Іздеу

122 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Ведунова
28 шілде 2025
Это прекрасное, тихое место. Здесь нет шума дискотек и аттракционов, прекрасный пляж и относительно мало людей. Для прогулки прекрасный парк советских времен, со сногшибательным запахом можевельника и цитатами. Номера большие, для юга России просто огромные, есть кафе и столовые на разный вкус и бюджет. Есть пара магазинов и пара лавок с фруктами и хозтоварами. Ездила туда три раза.... конечно, пока совсем все боялись ездить в Крым было лучше.... но все равно, это лучшее место на черноморском побережье для любителей тишины. Сервис средний, и точно улучшать не будет
Alex R.
18 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Неплохое место для семейного отдыха - большой бассейн, разные входы в море, есть вариант номеров с отдельной комнатой для ребенка, есть кафе/рестораны, есть магазины и местные привозят фрукты. Не очень удобно с парковкой, до нее метров 500, но возят от отеля на машине по вызову с ресепшена
Марк Марчак
16 маусым
Номера ужасные, нам достался 221 номер во втором корпусе, когда зашли в номер, настолько несло сыростью что пришлось открывать все окна и дверь, сеток на окнах нет (лишь на одном из окон есть хоть что то похожее сетку, соответствующего качества с обнадеживающей салфеткой в углу), кондиционеры только в люксе, шторы либо дырявые, либо все в пятнах, простыня и белье в пятнах и катышках, на тумбочках пыль и грязь, подоконники в пыли и пятнах, обои облезлые, в холодильнике нету морозилки, в каждом углу паутина, под тумбочками паутина, около окон паутина, в окнах паутина, короче паутина везде, пока говоришь все минусы номера можно запутаться, попросили поменять номер, сказали что все номера забитые и мы забрали последний, на деле, на обед пришло максимум человек 13, а через окна балконов видно что большая часть номеров пустует, обслуживающий персонал (именно обслуживающий, тоесть уборщики, повара, официанты) очень вежливы и приятны. Кормят вкусно и сытно. Территория запущена, траву не косят, а треснутая плитка старше меня.
Анастасия Кузуб
7 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Очень тихий, уютный маленький посёлок, состоит из отелей и домов отдыха, частных домов и многоэтажек нет. Добраться только на авто, на общественном транспорте придётся спускаться,а потом подниматься на трассу около километра. Для детей есть 2 детских площадки, работают три магазина, два кафе, ресторан на крыше и столовая (всё это на набережной). Цены адекватные. Воздух великолепный! Пляж и дно моря каменистые.
юлия уланова
25 тамыз 2025
Санаторий хороший, территория большая и тенистая, места на пляже хватает всем, имеется теневой навес. Пляж галечный, не мелкая галька. Питание в столовой трехразовое, разнообразное, фрукты, выпечка, творожные блюда и блюда из кисломолочных продуктов. Из минусов: достался номер в 3 корпусе на 1 этаже без кондиционера на 3 взрослых человек, небольшой и темный, попросили переселить хотя бы на время, отказали, хотя соседи, приехавшие позднее, из нашего корпуса переселились;, на 4 дня выдали 1 рулон бумаги, за эти же дни ни разу дежурную не видели, просьбу передавали в администрацию, не помогло.
Сергей Цветков
17 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Прекрасный отель, однозначно рекомендую! Плюсы: отличное место, тихое, уютное, красивые виды на горы, чистое море, удобные каменистые пляжи, красивая небольшая набережная. Рекомендую брать питание : завтрак, обед, ужин, так выгоднее. Бассейн на пляже, лежаки, все есть... Минусы: их практически нет, отель для семейного отдыха, не ждите шумных молодежных тусовок и дискотек, из развлечений прогулки, летний кинотеатр, немного детских аттракционов и несколько магазинов, аптеки нет, все остальное в Алуште в 9 километрах от отеля
Александр Ш.
28 мамыр
Хорошее место для семейного отдыха, но, этот дом отдыха ведомственный, ФСИН России. Если вы едете туда не на автомобиле, то рекомендую взять такси из Алушты, т.к. ни какой транспорт к месту не ходит, а идти пешком от проходящей автодороги примерно 3 км. Мы об этом не знали, и ни где об этом не написано!
Николай А.
2 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Тихо, спокойно, безопасно. еда вкусная, персонал доброжелательный, территория ухожена, на пляже свободно, бесплатные лежаки, пляж галечный.
Дмитрий Жуков
12 шілде 2025
Место с претензией на пафосность- закрытый поселок, женщины-уточки, индивидуальное такси с верхней парковки до лобби, вышколенные официанты в рестобарах. При этом На весь поселок три места, где в принципе можно поесть, при этом шашлыка нет, массандровских вин нет... А за чем еще ехать на ЮБК? За "утонченными" французкими винами? Так этого в Сочи навалом. Продавцы в магазинах это нечто. В "Бахусе" клиента встречает мутный тип за прилавком словом "Чего?" В палаточках на набережной продавщица отшила передо мной двух клиентов словами "Ничего я вам отпускать не буду- видите- товар принимаю!" Ощутил ностальгию 90-х. Плюсы- лежаки-200р в сутки- до этого были неделю в Мисхоре- лежаки 500. Из аппартаментов до пляжа- 1 минута, красиво оформленая набережная, ночная подсветка здания. Также из плюсов - для меня- отсутвие ночного шума(дискотеки, громкая музыка), в 22-00 все вымирает (кому то в минус).
Алина С.
22 шілде 2025
Забронировали пансионат через ФСИН , шикарная территория, но запущенная. Хорошая детская и спортивная площадка, есть корт, на этом плюсы заканчиваются. Номера во втором корпусе-это просто печаль со времен совка...Грязные вонючие ковры на полу, такие же грязные пролежанные матрасы, грязные одеяла и покрывала просто кучей затолкали в шкаф. Кондиционера нет, третий этаж, печёт от крыши. Что такое уборка в пансионате не слышали, заселили в номера, где на полу валяются чьи-то салфетки, жёлтые раковины, ванны в плесени, в номере на обоях плесень, затхлый запах не проветривается. Благо не успели внести оплату, заселяться не стали,цена не соответствует качеству.
Юлия Альтергот
1 қыркүйек 2024
Отдыхали повторно в пансионате "Семидворье". Отдыхом не просто довольны, а в восторге! Рекомендую однозначно, кто любит спокойный отдых от суеты и большого скопления людей. Питание на высоте, всё просто без изысков, но вкусно и каждый день разнообразное. Пляж отличный. А мореее...... Это отдельная любовь и восхищение чистотой и прозразчностью. Ротовирус точно не подхватить. Так что, кто желает отдохнуть в тишине и без суеты, это самое то.
Дмитрий Землянухин
15 қыркүйек 2024
Отдыхал в сентябре, пляж свой, есть лежаки, даже спасатели. Территория в основном благоустроенная, кипарисов много, пальм и др деревьев. Номера нормальные. Спортивные площадки, теннисные столики тоже есть, уличный кинозал тоже есть! Единственный минус на мой взгляд это удаленность от Алушты, а именно туда можно попасть только если ты приехал на автомобиле! Рекомендую.
Kleo
5 қыркүйек 2024
Прекрасное место отдыха, влажный ароматный можжевеловый воздух, свой галечный пляж с прозрачной водой, множество лежаков для отдыха, кинотеатр на открытом воздухе, а столовая какая там, мммм, надолго забудете, что такое голод! С 17 до 20 на минирынке продают фрукты: дешевле не бывает! Жаль, что не стал ездить миниавтобус в Алушту, и дискотек для детей и взрослых не было!
Марина Кожакина
12 тамыз 2024
Отдыхали с 8 по 22 июля. Прекрасная, ухоженная территория. Столовая поражает своей чистотой и вкусной едой! Летний кинотеатр, детская и спортивная площадки собирают каждый вечер большое количество детей и взрослых. Большое спасибо всему коллективу Семидворья.
25 тамыз 2024
Отвратительное место, отвратительные комнаты которые стоят в несколько раз дороже чем если ехать в другие города Крыма и снимать обычное жилье. Кондиционер в комнатах есть только в люксах, кровати не удобные, корпуса выглядят очень уныло требуют ремонта. Комнаты в 3 корпусе это отдельный разговор, рваные обои на стенах, вместо 3 кровати поставили раскладушку, ковер лежащий на полу выглядит как будто лежит ещё современ Брежнева. Пляж это отдельный разговор.....Бесплатные лежаки за несколько км от пляжа на верху соответственно если вы приехали с детьми за которыми нужно смотреть на пляже вы не сможете воспользоваться лежаками, заход в море тоже тот ещё квест крупная галька, заходит неудобно......еда кстати тоже достаточно посредственная хотя дают ее очень много но не достаточно вкусную. Цены на номера с такими удобствами завышены в разы
Фома
16 тамыз 2023
Отличное место,огромный красивый, ухоженный парк, потрясающий летний кинотеатр, любимое место всех в округе. Нет лишних движений, как на острове,все свои,охраняемый периметр. Очень рекомендую это место, особенно для отдыха с детьми! Рядом,по соседству отличная набережная,для вечерних прогулок
Анастасия Ванюшина
28 тамыз 2024
Ужасное место. Дорого. Пляж камни. Заход в воду ужасный. Надо покупать тапки. Бесплатные лежаки далеко от самого пляжа и моря. Цены за комнату завышены. Еда посредственная. Комнаты в пансионате ужасные. Кондиционер только в комнатах люкс. Жаль потраченное время. Ехали туда очень очень долго. В Крыму есть куча мест гораздо лучше этого пансионата. Это комната в которой мы жили считается люкс и стоит на 2 взрослых и ребенка 6250.
Treatment 13
17 қыркүйек 2023
Напишу как есть. санаторий держится на нескольких женщинах энтузиастах н и мужчинах. Столовая прекрасно, вкусно и с душой, чистые идеально полотенца и постельное белье, но в номере убирать вы будете сами!Шезлонги забиты людьми с гостевых домов , которые укладывают на них загорать собак ! На режимном объекте охранники функции свои не выполняют по санаторию шляются толпы посторонних , играют в футбол, высаживают в клумбы гадить своих собак, приходят попить водочки и пивка с орешками в кинотеатр ! Мне не понятно доколе это будет продолжаться ???? Вам для чего установили камеры , шлагбаумы ??? Для удобства соседних коммерсантов??? Нет слов , одно негодование !!!
Юлия Дербасова
29 шілде 2024
Это отличное место для отдыха семьёй. Хорошее питание, просторная территория, собственный пляж, есть кинотеатр, библиотека, выдают спортивные принадлежности для тенниса, бадминтона и пр.
Вадим Жаров
28 маусым 2024
Ухоженная территория, прекрасный вид с набережной, спокойный отдых для всей семьи, пляж прекрасный, столовая кормит вкусно и порции огромные, атмосфера в доме отдыха шикарная!
Алексей киселев
13 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2024
Замечательное место. Прекрасная природа. Длинный и чистый пляж. Вежливый персонал. Здесь и море и насыщенный воздух. Хорошее место для отдыха.
Стан
4 тамыз 2025
Очень понравилось. Тихое семейное местечко. Много зелени - чистый воздух с хвойными запахами.
Зулечка
22 тамыз 2024
Отдыхали в пансионате с 5 по 16.08.24. Оочень понравилось! Питание 5+, персонал очень вежливый и доброжелательный, природа великолепная! Обязательно вернёмся к вам следующим летом!
Михаил
29 тамыз 2025
Прекрасно! Так здорово, обворожительно! Тихое спокойное место, уникальная природа!
Директ кинжалович
29 шілде 2024
Люблю это место. Место моего детства. Раньше был пансионат от НЕК УкрЕнерго, сейчас ФСИН. почти безлюдные пляжи, спорт площадки, открытый кинотеатр, столовая, корпуса для отдыха и конечно открытый вид на гору Медведь (ай юдаг)
Наталия Хромова
13 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2021
Отдыхали в июле 2021 г. Если собираетесь здесь отдыхать, то учитывайте, что это ведомственный пансионат ФСИН России, находящийся в стадии реставрации. 1 и 2 корпуса отремонтировали, 3, 4 - в стадии ремонта, но жить в них можно вполне. 1,2, 3 корпуса с кондиционерами. В 4 корпусе есть некоторые проблемы с сантехникой, но их оперативно устраняют. Уборка производится один раз в 5 дней. Корпуса расположены рядом с пляжем, самый близкий - 4 корпус. Территория шикарная, большая, воздух наполнен ароматом кипарисов. Сам пансионат расположен в расщелине и окружён горной грядой. Пляж чистый, за ним следят и убирают, галька, дно - каменистое. Бесплатные лежаки постояльцам пансионата. Есть детская и спортивная площадки, спорт инвентарь выдают при наличии браслета. Каждый вечер показывают кино для детей. Столовая чистая, но следует иметь в виду, что шведского стола нет. Кормят отличной здоровой пищей без изысков (овощи, каши, первое, второе, фрукты, выпечка, полдник: омлет или запеканка с кефиром или ряженкой). Тихое место для семейного отдыха с детьми. Персонал доброжелательный, отзывчивый, внимательный, все просьбы выполняют быстро и качественно! На территории имеется экскурсионная точка (рекомендую, интересные экскурсии и большой выбор детских экскурсий). Инфраструктура пока не очень развита, но вполне компенсируется соседним пансионатом "Морской", где есть магазинчики, лавочки, в которых можно приобрести все что нужно от продуктов питания до хозяйственных принадлежностей. Кстати, от пансионата "Морской" ходит автобус до Алушты (стоимость проезда на момент отдыха составляла 100 руб. с человека в один конец). Рекомендую!!!
Алексей Рудаков
25 қыркүйек 2024
Отличное место неподалеку от Алушты. Прекрасная природа. Место для спокойного и размеренного семейного отдыха. Чистое море и пляж (галичный).
Раксана Шитова
11 қыркүйек 2022
Закрытая территория. Своя парковка. Тишина. Благоухающие яркие сады. Кипарисовая аллея. Чистый оборудованный пляж, спасатель всегда на месте. На территории есть библиотека любителям почитать. Теннисный корт, футбольное поле, можно получить любой спортинвентарь. Ежедневно вечером кино- или мультпоказ в уличном амфитеатре. Внимательные и вежливые сотрудники. Номера чистые, без посторонних запахов. Перечислять все плюсы можно бесконечно. Но самое вкусное))) - это 3х разовое питание. Каждое блюдо приготовлено с любовью. Детям особенно понравились сухари, которые подавали к 1 блюдам. Столы к приходу всегда засервированны и накрыты. Следят за чистотой скатертей. Спасибо каждому сотруднику за наш уютный отпуск💜 Семья Шитовых
492340 Sf
7 шілде 2024
Отличное место, собственный пляж, хорошие номера, большая территория, хорошее трёхразовое питание, отличный персонал, отдыхаем с 01.07.2024
Елена Узенцова
17 маусым
Отлично! Приехали сюда в третий раз. Очень довольны! Море рядом. Работают кафе и магазины. Если нужно что-то ещё, до Алушты 13 км.
Анна Миламед
22 шілде 2025
Гораздо приятнее, чем Алушта, но к морю не подъехать, то пляжи пансионатов, то пляж ФСИН, куда вообще без танцев с бубном не попасть.
Владислав
16 ақпан
Красивая территория, вкусная кухня, чистая гостиница.
…
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Прекрасная территория. Немного "подуставшие" номера, освежить и обновить ремонт не помешает. Ведомственное место отдыха, граничит с набережной. Самый край поселка Семидворье. Все фото реальные, территория и дорога к морю именно так как на основной фото.
Александр Дряхлов
7 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Хорошая территория и номера для отдыха, очень близко пляж , вкусно кормят в столовой , игровые площадки для детей! Крутое место для спокойного семейного отдыха!
Гульфия Рамазанова
2 сәуір 2023
Отдыхали с подругой в пансионате в сентябре 2022 года, были неожиданно приятно удивлены красивой ухоженной территорией, хорошим чистым пляжем, а самое главное отзывчивым и доброжелательным отношением персонала к отдыхающим, особенно хочется отметить администратора Александра и девочек-официанток из столовой. Столовая была прекрасным продолжением отдыха на море: питание разнообразным, сытным и вкусным. Также хочется отметить работу экскурсовода Валентину. Желаем пансионату дальнейшего процветания. Обязательно сюда вернемся
ООО МСС М.
25 шілде 2024
Отличный пансионат для отдыха, трех разовое питание, море в шаговой доступности, отдыхаем восемь лет и планируем отдыхать и дальше
Лилия
20 қыркүйек 2024
Самый лучший пансионат. Красивая и просторная территория, отличный пляж, приветливый и заботливый персонал, очень вкусная еда❤️❤️❤️
Виктор Крапивин
13 шілде 2024
Очень понравилось, не первый раз отдыхаем здесь. Прекрасный семейный отдых. Есть всё для досуга, в том числе для детей. Хороший парк и чистое море.
semidvorye
12 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Лучший парк в Алуште. Красивейшие виды! Много лет здесь отдыхаем. Лучше места для отдыха с детьми и не найдешь! Тенистый парк, отличный галечнвй и мелкогалечный пляжи.
Павел
15 шілде 2023
Кормят просто на убой, вкусно. Персонал отличный Вечером кино сеансы. Рекомендую.
Светлана Сказка
1 сәуір 2019
Отдыхали в 2016 году в сентябре. Прекрасное тихое местечко. Кипарисовые аллеи благоухают так, что голова кружится. Мой аллергический насморк улетучился на следующий день нашего пребывания в санатории. Воздух божественный. Тишина. Выспались на год вперед. Небольшие проблемы были с уборкой номера, но мы поняли, что напряг был с наличием персонала. Ну и в столовой посуда была какой-то недомытой, приходилось ходить с хлоргексидином, протирать свои вилки-ложки). Еда на троечку. Но природа, чистое море и тишина всё, что нам было не по душе, перекрыли. Мы просто наслаждались всем этим покоем и красотой. Хоитм поехать в Семидворье в этом году, надеемся, с обслуживающим персоналом и другими недочетами произошли изменения в лучшую сторону)
Любовь Бондарук
5 наурыз
Замечательное место с необыкновенно красивыми видами, воздух хвойных редчайших пород деревьев, вдыхаешь постоянно, словно игаляция, эфирные масла ощутимы в воздухе наравне с морскими, насладилась благодарю.
сергей сидоров
5 тамыз 2024
Всё хорошо. Территория ухоженная, пляж хороший, еда на любителя, атмосфера дружелюбная.
Дмитрий Скакун
12 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2019
2019 год. Пансионат Семидворье переживает смену проворовавшегося руководства на новое, поэтому не всё ещё гладко. Обед без выбора: ешь что дали. Часть номерного фонда нуждается в ремонте. Wi-Fi нет. Территория чистая и ухоженная, есть свой пляж с лежаками и библиотекой, детская площадка, спортивные площадки (футбол, волейбол, баскетбол, теннис), летний кинотеатр. И крымская природа.
Ольга В
14 маусым 2019
Это удивительное, потрясающее, тихое местечко. Огромнейшая территория удивительной энергетики. Как будто ты попадаешь в прошлое, где дома не строились друг на друге, где было место и для спортивных площадок, танцплощадок, деревьев и тд, где главным были не деньги, а человек, его здоровье, покой и тд. Шагаешь и вот ты в современном мире, шикарная набережная с охраной!!!!! И В ЭТОМ КАЙФ. как будто на машине времени покатался. Там всегда очень комфортная погода, вкусная еда, мало людей и все проверены)))
Алсу Котаева
2 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Прекрасное место для семейного отдыха! Чистый воздух и море!!! Огромная территория, вкусная еда!!!
Pavel Korgin
10 қыркүйек 2025
Не понравился пляж каменистый , длинна многих пляжей менее 2 метров , в море если зашел и остался цел , то повезло
Ирина
2 ақпан 2022
Очень красивая территория. Новая современная столовая. Сделан капитальный ремонт корпусам. А вот пляж желает быть лучше. Навесы остались ещё от пионерского лагеря. Зонтов и лежаков нет.
Иванов Вячеслав
25 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2020
Основная достопримечательность - это природа! Размещение 1 корпус - зачет! Столовая на хорошем уровне. Пляж свободный. Рекомендую для тихого отдыха. Если в "отрыв" - рядом есть все в Элладе , только вот, наверное, денег не у всех хватит).
Михаил Силантьев
18 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Замечательное место! Конечно оно из 90-х,но можжевеловая роща и запах хвои это нечто!