Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктор
18 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Товар качественный, ассортимент отличный, магазин чистый и опрятный, приятно находиться, кроме касс есть несколько кассовых точек самообслуживания, отмечаю большой выбор полуфабрикатов и готовой еды, все выглядит аппетитно, перед магазином достаточно парковочных мест, в том числе и мест для льготных категорий.
Сергей Янковский
15 сәуір 2025
Санта один из самых лучших магазинов. Всегда свежая выпечка, вкусная пицца, большой ассортимент продуктов, фрукты и овощи всегда есть на прилавках свежие, в общем есть всё что надо для дома. Всем кто любит вкусно и полезно готовить я рекомендую Санта !!!
Э
Эльвира Позняк
3 наурыз 2025
Здравствуйте! Расскажу случай про пышки с чесноком собственного производства и «белковым элементом-тараканом» однажды купив) была последняя упаковка) На утро дочь позвонила и сказала, что на одной из пышки жук или таракан с лапками и усиками и приложила фото🙈 Но хочу отдать должное работникам, а именно зав производству которая признала вину, деньги мне вернули! Понимают проблему, она была есть и будет в пищевой сфере! Поэтому я не раздувала дальше конфликт! Впредь буду сама внимательней! Только сейчас увидела не тот адрес магазина!!! Я отзыв оставляю на Санту которая на ул Ленина!
П
Пользователь
17 сәуір 2025
Ситуации в магазине бывают разные , как продукция испорченная так и работники магазина ( есть очень приветливые а есть хамло ) . Ну в принципе это так везде . Один раз сдачу мне не вернули ( а это попрошу было около 30 р ) . Я просто задумалась и ушла а кассир даже не окликнула меня , я только вечером поняла . Администратор или заведующая очень хорошая ( всегда за покупателей ) . Однажды кассир пере до мной с девушкой любезничала и спросили дисконт , я же видимо не в ее вкусе была 🤣, мне и нахамила и дисконт не спросила . Не приятные там работаю личности .
Г
ГУ "ТЦСОН Оршанского района"
9 мамыр 2025
Магазин "Санта" рядом с домом. Захожу за продуктами практически ежедневно. Всегда всё свежее и хорошего качества. Особенно нравится выпечка собственного производства! Очень хороший магазин, рекомендую!
nphne-crahzyyd
21 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Хороший магазин у дома. Можно заказать пиццу . Большой выбор молочной, мясной продукции. Есть продукция собственного производства. Вкусная выпечка.тДействует бонусная программа.
Сергей
22 желтоқсан 2025
Если брать готовую еду, всегда качественно и вкусно, а самое главное свежие продукты. Большой ассортимент товаров. В общем рекомендую всем!!!
Татьяна Ю.
4 мамыр 2025
Санта хороший,современный магазин с неплохим ассортиментом продукции,но поставщика Ти Си ай групп кондитерских изделий нужно менять,торты просто несьедобные ,химоз бывает хоть вкусный,а эти как будто пластик жуешь
Александр Александров
15 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2025
Хорошая сеть магазинов, в конкретно данном случае, рядом с ним в доме расположен магазин Слонимского мясокомбината, с отличнейшим выбором мясной продукции...возможно самого лучшего в Белоруссии.
Татьяна
13 шілде 2025
Магазин хороший. Ассортимент мясной продукции всегда большой и свежий. А какие вкусные булочки! Можно пиццу заказать или ролы купить.
маргарита ш.
26 шілде 2024
Вкусная выпечка, вечером небольшие очереди , радует + система скидок Из минусов , сталкивалась что в чек добавляли продукты , которые я не приобретала 😳 Несколько раз ошибались с сдачей , нужно пересматривать
Мария Бохан
17 ақпан 2025
Лучшая Санта в Орше, всегда свежая еда. Покупала пиццу, очень вкусная. Роллы тоже веусные всегда свежие, вежливый персонал. Всем советую!!!
Alesya Yrkina
2 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Ужасное обслуживание, тухлый товар в мясном завязывают , и приходится возвращать, не выбрасывайте чеки, акционные товары стоят но пробиваются по обычной цене, кассиры неоднократно ошибались в сдаче как по карточке так и с наличкой, общение хамское, грубое, идем в этот магазин, как нет товара в близ лежащие, отвратительно, поменяйте персонал или научите разговаривать с покупателями ‼️, это в сторону начальства, спасибо.
Матвиенко Анастасия
10 мамыр 2025
Неплохой магазин, достаточно богатый ассортимент товара, хорошая выпечка, кулинария отличная
Олег Купава
16 қаңтар 2025
Цены дороже. Но фрукты и овощи качественные и свежие. Если нужно качество и свежесть то это в Санту.
21 қыркүйек 2023
Хороший магазин рядом с домом, всё что нужно есть, очень нравиться свежее тесто для пиццы, раскатал, набросал начинку какую хочешь и вуаля! И пицца домашняя и чисто на кухне! Рекомендую!
Светлана Кравцова
18 наурыз
В этом магазине покупаю мясо и рыбу. Эти продукту хорошего качества. Также ассортимент хлебобулочных изделий всегда свежий.
Ольга К.
25 маусым 2025
Отличный ассортимент. Долго ждать консультанта на кассах самообслуживания.
слава шамулин
3 маусым 2025
Все можно купить в одном магазине, выпечка хорошая,пицца не плохая,свежее мясо и молочка
Виктория Орлович
14 сәуір
Хороший магазин , ассортимент больше чем в других сетевых магазинах , но и цены на некоторые виды товаров выше
Анна Викторовна
26 желтоқсан 2022
Отличный магазин. Обожаю его, появились новые кассиры, уважительные и учтивые. Очень приятно и здорово с такими общаться. Услужливые и вежливые администраторы, спасибо им всем большое за их работу. Пицца выше всяких похвал, очень вкусно, и готовят быстро. Сейчас особенно понравилась их новая продукция в кулинарии. В общем, уже сколько хожу в этот магазинов, минусов ни одного не увидела.
Мария Белорусская
1 мамыр 2024
Много всего есть в магазине, аптека, пекарня под названием "Санта" там выпекают, пицца, роллы делаются на твоих глазах! Мне очень нравиться магазин, советую
Юрий бестов
13 қазан 2024
Мясо охлаждённые частенько с запашком , не рекомендую . Маринованные мясные изделия так же при жарке выделяли запох тухлого , выезд на природу испорчен
Светлана Кайгородова
22 қаңтар 2025
В этом магазине на кассах могут нагрубить,уважение к старшим нет,если нет мелочи ,сдачи,могут не дать и это было не однократно
uzoomas
21 ақпан 2023
Без очередей. Есть вкусные салаты. Пицца за 15 минут. Хороший выбор напитков. Суши очень вкусные. Персонал ответственный и доброжелательный. Всегда ответит на вопросы.
Ч
Человек
23 тамыз 2024
Нормальная Санта!))). Прямо под окном. И с автобуса с работы зайти удобно. Ассортимент богатый. Выпечка хорошая, роллы и пр.
Ega Egovich
6 тамыз 2025
Все есть,кроме роллов.Вкусно готовят и хорощое местоположение
Евгений Шевчук
22 шілде 2024
Отлично, самая лучшая Санта по Орше. Большой ассортимент, просторно и всегда все свежее.
Алена
21 мамыр 2025
Хорошие вежливые консультанты пицца хорошая, но не сытная,все в общем понравилось
Г
Гузлик .
29 шілде 2024
Не люблю магазины Санта в особенности за их собственное производство, а именно мясные изделия, постоянно суют тухлое мясо, колбаски, фарши, приговаривая что все свежее
Дарья Щербинская
19 қазан 2023
Мазагин конечно достаточно большой и выбор товара тоде радует, но цены так и наровят покусаться, уж очень всë дорого, в магазинах по соседству можно купить намного дешевле
Милана Калинина
13 тамыз 2020
Неплохой магазин,есть товары которые стоят дорого,пицца вкусная , есть корзина со скидками фрукты-овощи выгодно их покупать ,иногда медленно обслуживают ,хотелось бы видеть больше разнообразных салатов,и побольше скидок!
Эдуард Радионов
20 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Хорошая аптека! В прекрасном агрогородке! Бываю проездом, всё великолепно! По существу, лекарства которые мне нужны я приобрёл!
Лев Остапов
11 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Очень хороший ассортимент продуктов. Обязательно еще приеду в ближайшее время из Смоленска.
Тамара В.
11 сәуір 2020
Не так давно открыли новый магазинчик. Не могу сказать, что цены низкие, наверное как и везде. Больше всего мне нравится пицца, ее изготавливают на месте, приносишь домой еще горячую. Хочется в городе больше таких магазинов, а то иногда большие очереди. Роллы вкусные и по доступной цене.
Саня Бобровник
2 ақпан 2025
Работают до 23:00. Всегда можно заехать после работы. Чем постоянно и пользуюсь. Очень доволен что есть магазины работающие так поздно. Большое вам спасибо
Марина
26 сәуір 2025
Магазин хороший, есть всё. Но цены немного дороже, чем в других магазинах.
Мария М.
30 наурыз 2020
Большой выбор морепродуктов от Санты, так же хороший выбор молочки от Савушкина. Вкусная выпечка. Только есть один недостаток: большая очередь за пиццей, так как ее делают при Вас, но пицца вкусная!!!
Ольга П
8 сәуір 2023
Хорошая недорогая выпечка. Большой выбор овощей и фруктов. Вообще нравится разнообразие предсталеных товаров не одна - две марки а несколько
Татьяна Сулохина
2 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Хороший магазин. Выбор продуктов разнообразный. В нашем районе по ассортименту -самый лучший.
28 қараша 2025
Обычный магазин Санта в спальном районе. Утром к открытию магазина свежей выпечки нет. Набор товаров стандартный для данного магазина. Ничего особенного.
Олег
30 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
На троечку магазин , ценники выше чем у соседей, и плюс периодически возникают очереди на кассах, ну и кассы самообслуживания были бы явно не лишними.
К
Ксения
2 қыркүйек 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент, несколько раз там была, нашла всё что искала
Тамила Мицкевич
6 ақпан 2023
Любимый магазин рядом с домом!) Продукты качественные, в наличии всегда большой выбор товаров, кассиры вежливые)
павел к.
4 тамыз 2023
Мясо вечно старое (говорю, как технолог) Постоянно палеты в проходах и тара. Ну а ценник просто +30% к остальным сетям
Марина Полторацкая
15 маусым 2020
Магазин мне не понравился,сотрудники работають кто то очень хорошо,кто то очень плохо, может конечно мне не повезло. Цены не впечатлили,рыбная продукция по стоимости такая же как и в остальных ритейлах Орши а то и дороже.Выпечка неплохая.Кассир не понравилась,вела себя некорректно, желание зайти сюда ещё раз больше не возникает.
K
kalinka
19 шілде 2020
Магазин уютный, овощей и фруктов много, но дороговато. Пицца вкусная, фарш и колбаски с французской горчицей отличные. Вот на рыбу могли бы так не накручивать цены. Тогда бы и разбирали охотнее.
Ю
Юлия Около-Кулак
3 мамыр 2024
Продукция полуфабрикаты стали делать всё хуже и хуже. Котлеты всё чаще продают кислые и невкусные
Никита Сергеевич
12 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2023
Удобное местоположение расположение магазина, если ехать из города в сторону Могилёва, ассортимент стандартный. В отделе колбасы и охлажденки всегда один продавец, в час пик приходится стоять ждать в очереди.
Ольга Романовская
27 желтоқсан 2024
Отличается от других наличием полуфабрикатов, зачастую очень не плохих.