Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Карпенко
29 тамыз 2025
Компания Сарент заслуживает самой высокой оценки! Отличный выбор техники/инструмента, внимательные консультанты и быстрое оформление документов. Инструменты всегда исправны и отлично справляются с поставленными задачами. Это очень удобно, что можно арендовать оборудование на нужный срок и не тратить деньги на их покупку. Рекомендую всем, кому нужны профессиональные строительные или бытовые инструменты!
Асхат Жаймуханов
3 сәуір
Долгие годы беру инструмент для стройки.Всегда инструмент чистый и в исправном состоянии.Персонал вежливый и пунктуальный.Всем советую 👍
Магистраль-99
30 шілде 2025
Брали 02.06.25г. два затирочных вертолёта- обе единицы оборудования были предоставлены в неисправном техническом состоянии- функции обработки и выравнивания бетонных поверхностей выполнить с их помощи было невозможно — это выяснилось непосредственно в день проведения бетонных работ 04.06.2025г. Мы обратились к менеджеру за предоставлением в срочном порядке исправного оборудования взамен сломанного (с предоставлением видео), на что получили отрицательный ответ. Также мы общались к региональному представителю компании, но не получили варианта для решения данной проблемы. После написанной претензии нам в устной форме сказали, что оборудование рабочее, просто мы не умеем работать… Мы в срочном порядке искали замену неисправным вертолетам, т.к. бетонные работы не требуют промедлений, а менеджеры компании Сарент еще с сарказмом ответили, что мы сами не умеем работать с таким оборудованием. 29.07.25г. нам потребовался вибратор глубинный- заранее позвонили, оформили, оплатили. Руководитель приехал с Энгельса в Саратов (строительный ранок р-н Юбилейного) для того, чтобы забрать оборудование- включили- не работает. Просто столько времени потеряно, что нет слов. Деньги и залог не вернули, акты сверок не подписывают, на претензии не отвечают. К сожалению, разочаровались в данной компании и многолетнее сотрудничество сошло на нет. Может руководитель компании (ИП Юдин Андрей Иванович) прочитает наш отзыв и поспособствует решению вопроса по возврату денежных средств.
Вера А.
23 мамыр
Все что необходимо найдёте здесь! Отзывчивыем менеджеры! Качественная техника!
Александр Моляко
28 қыркүйек 2025
Брал инструмент в аренду в Sarent(пос. Новогусельский). Доволен обслуживанием. Менеджер Дмитрий грамотно объяснил и быстро оформил документы. Очень удобно, что дорогостоящую технику можно взять в аренду на день-два по доступной цене.
Сергей Глухов
2 маусым 2025
Брал в аренду виброплиту и вибротрамбовку( она же шлёпнога). Все супер. Пришел, подписали договор. При мне проверили, дали масло, если вдруг закончится. Погрузили. Рекомендую.
Ekaterina Kalugina
11 шілде 2025
Вчера взяли в пункте в Юбилейном бур. Приехали на участок, а он не бурит. С соседом поделились своим расстройством, а он говорит, что он там же брал некоторое время назад бур и он у него тоже не работал. В итоге из 3-х буров, рабочих в этом пункте - 1. Сегодня приехали снова, чтобы взять бур, как раз тот, который работает, но его, естественно, забрали. А нам .... внимание, барабанная дробь .... предложили взять тот же, который мы брали вчера.... Это потрясающе!
Илья Орешин
10 мамыр
Быстро оформили, помогли выбрать нужный инструмент, выдали и проверили. Все понравилось
Петр
17 сәуір 2025
Если что то нужно из оборудования для строительства на короткий срок, то не обязательно себе его покупать, можно просто взять его в аренду, воспользоваться, сдать и забыть, главное читать правило и договор, а так же бережно относиться к арендному оборудованию и соблюдать инструкцию по использованию!
Вадим В
3 мамыр 2023
Нужное оборудование всегда можно взять. Документальное оформление. Быстро, четко, без волокиты. Мне очень удобно территориально. Особенно интересно для дорогостоящего инструмента. Рекомендую.
Касаткин Алексей
20 сәуір 2022
Спасибо большое фирме и сотрудникам! Брал виброплиту, все быстро оформили и выдали! Отработала без проблем. Удобно брать в субботу, воскресенье не оплачивается! Опоздал из за пробки на сдачу, приняли без проблем и притензий! Благодарю!
Вася Иванов
24 сәуір 2024
Быстрое обслуживание, оборудование чистое, приятно брать в руки. Брал измельчитель садовый, чистый, не "уложенный", хотя работает давно. Рекомендую!
Anatoly
6 ақпан 2025
отлично. Менеджер по времени, инструмент чистый , исправный👏
марат с.
16 сәуір
Пользуюсь инструментами 20лет всегда есть то что нужно Отличная Компания рекомендую
Кристина Н.
11 сәуір 2022
7 апреля 2022 года позвонила в эту замечательную компанию и забронировала робот-мойщик окон на субботу - понедельник. 9 апреля в субботу приехала, а робота нет… сотрудник Артем взял погонять на выхи… Мужчина, который в офисе был в тот день даже не нашёлся что сказать ещё: робота сейчас нет… и все, никаких вариантов мне предложено не было, звонка от компании о том, что робот забрал другой клиент мне не поступало. Да это всего каких-то 800 руб/сутки, да частный клиент.. тогда не вводите в ассортимент такие штуки или соблюдайте договоренности, господа. Одним словом, бизнес по-Саратовски, зато куча наград и благодарственных писем на стенах кабинета))
Алексей
11 сәуір 2024
Уже дважды брал в аренду отбойный молоток макита. Рабочий и обслуженный инструмент. Персонал приветливый и вежливый а это один из решающих факторов при повторном посещении. Всё чисто и ухоженно. Спасибо за работу👍 оценка 5+
Михаил
17 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2020
Несколько раз пользовался их инструментом, очень понравилось. Брал циклевальную машину на дачу, и виброплиту. Инструмент хороший, расценки разумные. Рекомендую.
Дамир А
1 шілде 2023
Хороший выбор инструментов. Приемлемые цены. Очень помогли при ремонте.
Денис Николаевич Бауков
16 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Окупаемость оборудования посчитана на короткий срок. Поэтому цена аренды в Саратове почти такая же как в Москве, только выше...
sergiosaratov
16 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2021
Очень большой выбор инструмента,несколько филиалов.удобное расположение,помогают грузить и выгружать инструмент .
Приволжский Учебный Центр
18 қазан 2021
Огромный выбор инструмента, прекрасное отношение к клиентам, скидки, акции, низкие цены. Однозначно рекомендую!
Игорь Бурукин
3 мамыр 2023
Незаменимая организация для тех,у кого нет личного дорогостоящего инструмента. Очень приветливые и всегда готовые пойти на встречу сотрудники,по крайней мере в юбилейном!
Шамиль Sartec
19 қараша 2019
Большой выбор инструмента и оборудования. Инструмент ухоженный. Сервис хороший. Цены адекватные. Часто пользуюсь.
Елена М.
18 қараша 2025
Брала мойщик окон,помогли с выбором,всё отлично!
Игорь Котов
14 желтоқсан 2021
Всегда подскажут, общаются вежливо. Никакого напряга. Много инструмента в наличии. Можете смело обращаться.
Полина Стацура
18 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2022
Вежливый и квалифицированный персонал. Помогли подобрать нужный инструмент и быстро оформили документы
Ваник Карапетян
17 ақпан
Большой выбор, отличной магазин.
Андрей
11 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2022
Место неплохое, оборудование рабочее, придирок при возврате не услышал. Расположение удобное. Больше написать нечего, но просят подробнее, поэтому приходится писать.
Умид С.
23 қаңтар
Компании Сарент большое спасибо за их заботу, нам строителям!!!!
сергей н.
23 қаңтар
Компания замечательная, инструмент берём регулярно
Элчин Абдуллаев
18 тамыз 2025
Благодарю сарент за отличную работу,сотрудничаю с ними давно.
иван Г.
22 маусым 2025
Хороший сервис! Есть вопросы к некоторым инструмента, но в целом доволен.
Евгений Иванов
16 шілде 2019
Большой выбор инструмента, который необходим время от времени, но покупать на постоянную основу не рационально. Выручают уже более 5ти лет.
kazak
15 маусым 2022
Большой выбор оборудования. Брал в прокат мотобур. Все отлично!
Алексей.Александрович.
10 ақпан 2024
Большой выбор инструмента Но дороговато в аренде
Илья С.
21 қазан 2019
Удобно расположены вежливы с клиентами. Мало инструмента. Рано закрываются.
Петр
24 шілде 2020
Слишком много бумаги надо подписывать, а при оплате картой надо сообщить номер карты (!), но минус за обслуживание - некоторые менеджеры сильно резки и не сильно клиентоориентированы.
Шабаев Дамир
15 мамыр 2023
Нужно было уплотнить грунт вибро ногой заехал в другие фирмы всё поломано поехал к ним бес проблем быстро оформили и оборудование просто на все 5 + рекомендую
Александр А.
Все классно
Максим Якимов
17 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2022
Всем привет. Ребята помогли, договороспособные! Все честно и вовремя. Рекомендую. Незабываем, как вы к людям так и они к Вам)
Дмитрий Белобородов
7 сәуір 2019
очень полезная услуга. пользовался 2 раза. все было без проблем.
Кёр- Оглы Гасанов
13 шілде 2025
Бомба
Шишкин Лес
25 шілде 2019
Можно взять строительный инструмент в аренду,умеренные цены.
Си Б.
27 маусым 2023
Все отлично . Кроме кладовщика
Евгений
28 қараша 2023
Такое впечатление что я им что то должен, ещё до того как.
Вячеслав
14 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2020
Часто берем инструмент, всем доволен.
Алексей
15 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2020
Очень удобно, когда инструмент нужен не на долгое время.
Алибек
14 мамыр 2024