Іздеу

Әдепкі бойынша
Матвей Цубер
11 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Были в воскресенье. По сливкам заказали себе заранее столик и сэндвичи. Очень вкусно. Обслуживание тоже на высоком уровне. Есть пиво и супы. Рекомендую!
Дмитрий Жуков
24 қараша 2023
Отзывчивый персонал, вкусно. Сэндвич можно сделать на одной из трех основ: багет, лепешка и ещё что-то)) Собственно начинку тоже можно подобрать на свой вкус. Начинки много, сэндвич с багетом большой. Цены приятные. Merci beaucoup et bonne chance ! Je serai là l'année prochaine.
Maria V.
12 желтоқсан 2023
На днях посетили это замечательное заведение. Шли наугад, увидев на карте интересное название и немного полистав инстаграм. И не прогадали! Очень вкусные сэндвичи из свежих ингредиентов (и сытные - можно смело наесться половинкой). Приветливый и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором, уютная атмосфера с концепцией ведьминого кафе и приятные цены :) Будем заглядывать еще.
Татьяна Раудис
24 қараша 2023
Спасибо большое, очень вкусные сэндвичи! Покупала себе на работу, чтобы угостить коллег в честь моего дня рождения, все в восторге, лучшее из всего что мы пробовали! Атмосфера в кафе очень доброжелательная, уютно, душевно! Кофе, чай, тортики 🔥🔥🔥
D
Don’t use
9 желтоқсан 2023
Amazing generous sandwiches and freshly squeezed orange juice. Here is my salmon and brie sandwich on fresh crusty Belgian style bread Really great all you can eat deal on weekends for 20 BYN - sandwiches, soup and drinks included
Влад Г.
14 қаңтар 2024
Очень рекомендую к посещению данное заведение. Уютная и спокойная атмосфера, прекрасный персонал. Отдельное внимание к большому разнообразию еды, которое нисколько не влияет на вкус. Очень вкусно, сытно, а самое главное - необычно. Посетив данное заведение - вы не потратите времени зря.
Артем
11 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2024
Периодически бываю в этом районе по работе, в том числе выходные. Очень вкусные авторские сэндвичи, кондитерские изделия. Персонал очень отзывчивый, вежливый приятно проводить время отдохнуть от повседневной рутины. Очень атмосферное заведение всем рекомендую
Яна Савицкая
26 қараша 2023
Очень уютное кафе с безумно приятным персоналом! Можно приходить с животными:) Очень вкусные сендвичи!
M
Maria Tabolina
6 желтоқсан 2023
Прекрасное заведение,очень вкусная еда и приветливый персонал.Осталась под большим впечатлением от вкуса еды Советую всем !
Кирилл Курьян
3 желтоқсан 2023
Недавно посетил это кафе. Получилось очень вкусно. Готовила девушка Мария. Рекомендую к дегустации Чикен-карри.
О н.
18 ақпан 2024
Спокойное и уютное место, вкусные сендвичи, пиво, чай, кофе, десерты
Вика Власова
27 мамыр 2025
Очень уютное и атмосферное мечто. Сэндвичи вкусные и приятный персонал
Elael
21 қараша 2023
Качество еды превосходное, приветливый персонал, все очень понравилось. Можно собрать свой сэндвич. Уютное место, обязательно вернемся снова🥰
P
Paul Graf
2 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Бельгийские сэндвичи в центре Минска! Очень атмосферное место с интересной концепцией.
Ю
Юрий Р.
24 қараша 2023
"Великолепный" сервис. Пришёл, со мной поздоровались. На этом всё - я простоял перед прилавком около 7 минут. Рядом со мной стояла девушка официант, которая с листика диктовала повару как готовить сендвич. Пять человек за прилавком были чем-то заняты, но никто не поинтересовался что мне нужно. Ушёл голодным.
Степан Быховец
12 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2024
Прекрасное заведение, очень дружелюбные люди, уютная атмосфера, жаль что хозяин хочет его закрыть
Anita D.
28 наурыз 2024
Безумно вкусно, багет тает во рту. Милейшие девочки все подсказали, посоветовали, сделали супер вкусный бутерброд
Вячеслав Бабук
28 қаңтар 2024
Отличное место, вкусная еда и приветливый персонал
Екатерина Логинова
2 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2024
Уютная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал
Andrey F.
3 желтоқсан 2023
Приятная дружелюбная атмосфера Вкусная и интересная еда
Andrei Zhloba
13 қаңтар 2024
Вкусные сэндвичи, приятный персонал.
H
Hanna Birukovich
11 желтоқсан 2023
Очень вкусно и прекрасные люди
Даниил Д.
5 желтоқсан 2023
Вкусно, уютно и очень милый персонал💕💕💕
Катя Мифодьева
21 қараша 2023
Tasty toasts and nice service✨