
Качество обслуживания, вкусные блюда, уютная обстановка, рекомендуем всем!!!
Светлана Дулькина
15 ақпан 2025
Отличное место, вкусная еда, рекомендую 👍
Марина С.
8 қараша 2021
Очень любим это место. Всегда вкусная еда и напитки. Уютно, как будто в гостях и радует настоящий камин. Ходим регулярно и всегда все отлично.
Александр Миронов
21 қараша 2021
Заказывали торт, остался в восторге! Огромное спасибо вам за торт))) дети довольны))) очень вкусный!!!
таисия а.
17 ақпан 2018
Отличное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание.