Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
5 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Постоянные клиенты Копицентра, все качественно , очень вежливые сотрудники , кроме печати есть сопутствующие товары , что тоже очень удобно . Также расположение очень удобно , и рядом с домом и рядом с нашей гимназией . Всем рекомендую!!!
Настя
21 сәуір
Ужасный копицентр. Цены зашкаливают, один продавец говорит одну сумму, а другой другую. За фото 3/4 отдали почти 600 рублей, хотя в других центрах это стоит 250 рублей и качество фото гораздо лучше. Так же в ценники написано (фото прикрепляю) «печать фото 3/4» стоит 350 рублей, но на месте узнается обратное. Стоит задуматься ходить ли в этот центр или нет. Но для себя и близких этого копировального центра НЕТ!
Аделина Гурьянова
11 маусым
Года 1,5 пользуюсь услугами только этого копицентра, все очень нравится: делают быстро, качественно, работают профессионалы. Даже большую очередь обслуживают довольно быстро
Ирина Липина
6 маусым
Очень хороший копицентр, особенно хочу отметить Маргариту, всегда вежлива, внимательна, терпелива и готова помочь. Всегда подскажет, предложит лучший вариант и сделает всё быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Лилия Г.
23 маусым
Супер место, девочки работают очень оперативно и слаженно! Быстро отредактировали документ и распечатали. Очереди небольшие и быстро двинутся. Молодцы!
Александра К.
26 сәуір
Периодически хожу сюда быстро что-то распечатать. Всегда все хорошо и оперативно. Фото на документы делают профессионально.
Дарья Столярова
5 маусым
Хороший центр для распечаток. Самое главное, что не дорого. Маргарита очень добрая и отзывчивая девушка. Помогла сориентироваться и помогла. Маргарита умничка!!
амина
1 шілде
Качество печати соответствует цене, цветная печать всегда яркая и четкая и никогда не разочаровывает. Здесь всегда убрано, персонал обращается по-доброму.
сабина
5 маусым
Максимально комфортное обслуживание. быстро и дешево. Консультант Маргарита очень отзывчивая, посогла и сориентировала в нужном направлении
Светлана Нестерова
14 маусым
Очень классный копицентр 🌸 Приветливые и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут!
Алика Борисова
6 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Очень добрые работники , печать стоит не так дорого мне все очень нравится так же здесь можно приобрести канцелярию и т д приходите обязательно
Toshiyu
29 маусым
Любимый копицентр! Больше всего ценю хорошее отношение к покупателям, так что спасибо, что готовы терпеливо выслушать любые запросы и помочь 🙏
Надежда Спирягина
21 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Классное место, не первый раз прихожу, приятные сотрудники, всё быстро делают, рекомендую
Анастасия Салмина
14 маусым
Очень хороший копицентр, всегда доброжелательные сотрудники, очень хорошее качество печати, всем советую
Екатерина Лемешева
14 маусым
Все отлично! Спасибо большое! Обслуживание на высоте, приветливая девушка) вернемся еще)
6 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Проблема в ценах. Один работник говорит стоимость одну, другой другую. И разница не в 30-40 рублях, а 400 рублей! Думаю стоит задуматься, посещать ли данный копицентр или нет
Основной аккаунт
25 сәуір
Делала оцифровку плёнок с детства - результат превзошёл ожидания! Хороший получился подарок сестре, праздник удался
Anton Afanasev
25 сәуір
Печатаю документы тут часто в последнее время, рядом с мфц удобно Сотрудники улыбчивые)
Радик Тагирович Б.
24 маусым
Все отлично! Делали фото на паспорт с ребенком. Быстро! Рекомендую.
Лира Васильева
28 сәуір
Сотрудники вежливые, фото получаются качественные Часто забегаю сюда
Анжелика Аксянова
25 сәуір
Приятно, когда тебя встречают с улыбкой даже утром. Часто печатаю тут рефераты и фотки
Григорий Валеев
10 маусым
10 из 10 быстро помогли, хорошее место
Тая
7 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Замечательный отдел, постоянно сюда захожу, учитывают все пожелания, супер!!!
Амалия Гаврилова
10 маусым
отличный копи центр,все сделали быстро девушка очень приятная,спасибо!!
Ксения Артемьева
25 сәуір
Делала недавно фото на документы Сделали очень хорошо, по стоимости 500р, нормально
Гюнай
22 маусым