Іздеу

100 пікір

Әдепкі бойынша
Александра
1 сәуір
Новый проект команды Dream Team и, кажется, один из тех случаев, когда ожидания оправдываются. Пространство получилось очень приятным: мягкий свет, интересная рассадка, детали, за которые цепляется взгляд. Отдельно хочется отметить люстру, напоминающую закатное солнце – тот самый акцент, который собирает интерьер воедино. Обслуживание внимательное, но без лишней навязчивости – лёгкое и комфортное, как и должно быть. Главным событием вечера стала утка с мандаринами от бренд-шефа Алексей Каневский, которую он лично вынес и представил. Блюдо действительно удалось: нежное мясо и яркие цитрусовые ноты, которые хорошо работают вместе. В дополнение подаются хэнд-роллы с уткой – удачная и логичная подача. Салат с крабом вкусный, но здесь включается внутренний перфекционист: при такой цене краба хотелось бы чуть больше. Отдельное удовольствие – бар. Коктейли хвалили все за столом, а подача « в панде» добавляет настроения и делает вечер чуть менее серьёзным. Лимонад с каламанси, имбирём и ванилью – свежий, с хорошим балансом вкуса. Десерт тоже порадовал – аккуратный, красивый и в общей стилистике места. В итоге – очень цельное впечатление. Проект получился продуманным, живым и с характером: здесь приятно находиться, вкусно есть и не возникает ощущения, что что-то «не дотянули». Место, в которое хочется вернуться.
Вадим И.
15 қаңтар
Посетил отличный ресторан. Интерьер индивидуальный, оформленный со вкусом и стилем. Подобран профессиональный персонал. Встречают мило, помогают повесить одежду, при выходе провожают с улыбкой. При подаче блюд используется стильная дорогая именная посуда. Еда в НЕ_классическом Китайском стиле с акцентом на Европейского потребителя. Очень яркое необычное сочетание и микс продуктов удивит любого гурмана. Когда хочется чего-нибудь особенного, Вам сюда. Замечательное место для приема пищи, проведения времени с друзьями. Локация заведения подходит как для гостей Санкт-Петербурга, так и горожан, которые любят прогуливаться по центру нашего красивого города. Шеф очень любезен, каждому гостю уделяет персональное внимание, особенно при подаче фирменной утки. К мнению официанта можно прислушаться, посоветует каждому изысканному гурману то или иное блюдо в зависимости от пожеланий. Винную и алкогольную карту знают по памяти. Рекомендую изучить и попробовать китайские чаи, с особенной подачей в индивидуальным чайном сервизе. Отдельно от себя советую обязательно попробовать особенную Утку и те шедевры которые Вы увидите у себя на столе; а так же черную треску. Под 50 гр советую огурчики в чесночном соусе.. Всем хорошего дня и приятного аппетита.
alena_aalenaa
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Новое место со стильным интерьером и неплохой кухней. Ожидали большего, на мой взгляд проигрывает прошлому сэлфу. По еде всё вкусно, но новых впечатлений не получили. Морепродукты хорошие, дим самы с уткой очень хороши, а так даже не сказать, что что-то прямо произвело впечатление, хотя пробовали много всего. Порции небольшие. Коктейльная карта классно оформлена в виде веера. Ещё запомнилась подача одного из коктейлей - в игрушечной панде) Официанты и хостес работают прекрасно, очень вежливое и доброжелательное общение, хотя мне кажется, что им неудобно принимать заказы из-за громкой музыки в зале. Неудобный процесс бронирования: три раза сообщали, что нужен депозит, три раза я перезванивала чтобы получить ссылку на оплату депозита и трижды получала ответ, что депозит не нужен… Проводили за стол с высокой посадкой, но по просьбе пересадили. Всё таки про высокую посадку нужно заранее сообщать, не всем это нравится и подходит. Очень близко расположены некоторые столики, из-за этого сидишь как будто вместе с незнакомыми людьми, расстояние буквально 10 см до чужого стола. Есть стол, который расположен прямо на проходе между залом и гардеробом, соответственно все приходящие и уходящие проходят ровно над твоей едой. В целом, есть свои плюсы и свои минусы, ради интереса можно сходить, но это скорее бар, чтобы выпить с друзьями, а не ресторан для свидания - громкая музыка, близкие столики, большой выбор коктейлей и обычная еда, нам не хватило вкусовых впечатлений.
Татьяна
19 наурыз
Практический чистый дубль еды Self Edge Japanese. Плохо это? Нет, потому что всегда радостно иметь такое замечательное место в нескольких местах. Был опробован сет хендроллов: в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о. Наслаждение в каждом укусе. А также был съедено два фирменных моти (один из которых был клубничный с клубничным сорбетом!). Выше всех похвал, хотя бы из-за этого десерта хочется сюда вернуться 1000 раз. Интерьер завораживает каждой деталью. Настолько красиво, продуманно, детально. Столики маленькие (как и пространство между людьми), что скорее заставляет грустить. Вкусно, но дорого.
Сергей К
12 сәуір
Начнем с хорошего: • Нигири с Тунцом Блюфин Торо – лучшие «суши», что я ел в России с тунцом. • Лапша с креветками – претти гут. За этими двумя позициями можно сюда вернуться. • Стоит отметить, что чайная карта очень приличная. Редко где можно встретить действительно хороший чай в меню, правда ценник весьма кусается. Например, Дундин (первое место) стоит 3000₽ за чайник. Чай, как я понял, вам принесут в типоте – это здорово. Полагаю, должны вместе с чайником принести термос и объяснить как заваривать (но я не проверял, а возможно надо было бы). Теперь за упокой: Остальная кухня не вызвала никаких у меня положительных или «вау» эмоций. Качественные, но достаточно проходные позиции с крепким прайсом. Не плохо, но к сожалению ничего особенного: осидзуси, баклажаны, говядина стрифрай, креветки в темпуре, свинина в кислосладком – все это, к сожалению, не возбудило ни один мой вкусовой сосочек. Лимонады тоже были «ок», но как будто можно было лучше. С учетом изобилия годных лимонадов почти в каждом уважающем себя ресторане, можно даже почувствовать легкое недоумение, как так получилось. Возможно дело вкуса, но из нас троих на лимонады никто не отреагировал с полным удовлетворением. Места в ресторане маловато, достаточно тесно. Хотя возможно нам просто не повезло со столом. Ценовая политика: На троих поели и не объелись на 18к (без алкоголя). Без негатива 🫶
Sonia Grin
20 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Невероятно стильное и атмосферное место, поразило своим интерьером и эклектичностью, огромное количество деталей и текстур в которых растворяешься. Место классно подойдет для свидания и шумной встречи с друзьями. Огромный лайк светильнику в центр зала, рыбы которые на тебя смотрят повсюду, стильные детали в подачи блюд. Из еды показался интересным суп с крабом, горячий, острый и сытный. Дим самы на любителя. Сервис очень заботливый, местами показалось даже слишком. Для тех кто любит поговорить 😜🙂
Евгений Путешественник
21 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Место очень схоже с японским вариантом от этой же сети, только с китайским акцентом. Стильный интерьер, приятная атмосфера. Но по концепции это больше бар, в котором приятно посидеть пообщаться с друзьями и заодно перекусить, нежели ресторан в который стоит идти всей семьей. Довольно специфичное расположение столиков, которое отнимает личные границы. Место хорошее, но исключительно под определенное настроение. Продукты свежие,здесь никаких вопросов. Взгляд поваров на азиатские интерпретации блюд тоже неплохой. Хоть здесь вопрос и не про аутентичность
Александра
17 мамыр
Первое, что произвело впечатление был официант Владислав, который задал атмосферу вечера. Он был максимально дружелюбным, открытым, душевным. Второе, это конечно кухня. Блюда были гармоничны, погружающие нас в атмосферу Китая. Отмечу, что нужно обязательно попробовать утку по-Каневски, димсамы из утки, хэндроллы на десерт must have - Моти (лучший в городе)! И третье, интерьер, камерная атмосфера и много зелени, которые располагают для свиданий/вечеров с друзьями или семьей.
Мария М.
21 мамыр
На днях посетила ваше заведение и осталась в полном восторге! Еда была изумительной, каждое блюдо — настоящая находка. Подача авторская и необычная, что добавляет особый шарм. Коктейли фантастические — идеально сбалансированные и original! Сервис на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники сделали наш вечер еще более приятным. Атмосфера в ресторане на высоте, уютно и стильно. Особенно, хочу отметить официанта Ольгу!!! Девушка мечта🤗 не успела спросить, где она приобрела такой шикарный пиджак!!!!( Но обязательно вернусь снова и узнаю!"
Danya P.
21 мамыр
Идеальное заведение чтобы провести время на свидании или же с друзьями вечером за приятнейшей беседой. Качественное отношение персонала к гостям, всегда подскажут блюда, ориентируясь на ваши предпочтения и сориентируют по меню для получения лучших впечатлений. Трепетное отношение к оформлению зала, обратите внимание сервировка стола отличается от одного к другому. Вкусная кухня, с интересными позициями. Быстрое обслуживание стола!!! Рекомендую к посещению
Елена Ивашкевич
15 қаңтар
В ресторане были уже 2 раза) Продукты очень качественные, порции небольшие и можно взять разные блюда. Дем самы просто огонь 👌залетают на ура! Атмосфера очень приятная, столы расставлены необычно, есть уютные места) Кухня открытая, можно посмотреть, как работают профессионалы. Брали треску , тает во рту.. очень вкусно! Не было тяжести в животе после еды. Девочки сервис молодцы, все объяснили и рассказали , что за блюда. Все было достаточно быстро, не ждали. Блюда подавали как мы попросили.
Анна
30 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Была на открытии этого замечательного места (я - фанат Self Edge Japanese)! Как всегда, классный персонал. Невероятно уютный, современный, и одновременно необычный интерьер, который переносит в другую культуру. Отдельное внимание всегда уделяю интересной посуде ребят из Италии и Японии💔 Есть из нее = получать еще большее гастрономическое удовольствие! Хороший ассортимент меню и, конечно же, крутая кухня :)
Петроградские рестораны гид
25 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Отличный raw bar - все наисвежайшее (как в любимом Self Edge Japanese) Здесь в Шинуа, конечно самое интересное китайская кухня: Утка очень хорошо приготовлена сочная Димсамы и вкусные и красивые Краб тоже хорош Не к чему придраться, понравилось Много внимания даже при полной посадке Интерьер впечатлил Огромный светильник "Закат солнца" сразу поражает, но не менее интересно разглядывать мелкие аутентичные предметы вазы, статуэтки и пр Удобная, разная рассадка Очень рада открытию и надеюсь дойти и до японской кухни
Виктория Коржавина
21 желтоқсан 2025
Я жесткая фанатка всех проектов от Dream Team, поэтому новый Chinois не оставила без внимания. Очень нравится концепция свежайших морепродуктов в чистом виде - морской еж подается БЕЗ перепелиного яйца, что по моему мнению самое вкуснявое (также делают и в Japanese). Крайне советую димсамы с уткой и крабом - ну экстра нестандартный союз + само тесто отдает медовыми сотами (у кого была своя пасека невероятно флешбекнут). Вкуснейшие и разнообразнейшие коктейли, винная карта гигантская Отдельный пункт - обслуживание. Ребята супер профи, к тому же фанаты своего дела и концепции, вокруг которой сделан ресторан. Лайк, подписка (Эдуард Кичигин)
25 мамыр
Всё, начиная от входной группы, приветливых хостес, продолжая интерьером, продуманным до мелочей, и официантами, которые не просто ориентируют в меню, а рассказывают всё вплоть до истории происхождения блюда и морепродукта - вызывает полнейший восторг Кухня это отдельная тема- свежие морепродукты, подача и вкус выше всех похвал. Определенно вернусь ещё не один раз и буду рекомендовать всем к посещению
Кенан Абу Асаб
18 қаңтар
Шинуа впечатляет своей атмосферой, отменным качеством продукта и дружелюбной, слаженной командой. Стильная обстановка, превосходная кухня с красивой подачей от двух легендарных шефов создают идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельный опыт — попробовать концептуальные напитки (также с яркими подачами) в очень большом ассортименте: от моктейлей до байцзю.
Вера Хвощ
25 ақпан
Потрясающе вкусное место. Попробовали все топовые позиции в меню по рекомендации официанта. Давно не получали такого кайфа от еды. Утка выше всяких похвал, хэндролы свежайшие, коктейльная карта порадовала, десерты топ. Персонал вежливый, хорошо ориентированный в позициях меню. Спасибо за чудесный вечер. Вернемся еще.
Лена Р.
10 мамыр
Отлично отпраздновали день рождения — все было действительно на высшем уровне. Сервис — 100 из 100, вкус блюд — тоже 100 из 100. Особенно приятно удивило внимание к деталям: моя подруга не ест огурцы, и официанты это запомнили, что создало очень теплое и внимательное впечатление. Отдельно хочется отметить десерты — они просто великолепные. И еще один неожиданный момент: я совсем не люблю свиные уши, но здесь они оказались настолько вкусными, что я съела всю порцию. Большое спасибо за прекрасный вечер, вкусную еду и безупречный сервис!
Наташа К.
9 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Я в восторге! Очень классное новое местечко, а главное - вкусно и атмосферно! Кому надоели типичные суши, вам точно сюда. Все морепродукты супер свежие, это чувствуется в каждом блюде, а мы попробовали блюд 6. Коктейли, еда, всё на высшем уровне. Приятный персонал, милые девушки работают в заведении, подскажут/объяснят, в общем одни эмоции, обязательно придем ещё!
Инна Б.
16 мамыр
В этот вечер сложилось абсолютно все: вкусная еда, идеальные коктейли и безупречное обслуживание. Для компании однозначно рекомендую утку! Хенд роллы просто покорили наши сердца и совершенно не оставили места под димсамы и десерты, так что повод вернуться есть и сделаю это с огромным удовольствием
Роман Л.
10 сәуір
Два визита и два таких разных впечатления. Первый раз были через неделю после открытия. В полном восторге от сервиса и вкуса блюд. Второй визит был в первых числах апреля. К персоналу вопросов нет, все также на уровне. А вот кухня провал. Причем блюда успели поменяться. Футомаки стали невкусными и откровенно проходным блюдом. Причем со слов официанта блюдо повара поменяли сами по составу и виду. Свинина в кисло-сладком соусе стала просто кислой. Новое блюдо говядина стир фрай отличное. В общем, нестабильно для такого уровня.
Юля Щербина
28 ақпан
Посещение данного заведения оставило самые приятные воспоминания! Великолепное обслуживание, красивейший декор, утонченные детали, особая атмосфера и, конечно же, превосходная кухня - все вместе запомнятся нам самым чудесным вечером! Очень рекомендую окунуться в китайскую культуру и насладится этим опыт) точно вернемся еще! Спасибо команде ресторана за такие приятные впечатления!
Михаил Алсуфьев
24 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Self Edge Chinos Так пиарили открытие, что пропустить было невозможно. Похмельное 2е января, но посадить вдвоем могут только через 45 минут. Приходим через 25, но стол уже есть. Да и не один, хотя людей в ресторане полно до неприятного шума. Столы рассчитаны на худых и маленьких и местами нужно толкаться спинами с соседями. Публика разношерстна: вечерние платья столь же плотно, как столы, соприкасаются со спортивками и трениками. Меню первого Self’a плюс, со слов официанта, «утка, димсамы и краб». Немой вопрос «Неужто в первом не было краба?!..» - остался безответным. Заказ - блюд семь, но начали как раз с димсамов, на середине которых вдруг(!) принесли огурцы. Димсамы с яркой и вкусной начинкой, которую плотно завернули в толстое тесто, максимально ее скрыв. У огурцов интересная задумка сочетания с цитрусовыми, но достаточно пресноватые огурцы ее сгладила до простоты. Ролл с уткой и крабом - с удовольствием бы повторил. Креветки в темпуре с соусом ХО - просто и пусто. Соус из бутылочки больше достоин статуса ХО. А креветки хороши, хоть их всего и три. Принесли все быстро, плотно по времени, без перерывов. Потом же неожиданный перерыв в 20 минут перед осидзуси… да, эти 20 минут наш официант принимал заказ у другого стола, а наше блюдо, очевидно, ждало на раздаче. И никого из команды, скорее всего, не особо волновало. По кухне за ролл с крабом и уткой - плюс. За сервис - минус. Сидеть было не очень удобно, поговорить в шуме - сложно. Суммарно - неоднозначно, в первом Self’e приятнее.
Анна К.
17 мамыр
Ресторан, где так приятно пить вино в сочетании со свежайшей рыбой. Сашими и нигири - фавориты, точно. Интереснейшая винная карта, и сомелье Александр, который не даст вам в ней потеряться и познакомит с новыми винами. Идеальное место для свидания, или небольшой уютной компании.
10 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Приятное место с продуманной атмосферой и стильным интерьером. Кухня порадовала блюда сбалансированные, интересные по вкусу и подаче. Обслуживание внимательное и ненавязчивое, персонал хорошо ориентируется в меню и умеет создать комфортную обстановку. Отличный вариант как для спокойного ужина, так и для особого вечера.
Savely Karasew
4 ақпан
Интересный ресторан, сочетание Японии и Китая круто реализовано как в интерьере, так и в кухне. Отдельный респект за дизайн коктейльной карты в виде веера. Сервис на высоте, ребята работают командой и видно что наняли профессионалов. Ждем гриль и стаканы с китайскими котиками
Lexar Tа
21 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Данное заведение мне не понравилось Мне показалось очень темно, много народу который галдел Вешалки бронь рассадка хорошо Еда может не мое, может и впрямь они далеки от китайской кухни … китайской а не вьетнамской или корейской где все соленое и острое!!! Есть это было невыносимо Напитки бармен пришел рассказал и принёс сразу - хорошо И хотя еду вычеркнули , напитки попросил включить я сам , но второй третий одиннадцатый раз я бы сюда не пришел И рекомендовать не могу данное заведение Как мне кажется у сетки отсутствует самое главное - дзен!!! Ты должен прийти настроится, теплые полотенчики (их не дают ни в японском ни в китайском), музыка аутентичная А тут все грохочет, все гогочут, всем весело , я рад конечно , но это не бистро на трассе а серьезные заведения , серьезной сети на хороших улицах!!! Не знаю изменятся они или нет , но пока обоим заведениям троечки
Катерина
14 мамыр
Прекрасный ресторан с невероятно приятной атмосферой! Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса — персонал очень внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отдельная благодарность нашему официанту Олегу! Блюда были просто восхитительными: всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Остались только самые приятные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Мария М.
12 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Вкусно было все. Мой фаворит нигири с лососем, который перекочевал из japanese, считаю это отличным решением. Очень вкусные футомаки с крабом и уткой, хрустящая лапша, гедза, коктейль какой-то там маркет. Огромный лайк за комфортное обсуждение, приятную обстановку. Очень нравится все, что делаем dreamteam в Питере и Москве
Сергей Семёнцев
23 мамыр
Очень интересное заведение, свежайшая рыба и крутая вариация на Китай. Не похоже на обычную чифальню, действительно ннобычно и вкусно. Отличнейшая винная карта, очень богатый и разносторонний выбор. Очень много азиатского алкоголя, что-то вообще в первый раз увидел. Очень порадовала команда, действительно внимательные и много чего рассказывают, интересно слушать
Crappy Daddy
14 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
В целом хорошо. Ехали отметить день рождение супруги... Очень хотели попробовать утку по -каневски, но ее не оказалось (( Не очень понятно ну да ладно. При бронировании зачем-то спрашивали какой повод и у кого день рождение, зачем не понятно. По вкусу еды - замечаний нет. За отсутствие фирменного блюда, я бы конечно поставил 2 звёзды, но тут авансом поставлю 4. До уровня Japanese - не дотянули, а жаль.
ирина к.
22 мамыр
ходили на закрытый ужин с koji, подавали 7 блюд. каждый курс сопровождался рассказами шефа и яркими напитками от chinois. вежливый и чуткий персонал, за это-отдельное спасибо! Безусловно, это один из лучших гастрономических опытов в моей жизни!
Елизавета Парубец
21 мамыр
Посещали этот проект в конце марта и остались в восторге. Кухня, атмосфера и напитки на высшем уровне. В каждой детали чувствуется любовь к своему делу и к своей команде и потому это любовь официанты готовы нести гостям, бережно погружая их в саму суть этого чудесного места. Официант Ольга-вы просто супер, ваша улыбка точно сделала наш вечер ещё лучше! Обязательно вернемся❤️
Alisa L.
16 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
От китайского- фонарики, украшающие заведение Еда- откровенно слабая Было ожидание, что будет новый формат кухни, а по факту имеем копипаст обычного меню первого ресторана с добавлением небольшого количества «китайской кухни» Лёгкий ужин на три персоны -12 тысяч Хостес - приятные
Даниил Креславский
25 сәуір
Еда топ, все нравится, интерьер, обслуживание на высоте. Единственное, на мой взгляд, музыка днем в заведении не соответствует атмосфере, хотя, возможно, не понял концепцию.
Денис С.
10 ақпан
Невероятно красивый ресторан. Приходил уже много раз и каждый раз все лучше и лучше. Ребята умеют удивлять. Красиво, вкусно и очень крутой сервис. Респект команде.
YY
11 қаңтар
Еда - посредственно, попытка впихнуть Японию в Китай (или наоборот) привела к тому, что не получилось ни так, ни там. Винная карта - казнить составившего. Коктейли - так себе. Интерьер - красиво. В целом на один раз: посмотреть, попробовать и не вернуться
Лирина С.
25 мамыр
Чудесная еда, обслуживание на высшем уровне. Великолепный вкус еды был дополнен ярким описанием истории и нюансов гастрономических оттенков. Краб - выше всех похвал, коктейли роскошные. Одним словом, все вкусно и эстетично. Рекомендую!
Timur Yagudin
14 наурыз
Вооще ни о чем, даже если б было в 2 раза дешевле, выбор китайского никакой, ушки жаренные не хрустящие, цветная капуста ерунда, свинину в кисло/сладком вернули (но ее и убрали из счета) лапша оч средняя, много японского, футомаки ролл туда же
Ника С.
8 мамыр
Шикарная кухня и атмосфера. Особенно рекомендую теплый салат с морепродуктами, свиные уши и хендроллы. Обалденная подборка вин на все случаи. Вся команда - профессионалы!
Елена В.
2 мамыр
Отличный сервис. Очень вкусная кухня. Тот случай, когда 10 из 10. Проекты dream team одни из лучших в городе
Andrei Ivanoff
16 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Очень интересный, красивый ресторан, со стильным выдержанным интерьером, аутентичным меню. Приятный и вежливый персонал, который очень ярко презентует меню и барную карту.
Дарья И.
9 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Очень красивый ресторан, идеально для pre-party, еще и диджей на выходных играет до 2-ух утра, направление кухни, что то в китайское, тут на любителя, каждому свое.
Софья Дементьева
31 желтоқсан 2025
ребята не так давно открылись, но мы уже почувствовали на себе качественный сервис, невероятная атмосфера. нам очень понравилась утка и её подача, а также ролл бар
15 қаңтар
Были в Self в Москве и в СПб на Радищева — обожаем, хоть попасть не просто. В это место приходили уже третий раз. Очень красиво, вкусно, отличный сервис. И классное получилось продолжение Азии, видно что на одной Японии ребята в этот раз не остановились.
Елизавета Петрова
21 мамыр
Уже посещали заведения Dream teem, сюда пришли впервые и остались в полном восторге! Все на высшем уровне, начиная со встречи гостей. Официант влюбил в себя и в заведение! Вся команда окружила любовью и заботой. Однозначно вернемся снова и снова! 😍
Руслан Хамидуллин
13 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Прекрасное место чтобы побаловать свои вкусовые сосочки. Все вкусно, а интерьер вносит приятное ощущение интима. Рекомендую попробовать моти и утку.
Александр Сергеевич
9 сәуір
Очень хорошее место, каждое блюдо отлично продумано, супер качество продуктов, персонал так же на высоте, сервис супер, молодцы, так держать, было очень вкусно и приятно находиться.
Антон Файфер
23 сәуір
Прекрасное место, чтобы провести время. Персонал очень дружелюбный, еда великолепная. Встречающие девушки милые, обязательно ещё вернусь. Остались только положительные эмоции
Алина З.
4 мамыр
Великолепный ресторан, с гостеприимной командой и высокими знанием продукта. Кухня…. Такую в Питере вы не попробуете, утка по-каневски полный люкс. Про их хэндродлы ходят легенды, а роу бар… Как в лучших ресторанах.