Традиционный вьетнамский салат с маринованными стеблями лотоса, креветками, салатом, огурцом, морковью, зеленью, обжаренным луком и жареным арахисом в фирменной заправке. Подается с рисовыми чипсами
530 ₽200 г
САЛАТ С УГРЕМ / Eel Salad
"Красочный" салат из кусочков угря в соусе унаги, ломтиков редиски, огурца, помидора, листьев салата
в заправке от шеф-повара
450 ₽200 г
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ / Glass Noodle Salad
Интересное сочетание фунчозы с листьями салата, морковью, огурцом и жареным арахисом в специальном соусе.
с морепродуктами / seafood - 450
с угрем / eel - 450
450 ₽200 г
САЛАТ "БАМБУК" / Bamboo Shoot Salad
Вьетнамский салат с маринованным молодым бамбуком, овощами и креветками в традиционной заправке. Подается с сушеным луком и арахисом
450 ₽200 г
САЛАТ С УТКОЙ / Asian-Style Duck Salad
Кусочки филе утиной грудки с салатом, морковью, болгарским перцем, редиской, кунжутом в фирменной заправке из маракуйи
450 ₽200 г
САЛАТ ИЗ ЛЕДЯНЫХ ГРИБОВ / Snow Fungus Salad
Лёгкий салат с ледяными грибами, сочной говядиной, листьями салата, болгарским перцем, огурцами и арахисом. Не имея своего вкуса, ледяной гриб хорошо впитывает вкус специй и заправки
450 ₽450 г
ГОВЯДИНА В ЛИМОННОМ СОКЕ / Rare Beef in Lime Juice
Вьетнамский салат с говядиной, луком, свежими овощами, зелению, арахисом и заправкой из лайма. Гармоничное сочетание различных текстур ингредиентов и кисло-сладкая заправка делает это блюдо особенным
430 ₽200 г
САЛАТ С МАНГО / Mango Salad
Кисло-сладкий салат с манго, огурцом, морковью, красным луком, зеленью и жареным луком в фирменной заправке
вегетарианский / vegetarian - 390
с морепродуктами / seafood - 450
390 ₽200 г
САЛАТ С КУРИЦЕЙ / Chicken Salad
Салат с курицей, свежими овощами, зеленью, арахисом в традиционной заправке
390 ₽200 г
САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ / Kohlrabi Salad
Хрустящий салат из тонко нарезанной кольраби, моркови, болгарского перца в фирменной заправке с добавлением арахиса
Я был в пяти вьетнамских ресторанах в Москве. В этом, судя по насыщенности вкуса и сладости и солёности блюд, южновьетнамская кухня. В целом блюда вкусные. Бун ча хорошая, суп хороший, спрингроллы хорошие, салат с манго нормальный, соус к спрингроллам тоже норм. Кофе по-вьетнамски хороший.
Вопросы вызывает сервис: официанты стараются, но опыта им не хватает. Одному гостю принёс суп, а значительно позже подал салат. А второй гость свое холодное блюдо ждал еще дольше, хотя холодные блюда стоило бы подать вместе. И вот таких деталей довольно много.
При этом хочется отметить большое разнообразие блюд в меню и аутентичную атмосферу. И ценник очень умеренный.
Рекомендую.
Пообедать бизнес- ланчем самое оно. И недорого и вкусно. Разнообразие выбора удивляет: рис, лапша, говядина, курица и морепродукты. Причём рис как обычный, так и поджаренный с яйцом. Достойный обед. Однако на мой взгляд предлагается сладкий напиток... Он прохладный, а хотелось бы чего нибудь тёплого или даже горячего в ланче.
Одно из первых Вьетнамских кафе в Москве, где когда то было дёшево и вкусно превратилось в дорогущую забегаловку с пафосными интерьерами и кланяющимися официантами. Большая порция Фо у них 600мл, когда везде 1000, стоимость 450+, а к супу, вместо лайма и пригоршни свежей сои подают щепотку лука и кусочек заветренного лимона. Сам суп на вкус ниже среднего