Іздеу

Әдепкі бойынша
анатолий маслобоев
11 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2018
Хорошая сауна, два зала( большой и малый) в большом есть бильярд, в обоих есть купели с холодной водой.и караоке . В каждой сауне есть спальни. Ходил много раз, дёшево и сердито.
Андрей Д.
13 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2016
Были в сауне декабре 2015 года... Оплатили 1000р. за час. Было нас четверо. Общее мнение о сауне - не стоит она 1000р. в час. Все очень старое, сама парная маленькая, вчетвером тесновато, краны, унитаз еле живые. Купель в виде большой бочки, глубина ниже пояса. Есть телевизор и какая-то техника типа караоке. Достаточно чисто. Персонал приветливый. Если есть желание погреться можно посетить тем, у кого нет претензий на 5 звезд, даже на 3... Но еще раз повторюсь, она своих денег не стоит.
Анонимді пікір
8 сәуір 2021
В магаз сбегают если надо это единственный плюс, самая хреновая сауна из тех что я был, должен заметить был тут давно в 15году может что и изменилось но сюда более не тянет
Анонимді пікір
5 тамыз 2018
Мое оценкаВсе грязная кондиционер сломанная вода течёт ничего хорошего сказать не могу
Карина
26 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2019
Все старое и противное
Юрий Г.
2 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2017
все очень неплохо...без изысков, но и без антисанитарии...)
Ирина Коваленко
Норм сауна
Иииигорь
13 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2019
Место отдыха таксистов и тюбетеек совместно с женщинами низкой социальной отвественностью
Михаил
21 деңгейлі қала білгірі