Іздеу

89 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей у.
17 мамыр
Отличный магазин мебельной фурнитуры и все что связано с котом вашего дома. От маленького гвоздя до корпуса. Огромный выбор разных петель,ручек,упоров.
алексей тимонин
1 тамыз 2024
Хороший магазин, для самостоятельной работы с дсп. Большой ассортимент материалов и крепежных элементов
Светланка Калуцкая
1 сәуір 2025
Все бы ничего но магазин давным давно требует ремонта,особенно лестница на второй этаж
Максим Л.
6 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Был приятно удивлен огромным наличием всевозможной мебельной фурнитуры и тд
Сергей Анатольевич
19 желтоқсан 2025
Плюс только в том, что можно найти пиломатериал по размеру, если нужно например только одну полку сделать. Но вот ценник на одну дощечку из ДСП зашкаливает. Вообще я так понимаю магазин цены сам придумывает. Пока ждал когда жена оплатит на 2-ом этаже покупку, т.к. на первом карты не принимают, обратил внимание на шуруповерт FIT CD-14m по цене 9800. Сравнил цены в интернете, это просто жесть, везде ценник от 4100 до 5900 руб!!! Магазин откуда такие цены? Больше туда не поедем.
Василий Анохин
20 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Уж сколько лет знаю поо этот магазин, а он все хорошеет. Широчайший диапазон фурнитуры для мебели и конечно хороший выбор столешниц и мебельных щитов. Процветания!
гоша иванов
20 қараша 2023
Хороший магазин с мебельной ,и не только, фурнитурой. Есть дсп плиты разных цветов. В принципе можно самому шкаф собрать.
Алексей
2 наурыз 2025
Хороший магазин! 5 звезд из пяти есть все комплектующие по крайней мере что надо было я всё нашёл.самый лучшей в городе!!!
Сергей Шакиров
14 шілде 2022
Не пластичный подбор ассортимента фурнитуры, что не может обрадовать. Существует более современная и удобная фурнитура. За готовыми элементами мебели (дверцы, боковые стенки стандартных размеров) отправляют за "Зимний" в синюю дверь, общаться с "мастерами".. Сайт данного магазина, вообще не понятно зачем он нужен.. заказы онлайн не принимают, на сайте отсутствует ассортимент товара.. Складывается впечатление, что магазин застрял где-то в начале 2000-х..
Анастасия Ралко
7 желтоқсан 2024
Отличный магазинчик. Можно найти для себя очень много чего, чего например не хватило при сборке мебели или самому что то захотелось сделать , много комплектующих.
Олег Николаевич Рощупкин
26 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Поставил 5 🌟 за то что не навязывали услуги и парковку, в принципе неплохой магазин , ассортимент не богат, цены задраны конечно до небес, но формат мне нравится.
nadya t
14 қыркүйек 2021
Отличный магазин, все в наличии, можно отрезать под свой размер.
Владимир Калмыков
17 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Магазин неплохой, много всякой фурнитуры для мебели. К сожалению ключей для шкафов не нашёл, а в остальном всё хорошо.
Алексей
17 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Богатый выбор фурнитуры и крепежа. Удобно расположен.
Федор М.
1 маусым 2024
Отличный магазин, с кучей фурнитуры, дметизовс и всего, что нужно для мебели. Крайне рекомендую. Жаль, не знал про него раньше, и узнал случайно. Вам бы рекламы, хоть чуть-чуть.
Антон Макаренко
5 шілде 2024
Отличный магазин много полезных мелочей для дома!!!
Roman
23 маусым 2025
Отличный магазин все есть что нужно
Городской путешественник.
20 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2021
Очень крутая лестница на 2 этаж, большой выбор товара.Нет указателя с проезжей части,тяжело найти, кто не знает расположение магазина.
Ivan
22 маусым 2023
Хороший магазин, каким то чудом держится. Ему бы в более людное место, а так для поделок на даче и не только много что есть.
Анонимді пікір
17 қаңтар 2021
Много фурнитуры,много комплектующих. Есть инструмент. Профессиональные продавцы-консультанты.
Стороженко Владиммр
24 наурыз 2024
Посетил магазин впервые, очень понравился выбор товара. Если ещё понадобится, то приеду ещё раз и посоветую друзьям и знакомым.
марина грибанова
12 қыркүйек 2022
Отличный магазин,все можно найти.цены тоже отличные.
Виктория Романова
2 тамыз 2021
Обслуживание отвратительное, в место обслуживания клиентов продавцы курят на улице, на вопрос занять свое рабочее место, в ответ получаешь, подождёшь, на ты
Марина Козловская
20 желтоқсан 2022
Нет оплаты по карте, работает один продавец, каменный век
Сергей Харитонов
6 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2022
Отличный магазин, единственный наверное в своём роде в Орехово-Зуево. Большой выбор всякой мелочевки, фурнитуры для мебели и листов ДСП. Обычно, если что-то нужно касаемо мебели, еду в первую очередь именно туда.
Максим
20 наурыз 2023
Все что нужно есть, адекватные цены. Собрал кухонный гарнитур
Артем Иванович
14 наурыз 2019
Всем привет, заказывали шкаф и тумбочки, дали нужные размеры, выбрали цвет, вроде всё хорошо. В итоге, одна дверца шкафа больше на 4 СМ. и ЦВЕТ ТУМБОЧЕК СОВСЕМ ДРУГОЙ. Как так можно!? Советовать НЕ БУДУ, вернуть товар, и заказать в Москве. Я всё)
Лаврентий Берия
5 тамыз 2022
Хороший магазин, очень большое количество и разнообразие товара.
Алексей К.б
5 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2023
Столешницы и плиты ДСП, также есть аксесуары и мебельная фурнитура. Недалеко присутствует мастерская с форматно-раскроечным станком.
11 тамыз 2024
Всё что нужно для кухни есть👍
Юсеф Татжидинов
16 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Хороший магазин примлемые цены мебельная фурнитура
Влад Тихонов
6 шілде 2022
Магазин существует очень давно, много мебельной фурнитуры хороший подъезд и самое интересное внём я нахожу то что в других и незнают😀
Альберт Марселович
1 қараша 2021
Отличный магазин. Затрудняемся купить не могу принять решение, обратился к продавцу и мне очень внятно объяснили что и как даже посоветовали и я с радостью купил всё что именно нужно было. Это супер. Спасибо персоналу большое!!!....
Виктория Шатилова
9 ақпан 2022
Для тех у кого руки растут из правильно места . Хороший выбор отделочных материалов.
лариса шашкова
23 желтоқсан 2021
Много фурнитуры, цены радуют. 0хороший магазинчик
Татьяна Цыганова
23 тамыз 2023
Очень хороший магазин, с квалифицированными и вежливыми продавцами.
Константин
2 сәуір 2023
Отличное место для тех кто делает мебель и ищет всякие болтики шпунтики
Ирина Черкасова
30 маусым 2021
Много всякой всячины. Единственное, что очень не хватает, это оплаты по безналу.
SomeGuy
10 желтоқсан 2019
Карты не принимают, но место полезное, мебельной фурнитуры много.
Пользователь П.
2 ақпан 2023
Маленький выбор и цены огромные
Татьяна
10 қазан 2024
Магазин очень замечательный
Вадим Б
6 желтоқсан 2022
Хороший магазин,есть все что нужно для ремонта.
Михаил
8 наурыз 2023
Спасибо парням нашли и привезли запчасти быстро и не дорого
светлана гусева
11 сәуір 2023
Классный магазин, продавцы подскажут, расскажут
Алеся С.
21 қараша 2023
Хороший магазин. Большой выбор фурнитуры.
Михаил Дмитрук
22 қараша 2023
Хороший магазин, особенно для мастеров Рекомендую
Александр Васильевич Учеваткин
19 шілде 2022
Хороший магазин 🏪 Товары в наличии есть
Людмила К
15 қаңтар 2022
Сама задумка такого магазина очень хорошая, но в последнее время разнообразие товара уменьшилось и всё чаще выясняется, что приезжали в магазин напрасно. А жаль.
Рено
11 деңгейлі қала білгірі