Іздеу

20 наурыз 2023
Не компетентны
Елена Березуева
30 қаңтар
Хороший магазин! Помогли с выбором, все быстро и четко. Благодарю за обслуживание продавца Эльмиру, очень приятная в общении, отлично знает ассортимент и всегда готова помочь.
Татьяна Рулева
18 қараша 2024
Покупал автоматику на аогв ,продавцы вежливые ,все объяснили и показали как пользоваться.магазин советую. Хороший выбор запчастей , удобное расположение магазина.
Елена Дридигер
12 қараша 2025
Отличный магазин и очень компетентные продавцы-консультанты! Искала бойлер в квартиру, ну и соответственно все сантехнические комплектующие для его установки. Антонов Кирилл грамотно рассказал мне обо всех вариантах, подходящих к моим критериям и ценовой политике, сразу видно, что это специалист в своём деле! Приобрела всё, что хотела! Следующей покупкой будет сплит-система за ней только в Сармат к Кириллу!
Евгений Карпенко
13 қаңтар
Фантастическая компания, превосходные работники, а цены очень низкие. Ассортимент действительно большой, есть из чего выбрать. Консультант Антонов Кирилл отзывчивый, помог определиться с выбором и быстро оформить заказ. Доставка пришла в срок, всё в целости и хорошо упаковано. Магазин однозначно заслуживает рекомендации Я настоятельно рекомендую!!!
Дмитрий Ккк
7 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2025
Профессиональный продавец консультант Антонова Наталья подробно рассказала и необходимом продукте, провела необходимый инструктаж, подобрала по характеристикам нужный продукт. Спасибо большое продавцу за вежливую и Профессиональную помощь при выборе. Всем рекомендую. Наталья большое спасибо!!!
Валерий Степина
3 қараша 2025
Решили поменять котел , приехали в ваш магазин, выбор большой. Консультировал продавец Дмитрий , рассказал про интересующий нас вариант и его установку . Очень довольна покупкой 👍
Moroz vlad
8 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Добрый день, посетил данный магазин, работает молодежь и видно без большого опыта. Выбрал котел, был витринный экземпляр не критично, царапины на корпусе тоже не проблема, но вот что корпус был откручен это конечно беда, они хотели закрутить фигурной отвёрткой торексы винты звездочкой это был треш, когда я им это сказал только тогда перестали стараться )) пришлось ехать в другой магазин ...
марина благова
27 қараша 2024
Все понравилось, удобное расположение, можно припарковаться, хорошее обслуживание и консультация, очень довольна что приобрела здесь котел!!!отдельное спасибо продавцу консультанту Раисе!!!
PETR KIM
12 қазан 2025
Посещали данный магазин Сармат .Хотим оставить отзыв о сотруднице Эльмире , обслуживание и консультации на высшем уровне, грамотный специалист. Помощь , консультация на высшем уровне . Спасибо большое за помощь . Приезжаю к вам постоянно , очень нравится ваш магазин. Хотим пожелать вам Успехов , и по больше хороших специалистов как Эльмира 😊😊😊
Екатерина Пятова
11 желтоқсан 2025
Продавец Эльмира нас очень хорошо обслужила. Благодаря ей мы выбрали хорошую газовую колонку для дома. Цена была на нее очень адекватная, что обрадовало. Уже установили. Работает отлично. Всё здорово.
Федор О.
7 қараша 2024
Покупали газовый кател ,персонал все показал расказал подобоали оптимальный вариант, всё супер обслуживание и сервис. Советую 10 и 10
Александр Карась
30 наурыз
Пришел узнать о радиаторах, чтобы установить у себя в доме. Антонов Кирилл сделал грамотную смету и хорошую скидку. Спасибо большое, буду приходить ещё. Рекомендую!
Н Н
4 қараша 2024
Приобретали в данном магазине вытяжку на кухню два года назад. Вытяжка вышла из строя, не работает. Четыре года назад приобретали накопительный водонагреватель, который потек. При звонке в сервисный центр, сотрудник пояснил, что мы должны были проходить техническое обслуживание, а поскольку мы его не проходили, несмотря на семилетнюю гарантию, на ремонт водонагреватель не возьмут. В магазине до нас как до потребителя не донесли информацию о необходимости технического обслуживая водонагревателя каждые два года. Могу сказать, что техника ужасная. Готовим иск в суд.
Азиз Испанов
30 тамыз 2024
Хороший выбор Замечательный магазин профессиональный продавец Степан.Помогли с выбором.быстро.клиентоорентированы.благодарю за обслуживание.удобные подъездные пути и локация
Саниет Халилова
9 шілде 2025
Отличный магазин с широким каталогом, из которого вы можете выбрать себе продукт по своим предпочтениям. Отдельное спасибо продавцу – Эльмире. Помогла мне выбрать нужный товар, проконсультировала, все было очень понятно и я выбрала нужный мне. Порекомендую именно этот магазин, за счет его качества обслуживания, качества предоставляемых услуг и каталога продуктов. Спасибо
Ruwin. E. K
13 желтоқсан 2024
Продают газовые котлы не качественые, автоматика не годная. Обслуживание и ремонту не подлежит. Ставлю оценку 0.
Татьяна К
6 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Консультанты, мастера по установке-все профессионалы своего дела! Спасибо!
Анвар Муратов
11 мамыр 2024
Отличный магазин , хороший выбор , отзывчивый персонал . Отдельное срасибо продавцу Степану! Помогли с выбором вытяжки , приемлимые цены
Елена Владимировна
9 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Магазин отличнымвсе да придраться не к чему продавцы хорошие..... НО... сняла звезду за непрофессионализм их рабочих сотрудников по сантехнике, не люблю писать плохие отзывы но придется так как мне нахамили и еще обвинили то что я во всем виновата ... Купили насосную станцию , приехал сантехник Александр поставил взял деньги и благополучно уехал на сл год в ночь с 13 по 14 июля у меня в доме перестает идти вода , оказывается что выбило кран с насоса и он плавал у меня бедолага (Господи я не знаю как он не сгорел) хвала тем кто его сделал. Вобщем сколько я нервов потратила , не пожелаю никому и в сервис звонила мн девушка ответила прямым текстом вы сами виноваты как хотели так и поставили (откуда я знаю как вам надо ставить 😒Вы же( профессионалы) на этом все 🤷 ищите других мастеров сантехников‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Дмитрий Бесшапошников
19 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Всё для отопления и газовая техника. вежливый персонал, всегда помогут, объяснять, проконсультируют, подберу именно то что вам нужно. большой выбор различной техники. Есть даже то что в городе больше нигде не найдёшь. Для удобства несколько филиалов по городу.
Илья Антонов
17 қаңтар 2025
Искали вытяжку на кухню. Менеджер Андрей грамотно помог подобрать нам вытяжку по параметрам и нашим критериям. Менеджера и магазин рекомендую!!!
Мария Приказчикова
18 желтоқсан 2024
Купила котел, девушка Эльмира на ереванской очень качественно объяснила о товаре, какое качество , какой лучше брать. Плюс сделали хорошую скидку, магазин рекомендую всем👌😀
Нина П.
14 желтоқсан 2024
Отличный магазин газовой техники.Доступные цены. Консультант Эльмира молодец знает своë дело, всё грамотно объяснила и показала
Артур Махматов
18 маусым 2025
Хороший магазин, большой выбор газового и отопительного оборудования. Покупал здесь котёл, помогли с выбором, всё объяснили нормально, без навязывания. Цены адекватные, плюс сделали скидку. Работают по графику, без задержек. Персонал вежливый، в особенности Эльмира, видно, что понимают, что продают. Оформили быстро, доставка пришла в срок. Впечатления только положительные, всё чётко. Рекомендую.
галина
25 маусым 2024
Приобретали газовый котёл в данном магазине в 2022г.Апарат гарантийный,но когда случилась поломка мне даже не предложили прайс своих услуг,цены брали непонятно откуда,при покупке котла не были предложены услуги по установке.А теперь пишут в свое оправдание что котёл у которого есть гарантия пришол в негодность по нашей вине Да и цена ремонта с доставкой обошлась бы стоимостью больше четверти цены самого аппарата который стоил значительно дешевле в 2022г.да и гарантия которую включили в эту сумму составляет две недели ,а до отопительного сезона времени ещё достаточно,вобщем очень недовольна работой сервиса да и товар вызывает сомнение.
Виталий К.
10 ақпан 2025
Приобретаю здесь постоянно газовые котлы, варочные поверхности, персонал отзывчивый, всегда подскажут и покажут. Рекомендую данный магазин всем!
Вова Иванов
10 қазан 2024
Обслужили быстро и качественно,выбор очень большой,продавец консультант Раиса знаток своего дело.всем советую.купили котел сармат,с гарантией на три года.очень все понравилось
Алексей Кутузов
18 наурыз 2025
Перепутали котёл, вместо двухконтурного, оплаченного, отгрузили одноконтурный. Хорошо не успел подать документы на регистрацию котла, было бы неприятно повторно проходить этот геморрой.
Vagid S.
27 қыркүйек 2025
Четкий магазин Хороший ассортимент Респект менеджеру по продажам Эльмире Рекомендую сразу к ней ! Все вопросы с легкостью сняла возражения ! Мастера на адресе отдыхают!
виктория
9 шілде 2025
Отличный магазин, хороший персонал, все быстро, купила на днях все что нужно без проблем, спасибо девочке, подсказала
Александр Воздержусь
14 ақпан
Из плюсов могу выделить отличную работу консультантов в особенности Кирилла Антонова, а так же быструю и качественную установку газового котла. Минусов не выявил. Быстро, качественно, не дорого
RomashkaEscribiendo
6 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Купили в Сармат газовую варочную поверхность, стеклянную, Гефест. А после установки через два дня стекло разбилось, полностью, на 1000 осколков. Оно было раскалено ужасно, при том, что только две конфорки включены были. Магазин отказал в гарантии по той причине, что мы установили плиту без помощи лицензированной организации (плиту ставил частный мастер). Так 21 т.р. на ветер. Менеджеры магазина даже не общаются, посылают в платный сервис. Хотя по закону они, в магазине, должны принять претензию, а не сервис.
Екатерина Андросова
15 наурыз 2025
Замечательный магазин, нашли то ,что искали. Профессиональные , вежливые продавцы, знающие свое дело. Рекомендуем посещение магазина.
dasha d.
25 желтоқсан 2025
Покупала газ плиту, отличный выбор, осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность за консультацию менеджеру Антонову Кириллу! Мастер своего дела! Рекомендую!
Таир Ж.
18 қазан 2025
Покупал газовый счётчик ,продавцы вежливые ,все объяснили и показали, рассказали про нюансы. Большой выбор , удобное расположение магазина.
Сахибет Халикова
17 шілде 2025
Побывала в этом магазине. Было интересно газовое оборудование, во всем помогла продавец Эльмира. Понравилось качество обслуживания и широкий ассортимент услуг \ продукции в магазине. Все отлично, спасибо большое
Алина Р.
20 қыркүйек 2024
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Быстрое обслуживание. То, что купили, все подошло. Большой выбор техники и газового оборудования. То, что искали, сразу нашлось в наличии.
Жуков Анатолий
14 наурыз 2024
Отличный магазин газовой техники.Доступные цены. Консультанты молодцы знают своë дело, всё грамотно объяснили и показали. Купил настенный котëл "Сармат".Доставку сделали бесплатно.Приехали мастера с их сервиса всё подключили. Всё ровненько и красиво спаяли. Показали как пользоваться. Спасибо вам огромное. Рекомендую всём.
Динара Сапарова
6 ақпан 2025
Добрый вечер. Приобретали в июле 2024 газовый котёл Сармат, в магазине утверждали, что хороший котёл. Ужасно шумит, насос вышел из строя не проработав и полгода. Провели платную диагностику, хотя котел на гарантии. Сказали насос на замену. Вот и все!
Малик Махматов
14 қазан 2025
Большой магазин с большим выбором товаров, купили котел и плиту, спасибо за помощь в выборе продавцу Эльмира, рекомендую
Любовь Кулькова
17 қазан 2024
В магазине есть все,но мы брали котел 😁персонал отзывчивый подсказал что нужно и что лучше ждать не пришлось.Советую всем,а мы будем приезжать сюда ещё!
Ирина Александровна
9 қараша 2024
Самый лучшый магазин, очень большой ассортимент. Покупаем только тут. Приемлимые цены.
Сергей Хомутских
7 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2023
Большой выбор товаров. Профессиональная консультация. На первом этаже расположено оборудование для отопления. На втором сантехника и кухонные плиты на любой вкус. Цены очень радуют глаз(средние по городу при хорошем качестве товара).
Эмиль Дарбинов
25 желтоқсан 2024
Ну наконец то нашли что хотели!!! Объехали весь город и в сармате на рыбинской нашли плиту и с хорошим дизайном и цветом, хочется выделить услужливый персонал, подход хороший, так держать!!! Спасибо
Игорь Кочубеев
26 қараша 2025
Покупал котёл, продавец Антонов Кирилл грамотно проконсультировал, так же подсказал по смете на отопление в дом... Советую всем... Спасибо большое..... Буду рекомендовать.....
Ермурат Джасимов
30 наурыз
«Объехал несколько магазинов, но нормально проконсультировали только в "Сармате". Антонов Кирилл уделил мне время, показал плюсы и минусы товара, не торопил. Купил всё у него. Спасибо за человеческое отношение!»
Лилия Хопрячкова
8 қараша 2023
Покупаю не первый товар в этом магазине очень довольна качеством и ценами .И доставка очень быстрая .Продавцы грамотные и вежливые .
Даниял Такешов
15 желтоқсан 2024
Всё понравилось , вежливый персонал помогли очень грамотно по подбору товара, ассортимент товара большой, рекомендуем!!!!
gazhgeldieva
20 сәуір 2024
хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров, вежливые и приятные продавцы, есть парковочное место, аккуратные грузчики