Іздеу

Әдепкі бойынша
Александра Сучкова
5 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Сенодня покупала здесь себе золотые серьги серьги и браслет. Прежде всего хочу отметить отменное качество изделий. Иногда хочется просто стоять и бесконечно всматриваться во все эти узоры и думать, какую же колоссальную работу проделали мастера. Внутри магазин выглядит великолепно, помещение чистое и сияющее, создающее подходящую атмосферу. Цены здесь также вполне оптимальные, ожидала, что будет дороже. Очень довольна, что посетила это место, обязательно советую другим!
Ксения Маркитанова
13 маусым 2024
Сенат- место, где блеск драгоценностей завораживает! Недавно я посетила Сенат и была просто очарована! Ассортимент украшений впечатляет своим разнообразием: от классических до современных, от нежных до ярких. Я долго не могла определиться с выбором, но консультант проявил огромное терпение и помог мне найти идеальное украшение. Приятно удивило, что цены в магазине довольно демократичные, и я смогла найти украшение своей мечты в соответствии с моим бюджетом. Сенат- это не просто магазин, а настоящий оазис красоты и элегантности. Здесь можно найти украшение на любой вкус и повод. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Иванова Любовь
5 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Хороший ассортимент по сравнению с другими магазинами. Всегда доброжелательные консультанты и хорошая обстановка. Купила украшение со скидкой 70%. Для меня самый лучший ювелирный магазин в Нижнем Новгороде. Можно самими изготовить украшение по душе. Если кратко, то всем рекомендую.
8 маусым 2024
Очень понравилось обслуживание! Все быстро, качественно, я бы сказала профессионально.Персонал совершенно вежлежый и доброжелательный.Так же не могла определиться с цветом, формой и длиной и даже тут мне помогли!
Василий Д.
2 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Хотелось бы отметить. Персонал в магазине очень отзывчивый, внимательный и порядочный. Качество товаров на высшем уровне. Можно изготовить украшение под заказ. Есть огромные скидки на товары.
Владимир С
8 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2023
Спасибо большое продавцу Ирине и ее коллегам. Делал сюрприз для жены, отложили 3 цепочки на выбор на несколько дней, подыграли для меня, что б жена не поняла. Все очень терпеливо, вежливо и с улыбкой) спасибо.
Ольга Орлова
9 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2022
Очень понравилось обслуживание, велжливое, с улыбкой, ненавязчивое. Продавец консультант предложила подобрать комплект, помогла определиться с выбором цвета вставки и модели колечка. Спасибо 🌺. Покупкой довольна.
Юлия Ретина
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Прекрасное обслуживание. Выбрала кольцо, но моего размера не производят данную модель. Консультант позвонила на хавож и заказала. Спасибо большое за внимательность к клиенту
Егор Гурьяшов
13 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2021
Заказал сережки через интернет, оказались маленького размера,почти детского, штырьки сквозь ухо, возврата и обмена не подлежат
Олег Данилова
10 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Отличные девочки продавцы, очень помогли с выбором, имениннице подарок очень понравился) уютная атмосфера . Благодарю ❤️
Саша Васильев
10 маусым 2024
Персонал отзывчивый, порядочный, вежливый. Очень понравилось обслуживание. Товары высшего качества. Цены приличные. Рекомендую!
Любовь Суханова
24 шілде 2022
Ребята, подобно санлайту, активно завлекают, в частности, высокой ценой при скупке золота. В итоге, цена мизерная, бриллианты заберут и не оценят вовсе. Прибыльный бизнес, скажу я вам. Золото на 2ричном рынке, конечно, не ценится, кольцо отдала по своим причинам (если дороже хочется, то есть стоящие ломбарды), но всегда полагала, что фейковымм вбросами эти ребята заниматься не будут. Очень жаль
Илья Соколов
16 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2021
В Седьмом небо 2 салона сенат, но ассортимент и подборки украшений различаются, поэтому всегда посещаю оба салона, чтобы найти самое подходящее украшение
238199 Бударагин
16 тамыз 2024
Топовая ювелирка, покупал кольца, хорошие
Виктор
10 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2022
Хороший магазинчик.цены более менее. Но выбор что то стал скуднее.
Гогуева Анастасия
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Нашли то что нужно именно здесь, цены средние, выгодные акции
никита балуев
15 тамыз 2024
Покупала тут серьги они отменного качества по сравнению с другими магазинами
Алексей Горбунов
7 деңгейлі қала білгірі