Іздеу

12 пікір

Әдепкі бойынша
Олеся Котова
7 шілде 2025
Великолепно покатались. Отличные инструкторы, внимательные. Очень понятно объясняют, если надо -сопровождают.Адекватные цены. Рекомендуем 👍 Катались на двух сапах. И с собой ребята предложили взять непромокаемую сумку для телефона, чтоб сделать красивые фото в открытом море. Спасибо за чудесный отдых🤗
Кирилл A
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2021
Все классно, плавали на рассвет. Встали на сап первый раз, но было прикольно, интересно и несложно. Советую всем попробовать!
videomastersochi
6 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2022
Хорошо покатались. хоть наша компания была на сапах в первые, у нас получилось устоять на волнах и поплавать. Говорят, хорошие рассветы встречают с сапсочисерф)
mr. mlz
12 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2020
Показался на сапе, прикольно) берите с собой экшн-камеру. К берегу можно подплывать только в определенном месте (сделать классные фоточки рядом с берегом не получится, много отдыхающих)
Yury
11 маусым 2022
Хороший прокат сапов. Лена все рассказала-показала. На воду поставила. Интересное приключение бороться с течением и волнами.
Арсений Сочи
25 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2019
Новые доски, есть гидрокостюмы. не только сдадут в прокат, но и про инструктируют и все расскажут. Вообще, сап-серфинг позволяет задействовать до 90% мышц тела! Рекомендуется всем!
Дмитрий Березовский
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Встретили шикарный рассвет и поплавали с дельфинами!) спасибо за крутое утро в тёплом и тихом море!))
efim10082007
28 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2021
Хороший прокат,удачное местоположение. Советую.
Антон Леонтьев
20 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2020
Хороший прокат на отличном пляже
MeLena
14 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2021
Сапсерфинг должен попробовать каждый, это очень увлекательно и доступно
Александр Дмитриевич
23 сәуір 2020